Умер Сергей Михалков

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Уважаемые Андрей Сергеевич и Никита Сергеевич!

Примите мои соболезнования в связи с кончиной Сергея Владимировича Михалкова. Убежден, что это был действительно народный поэт.

Жизнь почившего охватила несколько очень разных исторических периодов, в каждом из которых он вел себя с достоинством и старался приносить людям радость своим творчеством. его любили и любят многие поколения тех, кому дорого русское поэтическое слово.

Сергей Владимирович заслуженно пользовался признанием в обществе. Не случайно именно он стал автором слов нашего государственного гимна.

Молюсь о почившем рабе Божием Сергии. Вечная ему и блаженная память. Всем его близким да дарует Господь утешение и Свою милость.

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

взято атседава

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
andreizMoskow:
Ссылку можно? 2 гимна написал, кто нибудь подобное сделал в жизни за всю историю?
liex:
Сергея Михалкова знают все, его труд уважают, ценят, а сперминта не знает никто и не нужны никому его дебильные коплядатские тексты, да и заслуг у него нет никаких и ни перед кем, даже перед самим собой.

На обе цитаты просто ссылкой: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

По сабжу: увы, но кроме как "все мы смертны, и этот человек тоже", ничего сказать не могу. Извините.

Тигра добавил 27.08.2009 в 23:46

Zikam.RU, это сильно. Мда.

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum

2Zikam.RU:

Достоинства у него было не занимать, равно как и у нынешнего патриарха ратующего за неприятие системы западных ценностей и щеголяющего в часах за 30000 евро, не говоря уже о том, что при ельцине именно он курировал импорт алкоголя и табака пользуясь налоговыми льготами РПЦ. Также известен под кличкой "Табачный патриарх".

p.s. информация взята из открытых источников, легко находится яндексом и гуглом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

hum, вы могли бы заметить, что в топике про смерть я стараюсь не высказывать свое мнение о жизни...

[Удален]
Калинин:
травивший Пастернака, Терца и многих калибром менее

Я смотрю судить все горазды. За что только? За искренние убеждения и публичное осуждение Пастернака, названное в годы посткоммунистического мракобесия "травлей"? Как человека можно осуждать за его взгляды?

Время же все давно расставило по местам. Пастернак хороший поэт. Терца никто не знает. А на стихах Михалкова выросло 3 поколения детей и еще вырастет не одно.

[Удален]
Zikam.RU:
в топике про смерть я стараюсь не высказывать свое мнение о жизни...

Предрассудки.

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
Алексей Пучков:
Я смотрю судить все горазды. За что только? За искренние убеждения и публичное осуждение Пастернака, названное в годы посткоммунистического мракобесия "травлей"? Как человека можно осуждать за его взгляды?
Время же все давно расставило по местам. Пастернак хороший поэт. Терца никто не знает. А на стихах Михалкова выросло 3 поколения детей и еще вырастет не одно.

А "коммунистического" мракобесия на Ваш взгляд не существовало? Вы считаете что травли в которых участвовал покойный оправдываются смертью?

Zikam.RU: Смерть не сделает ангела из негодяя.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
Предрассудки.

скорее, принципы...

Zikam.RU: Смерть не сделает ангела из негодяя.

да все перед костлявой равны...лежащие рядом заклятые враги уже не подерутся никогда.

[Удален]
Алексей Пучков:
Терца никто не знает.

Советую, даже настоятельно рекомендую в таких случаях писать "я не знаю" вместо "все" - честнее будет по отношению к себе и окружающим.

Извините за оффтоп.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
hum:
Обычно про таких говорят "настоящая мразь".

Для кого как. Для людей, у которых есть совесть, да, мразь. А для некоторых = герой, пример для подражания.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий