SMSbil - Открытый SMS биллинг!

[Удален]

Работал, работаю и буду работать с биллингом

просто супер биллинг!

X
На сайте с 10.10.2009
8

Спасибо Вам за очередную выплату!Около месяца как перешел на данный биллинг. На сколько давно в данной теме, на данный момент всё вполне устраивает - от оперативности суппорта, заканчивая своевременными выплатами без задержек. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Поздравляем всех партнеров!Выплата за 42 неделю прошла успешно!

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
smsbil:
Приветствуем Вас, уважаемые участники форума
Рады предложить Вам - Открытый SMS биллинг «SMSbil».
На сегодняшний день «SMSbil» предоставляет услуги SMS оплаты на территории 9 стран Европы. В каждой стране работает несколько коротких номеров с различной стоимостью смс. Мы предлагаем эксклюзивно высокие тарифы и максимальные проценты, которые повышаются по мере роста вашего заработка. Мобильные платежи подключаются к вашему проекту моментально и не требуют дополнительного согласования.

Преимущества «SMSbil»:
- Выплаты каждую среду на WebMoney
- Каждый владелец мобильного телефона - это Ваш потенциальный клиент
- Мы постоянно развиваем наше присутствие в разных странах
- Мы платим Вам самые высокие проценты от стоимости SMS, позволяя Вам получать максимально возможный доход, который ничем не ограничен
- Мы ценим наших клиентов, уделяя каждому должный уровень сервиса
- С помощью нас, Вы сможете принимать SMS оплату от 0,1$ до 10$!
- Вам не нужно знать языки программирования, чтобы работать с нами, наш сервис работает на любом сайте

А теперь, о том как работает SMS-биллинг «SMSbil»:
1. Ваш клиент, отправляет SMS на наш короткий номер.
2. С его счета снимается сумма равная стоимости вашего товара или услуги.
3. Посетитель получает ответное SMS, например, это будет пароль или ссылка на файл.
4. Деньги переходят проекту SMSbil, откуда Мы в считанные секунды переводим их на Ваш счет.

SMSbil это уникальный сервис, который открывает для Вас и Ваших проектов новые возможности.

Адрес сайта - http://smsbil.ru
ICQ Суппорт - 363433, 517517

a eto sluchaine ne predskazivaet vozvrashenie andrea rumianceva, ia dumaiu shto eto zateia bivshegi sms proxy. kak vi eto obiasnite eto tak ili?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

expert1808, между нами и Андреем Румянцевым нет ничего общего. Вы не понимаете, что он вообще хочет. Мы - отдельный и независимый смс биллинг

AU
На сайте с 21.03.2009
36

Владельцев биллинга знаю давно - адекваты, своё дело знают.

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80

за отзыв надбавку вам дают или что? ))))

smsbil - какое отношение вы имеете к этой ПП 300partners.com ???

тоже планируете кинуть когда партнеров будет больше 20?

💵 Продажа доменов для Google Ads, Яндекс.Директ, PBN и другие цели 🎯
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

webmake, отзывы пишут реальные люди, являющиеся нашими партнерами. У многих их нет нет аккаунта на форуме, поэтому они специально регистрируются, чтобы оставить нам заслуженный отзыв. Естественно, что у них недавняя дата регистрации и мало постов. Клоноводство на форуме пресекается в жесткой форме, поэтому можете быть уверены, что это не клоны, а действительно реальные люди. К названной вами партнерке мы не имеем никакого отношения, тем более, не собираемся никого кидать. Мы серьезная компания и дорожим нашими клиентами.

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80

я не спрашивал про клоноводов и местных обитателей...

я задал вопрос вам smsbil - какое отношение вы имеете к этой ПП 300partners.com ???

сомнителен ваш ответ, я другое слышал!

если серьезная компания, где лицензия?

серьезные компании не крысят!

конечно дорожите, чтоб потом их всех кинуть ))))))))))

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
webmake:
я не спрашивал про клоноводов и местных обитателей...
я задал вопрос вам smsbil - какое отношение вы имеете к этой ПП 300partners.com ???
сомнителен ваш ответ, я другое слышал!
если серьезная компания, где лицензия?
серьезные компании не крысят!
конечно дорожите, чтоб потом их всех кинуть ))))))))))

Лицензия есть, но нет смысла ее показывать не знаем кому.

Несмотря на то, что ваши обвинения безосновательны и ничем не подкреплены, и вообще напоминают умышленное очернение нашего сервиса в глаза партнеров, мы еще раз повторим для вас и всех остальных - с указанной вами партнеркой никаких дел не имели, не имеем и иметь не будем и как вы выразились "крысить" не собираемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий