Умер Сергей Михалков

[Удален]
spermint:
как такие стихи мог написать такой человек

А все очень просто. В годы посткоммунистического бреда подлецами и негодяями выставляли всех, кто при советской власти был признан. А прекрасными во всех отношениях людьми с высокими душевными качествами выставляли всех, кто в советское время не был признан. И первое и второе глупые штампы и очень далеки от истины.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Loko:
Отзываться плохо об умершем, особенно, если не знал его лично, по крайней мере низко

Отзываться о покойном надо точно так же, как отзывался о нем же при жизни. Иначе это ханжество.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 16.08.2006
84
6666:
Отзываться о покойном надо точно так же, как отзывался о нем же при жизни. Иначе это ханжество.

с той только разницей, что мертвый ответить не сможет...

[Удален]
spermint:
Два бездарных пошлых вирша

Вообще это гимн. Надо же одной фразой оскорбить и всех россиян, и всех граждан СССР, и себя в том числе обосрать. spermint, ты тупая и злобная бездарность.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

wladvlad, ну так и про Гитлера тоже нельзя плохо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Алексей Пучков, а кто Вам дал полномочия за всех россиян решать? Онотоле Вассерман? Чакноррес?

[Удален]
Алексей Пучков:
Надо же одной фразой оскорбить и всех россиян, и всех граждан СССР,

Еще раз: не пишитесь за всех. Пишите честно: меня. Я, например, вам права представлять мои интересы не давала, и меня не оскорбляет наименование современного гимна виршами. Будьте любезны перестать.

Тигра добавил 28.08.2009 в 00:15

6666:
Алексей Пучков, а кто Вам дал полномочия за всех россиян решать? Онотоле Вассерман? Чакноррес?

Да стопудово кто-то не мене весомый. 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
6666:
wladvlad, ну так и про Гитлера тоже нельзя плохо?

если я скажу, то ты последуешь совету?

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
Алексей Пучков:
Вообще это гимн. Надо же одной фразой оскорбить и всех россиян, и всех граждан СССР, и себя в том числе обосрать. spermint, ты тупая и злобная бездарность.

Хоть вы и Пучков, но не нужно говорить за ВСЕХ.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

wladvlad, а ума хватит на хороший совет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий