- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот однотипные отзывы чуваков с никами типа _Spamer_ (см. выше) как раз о многом говорят, я так думаю
есть только твое мнение, а мнение окружающих отсутствует?
Мой тебе совет друг, не суди человека по его имени (нику) и попрошу больше не оскорблять меня
p.s. продолжаю работать с данным биллингом, всё на уровне
_Spamer_, а как я тебя оскорбил?
BrokenBrake, своей фразой, которую я процитировал(см. выше), чем тебе не нравится мое мнение?
_Spamer_, типа "обоснуй базар"? :D
webmake, отзывы пишут реальные люди, являющиеся нашими партнерами. У многих их нет нет аккаунта на форуме, поэтому они специально регистрируются, чтобы оставить нам заслуженный отзыв. Естественно, что у них недавняя дата регистрации и мало постов. Клоноводство на форуме пресекается в жесткой форме, поэтому можете быть уверены, что это не клоны, а действительно реальные люди. К названной вами партнерке мы не имеем никакого отношения, тем более, не собираемся никого кидать. Мы серьезная компания и дорожим нашими клиентами.
Я вас хочу поддержать!Не обращайте внимания на недовольных и критикующих, главное вы делаете свое дело ...А для возмущающихся хочу сказать-смысла нет в лицензии,даже если она существует, и что от этого меняется? мне партнер с ней до сих пор с апреля по сентябрь должен и кормит завтраками, а полгода прошло...а таких, как я там тысячи.
А теперь о критиканах-как правило, критикующий — это человек, огорченный своими неудачами, достаточно эгоистичный, чтобы вину за свои неудачи перекладывать на других.Такой человек постоянно требует от других, чтобы они были образцовыми, но считает, что к нему это не относится, так как он сам — само совершенство во всех областях.
Девушка, спасибо за ваш горячий и искренний отзыв.
Тут уже много говорилось о том, насколько мы добросовестны по отношению к партнерам. Мы считаем, что это нужно доказывать на деле, и мы будем это делать. Те, кто уже работает с нами, оценили все преимущество нашего билинга. Ну а тем, кто еще сомневается, остается один выход - начать сотрудничать с нами, и тогда сомнения исчезнут сами собой :)
Девушка, спасибо за ваш горячий и искренний отзыв.
Те, кто уже работает с нами, оценили все преимущество нашего билинга.
Несомненно!🍾
Спешим сообщить нашим партнерам о приятном нововведении на нашем сайте. Появился раздел «Поддержка», в котором каждый желающий сможет задать свой вопрос администрации смс биллинга.
Для этого вам необходимо войти в свой аккаунт, выбрать раздел «Поддержка», выбрать тип заявки, набрать свой вопрос и отправить нам. Все заявки будут рассмотрены в самое ближайшее время.
Надеемся, что это позволит нашим партнерам более оперативно получать ответы на интересующие их вопросы, а нам даст возможность еще больше повысить качество предоставляемых услуг.
Мы работаем для вас!
Поздравляем наших партнеров. Выплата за 43 неделю прошла успешно!
Заинтересовался работой с вашим сервисом. Изучил правила и тарифы - все выглядит грамотно и выгодно. Да и отзывы говорят сами за себя ;)
Есть такой вопрос - при регистрации у вас нужно будет подтвердить свою личность сканом паспорта и подтверждать номер телефона?