- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
andreylabs, не нужно. При регистрации в нашем сервисе надо только лишь подтвердить через саппорт или тикет свой сервис, иных подтверждений от вас не требуется.
Спасибо за интерес к нашему сервису!
Решил потестить, пока все нормально.
Дорогие друзья, наши партнеры и те, кто еще собирается ими стать. Поздравляем вас с выплатой за 44 неделю! Однако это еще не все, с чем мы вас хотим поздравить.
Сегодня, 4 ноября, отмечается «День народного Единства», заменивший нам красный день календаря – 7 ноября. Четыре столетия назад российский народ, от крестьянина до помещика, объединился под знаменем борьбы с польскими интервентами и победил.
Так и в нашем смс-биллинге объединяются самые разные люди, для того чтобы работать и зарабатывать. Жители России, стран СНГ, Ближнего и Дальнего зарубежья – мы рады принять вас в партнеры нашего сервиса. Кто бы вы ни были, чем бы не занимались – для всех нас вы самые дорогие люди, ведь вы наши партнеры.
Создавайте интересные проекты – Smsbil.ru ждет вас!
smsbil добавил 04.11.2009 в 16:36
toljanic, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Вот вы заявляете что 100% нет холда!!! Но а как же блэклист??? Его тоже нет??
Вот вы заявляете что 100% нет холда!!! Но а как же блэклист??? Его тоже нет??
Действительно, холда как такового у нас нет.
Блэклист есть.
Спасибо за ответ. Но ведь блек это можно сказать то самое что и холд. увы..
Спасибо за ответ. Но ведь блек это можно сказать то самое что и холд. увы..
Алгоритмы возможно и схожи, но все-таки это не одно и тоже. Для наших партнеров получается выгоднее, что у нас только блэклист.
Алгоритмы возможно и схожи, но все-таки это не одно и тоже. Для наших партнеров получается выгоднее, что у нас только блэклист.
И чем же он выгоден??? С холда хоть какойто процент потом можно получить. С блека нет.
Maf, gочему мы говорим, что получается выгоднее для партнеров? При холде сначала списывается часть средств, находящихся под подозрением. Через 4 месяца действительно часть суммы может вернуться партнеру.
В случае блеклиста сразу вычитается часть суммы, которая обычно меньше, чем та, что удерживается в холд. При этом вся ответственность по выплатам ложится уже на биллинг, т.е. на нас. Получается, что в этом случае мы несем риск.
И еще одно уточнение насчет холда. Сверка происходит через два месяца. Выплата - через четыре. Что со средствами происходит в эти два месяца остается тайной...
Привет.
Получил в прошедшую среду выплаты с биллинга. Хочется немного разобраться в одном непонятном вопросе..
Сразу скажу, что никакого антипиара в посте я не замышляю. Мне нравится работать с биллингом.. Нравится простота настройки сервисов.. Вменяемость саппорта.. Расценки, однако...
Есть небольшие опасения, и в начале нашего долгого и взаимовыгодного сотрудничества хочется расставить все точки над "и".
За минувшую неделю часть моих смсок попала под статус "Блэклист". Статус в принципе понятен, если под него попадает полностью номер, однако статистика в админке показывает интересные вещи..
Каюсь, я не святой и деру со своих пользователей 2 смс по 10 уе. Однако вопрос сейчас не о моих моральных принципах, а о поведения биллинга с которым я работаю...
Часть смс, ушедших в блэклист, это первые смски пришедшие, в среднем, за минуту, до отправки вторых. Вторые же смски попадают в "ок" и оплачиваются.
Хотелось бы узнать, насколько часто у вас возникают подобные ситуации + интересен процент смс, которые уходят в блэклист. У меня этот процент 10 с поискового трафа (дорвеи).