- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые Андрей Сергеевич и Никита Сергеевич!
Примите мои соболезнования в связи с кончиной Сергея Владимировича Михалкова. Убежден, что это был действительно народный поэт.
Жизнь почившего охватила несколько очень разных исторических периодов, в каждом из которых он вел себя с достоинством и старался приносить людям радость своим творчеством. его любили и любят многие поколения тех, кому дорого русское поэтическое слово.
Сергей Владимирович заслуженно пользовался признанием в обществе. Не случайно именно он стал автором слов нашего государственного гимна.
Молюсь о почившем рабе Божием Сергии. Вечная ему и блаженная память. Всем его близким да дарует Господь утешение и Свою милость.
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
взято атседава
Ссылку можно? 2 гимна написал, кто нибудь подобное сделал в жизни за всю историю?
Сергея Михалкова знают все, его труд уважают, ценят, а сперминта не знает никто и не нужны никому его дебильные коплядатские тексты, да и заслуг у него нет никаких и ни перед кем, даже перед самим собой.
На обе цитаты просто ссылкой: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
По сабжу: увы, но кроме как "все мы смертны, и этот человек тоже", ничего сказать не могу. Извините.
Тигра добавил 27.08.2009 в 23:46
Zikam.RU, это сильно. Мда.
2Zikam.RU:
Достоинства у него было не занимать, равно как и у нынешнего патриарха ратующего за неприятие системы западных ценностей и щеголяющего в часах за 30000 евро, не говоря уже о том, что при ельцине именно он курировал импорт алкоголя и табака пользуясь налоговыми льготами РПЦ. Также известен под кличкой "Табачный патриарх".
p.s. информация взята из открытых источников, легко находится яндексом и гуглом.
hum, вы могли бы заметить, что в топике про смерть я стараюсь не высказывать свое мнение о жизни...
травивший Пастернака, Терца и многих калибром менее
Я смотрю судить все горазды. За что только? За искренние убеждения и публичное осуждение Пастернака, названное в годы посткоммунистического мракобесия "травлей"? Как человека можно осуждать за его взгляды?
Время же все давно расставило по местам. Пастернак хороший поэт. Терца никто не знает. А на стихах Михалкова выросло 3 поколения детей и еще вырастет не одно.
в топике про смерть я стараюсь не высказывать свое мнение о жизни...
Предрассудки.
Я смотрю судить все горазды. За что только? За искренние убеждения и публичное осуждение Пастернака, названное в годы посткоммунистического мракобесия "травлей"? Как человека можно осуждать за его взгляды?
Время же все давно расставило по местам. Пастернак хороший поэт. Терца никто не знает. А на стихах Михалкова выросло 3 поколения детей и еще вырастет не одно.
А "коммунистического" мракобесия на Ваш взгляд не существовало? Вы считаете что травли в которых участвовал покойный оправдываются смертью?
Zikam.RU: Смерть не сделает ангела из негодяя.
Предрассудки.
скорее, принципы...
да все перед костлявой равны...лежащие рядом заклятые враги уже не подерутся никогда.
Терца никто не знает.
Советую, даже настоятельно рекомендую в таких случаях писать "я не знаю" вместо "все" - честнее будет по отношению к себе и окружающим.
Извините за оффтоп.
Обычно про таких говорят "настоящая мразь".
Для кого как. Для людей, у которых есть совесть, да, мразь. А для некоторых = герой, пример для подражания.