Умер Сергей Михалков

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алексей Пучков:
Средняя общеобразовательная школа №6

Ну так и используйте русский язык по назначению. Напишите: Меня лично оскорбляет отношение Сперминта к Гимну СССР потому что.. то-то и то-то. С чего Вы взяли, что имеете право обижаться за всех россиян?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
wladvlad:
а я ещё раз уточню перед тем как метать бисер:
какая тебе разница что я об этом думаю?

Поясняю: Вы приводите логический довод, который не выдерживает самого простого опровержения. Мне лично интересно, каким образом Вы будете пытаться обьяснить, что у Вас нет пробелов в логическом мышлении.

[Удален]
6666:
С чего Вы взяли, что тиеете право обижаться за всех россиян

Для гуманитариев. Под словом "все" имею ввиду статистически значимое большинство. Что касается оскорбления гимна, это и нарушение общечеловеческих норм морали и уголовная статья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алексей Пучков:
Под словом "все" имею ввиду статистически значимое большинство.

А Вы считали? Все 100 лямов населения опрашивали?

Алексей Пучков:
Что касается оскорбления гимна, это и нарушение общечеловеческих норм морали и уголовная статья.

А Вы в ментовку заяву напишите. Кстати, Вас не смущает, что оскорбление живого человека (в данном случае Сперминта) тоже уголовная статья?

[Удален]
Алексей Пучков:
Средняя общеобразовательная школа №6 г. Смоленска 1982 - 1992, МГТУ им. Баумана, РК-5 1992 - 1998, аспирантура ИМАШ РАН 1998 - 2000. Это о корочках. А сколько всего сам прочитал и выучил - не считал.

Технарь, а такая любовь всё за всех. Откудова? Призавайтесь бысрра, как на духу!

D
На сайте с 14.01.2009
19

Стихи писал хорошие, а сам был говном.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
Алексей Пучков:
Что касается оскорбления гимна, это и нарушение общечеловеческих норм морали и уголовная статья.

По мне - так это нарушение морали, извращенной тяжким наследием всеобщей уравниловки.

Что же до уголовной статьи - то сделайте милость, подайте на меня в суд, и пусть победит сильнейший.

Да только у таких как вы кишка тонка отстаивать свои убеждения, делая для этого что-либо. Только голосовать "за" на партсобраниях, чтоб заслужить благосклонность большого папы, на большее не способны. И за ужас этот, именуемый гимном, так же проголосовали. Странно еще, как прошел Триколор, действительно достойный символ, и Андреевский флаг, просто парадокс.

[Удален]
6666:
Кстати, Вас не смущает, что оскорбление живого человека (в данном случае Сперминта) тоже уголовная статья?

Судя по всему, гимн и покойник какбэ перевешивают.

Вот что меня часто поражает в вопросах и обсуждениях окрест разного рода смертей, так это то, что народ легко поливает и топчет в грязь живых, защищая чьи-то кости. И я вот никак не пойму: это мне только одной это странно? "Поплачь о нем, пока он живой", чорт возьми.

Все люди смертны, более того - внезапно смертны. А учитывая, что горевать любят не о том, кто умер, а о себе применительно к покойнику (внимания там недодали, недолюбили и вапще денег был должен и помер, гат) - вообще странновато выглядят все защиты любых костей, безотносительно того, под каким именем они жили - Сергея Михалкова или Васи Пупкина.

Кости - тлен. И также ничтожны, как и сам факт смерти кого бы то ни было. А вот то, что остается после - это стоит внимания и обсуждения, да.

[Удален]
6666:
А Вы считали? Все 100 лямов населения опрашивали?

Отсутствие аргументов демагогией не заменить. Сам не считал, но считали те, кому я доверяю. Да и у кого сомнения, что слова гимна Михалкова явно сильнее "Боже, царя храни" царской России и отсутствия слов в гимне ельцинской России? Это же просто очевидно.

6666:
оскорбление живого человека (в данном случае Сперминта) тоже уголовная статья

Административная, к вашему сведению. Готов понести ответственность в виде штрафа в доход государству.

D
На сайте с 14.01.2009
19

Ого тут мочилово.

Кстати, да и гимн-то, по правде говоря, паршивенький. Я имею в виду текстовую составляющую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий