- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Средняя общеобразовательная школа №6
Ну так и используйте русский язык по назначению. Напишите: Меня лично оскорбляет отношение Сперминта к Гимну СССР потому что.. то-то и то-то. С чего Вы взяли, что имеете право обижаться за всех россиян?
а я ещё раз уточню перед тем как метать бисер:
какая тебе разница что я об этом думаю?
Поясняю: Вы приводите логический довод, который не выдерживает самого простого опровержения. Мне лично интересно, каким образом Вы будете пытаться обьяснить, что у Вас нет пробелов в логическом мышлении.
С чего Вы взяли, что тиеете право обижаться за всех россиян
Для гуманитариев. Под словом "все" имею ввиду статистически значимое большинство. Что касается оскорбления гимна, это и нарушение общечеловеческих норм морали и уголовная статья.
Под словом "все" имею ввиду статистически значимое большинство.
А Вы считали? Все 100 лямов населения опрашивали?
Что касается оскорбления гимна, это и нарушение общечеловеческих норм морали и уголовная статья.
А Вы в ментовку заяву напишите. Кстати, Вас не смущает, что оскорбление живого человека (в данном случае Сперминта) тоже уголовная статья?
Средняя общеобразовательная школа №6 г. Смоленска 1982 - 1992, МГТУ им. Баумана, РК-5 1992 - 1998, аспирантура ИМАШ РАН 1998 - 2000. Это о корочках. А сколько всего сам прочитал и выучил - не считал.
Технарь, а такая любовь всё за всех. Откудова? Призавайтесь бысрра, как на духу!
Стихи писал хорошие, а сам был говном.
Что касается оскорбления гимна, это и нарушение общечеловеческих норм морали и уголовная статья.
По мне - так это нарушение морали, извращенной тяжким наследием всеобщей уравниловки.
Что же до уголовной статьи - то сделайте милость, подайте на меня в суд, и пусть победит сильнейший.
Да только у таких как вы кишка тонка отстаивать свои убеждения, делая для этого что-либо. Только голосовать "за" на партсобраниях, чтоб заслужить благосклонность большого папы, на большее не способны. И за ужас этот, именуемый гимном, так же проголосовали. Странно еще, как прошел Триколор, действительно достойный символ, и Андреевский флаг, просто парадокс.
Кстати, Вас не смущает, что оскорбление живого человека (в данном случае Сперминта) тоже уголовная статья?
Судя по всему, гимн и покойник какбэ перевешивают.
Вот что меня часто поражает в вопросах и обсуждениях окрест разного рода смертей, так это то, что народ легко поливает и топчет в грязь живых, защищая чьи-то кости. И я вот никак не пойму: это мне только одной это странно? "Поплачь о нем, пока он живой", чорт возьми.
Все люди смертны, более того - внезапно смертны. А учитывая, что горевать любят не о том, кто умер, а о себе применительно к покойнику (внимания там недодали, недолюбили и вапще денег был должен и помер, гат) - вообще странновато выглядят все защиты любых костей, безотносительно того, под каким именем они жили - Сергея Михалкова или Васи Пупкина.
Кости - тлен. И также ничтожны, как и сам факт смерти кого бы то ни было. А вот то, что остается после - это стоит внимания и обсуждения, да.
А Вы считали? Все 100 лямов населения опрашивали?
Отсутствие аргументов демагогией не заменить. Сам не считал, но считали те, кому я доверяю. Да и у кого сомнения, что слова гимна Михалкова явно сильнее "Боже, царя храни" царской России и отсутствия слов в гимне ельцинской России? Это же просто очевидно.
оскорбление живого человека (в данном случае Сперминта) тоже уголовная статья
Административная, к вашему сведению. Готов понести ответственность в виде штрафа в доход государству.
Ого тут мочилово.
Кстати, да и гимн-то, по правде говоря, паршивенький. Я имею в виду текстовую составляющую.