- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопросы:
Добавил проект, смс обработчик на своем сайте обязательно создавать ? Или достаточно заполненного поля "ответ абоненту" ?
Получил префикс. Он работает для всех номеров ?
rast, Здравствуйте!При создании SMS API вы могли просто указать код доступа в "Статическом тексте" - в данном случае обработчик не требуется.Префикс работает для всех номеров, всех стран которые указаны в тарифах.
зарегился,невозможно войти
ReduKToR, обратитесь пожалуйста в icq# 363433
Ну что-ж, попробовал.
Настроил сервис для теста, послал себе SMS на номер 7517 со своим префиксом... а в ответ получил Invalid Message. Мой скрипт даже не запрашивался. Не работает, или я что-то делаю не так?
Тестовый сервис - http://ads.brokenbrake.biz/test/q.php
Сообщение отсылал два, сперва с текстом "585858 эй", потом "585858 45", результат один - Invalid Message.
Ну что-ж, попробовал.
Настроил сервис для теста, послал себе SMS на номер 7517 со своим префиксом... а в ответ получил Invalid Message. Мой скрипт даже не запрашивался. Не работает, или я что-то делаю не так?
Тестовый сервис - http://ads.brokenbrake.biz/test/q.php
Сообщение отсылал два, сперва с текстом "585858 эй", потом "585858 45", результат один - Invalid Message.
в ответе Invalid message,так как входящее сообщение 585858 эй и 585858 45, такого префикса не существует, существует 585858, и на него поставлен ответ поэтому и не зачлась ваша смс
А почему тогда это называется "префикс"? Я думал, после него можно что угодно написать.
Каким образом тогда я могу отслеживать, кто именно прислал мне SMS? Это важно.
BrokenBrake добавил 04.09.2009 в 10:47
Например в DaoPay я могу отправлять пользователя на удобную страничку оплаты и в GET передавать какие угодно параметры (кроме зарезервированных), которые возвращаются ко мне на сервер после платежа. Когда у вас будет что-то подобное?
Без такой возможности придётся заставлять пользователя вводить свой номер перед отправкой SMS, а это может здорово снизить продажи, понимаете?
BrokenBrake добавил 04.09.2009 в 10:50
Да, SMS, которая содержит просто 585858 работает как надо.
Но она вообще неинформативна.
BrokenBrake, 585 префикс, а 858 ваш сабпрефикс, если Вам надо отслеживать,кто отправил смс, то создайте несколько SMS API(несколько преф+сабпрефиксов) и по статистике сабпрефиксов, отслеживайте результат.
BrokenBrake, 585 префикс, а 858 ваш сабпрефикс, если Вам надо отслеживать,кто отправил смс, то создайте несколько SMS API(несколько преф+сабпрефиксов) и по статистике сабпрефиксов, отслеживайте результат.
Ну вот, не понимаете вы меня. Это тогда надо динамически на каждый платёж создавать отдельный SMS API. Я делаю рекламную систему для сайтов. В ней одновременно могут заказать строчки несколько человек, у них уникальные данные. Каким образом отследить, что SMS пришла именно от Васи, а не от Пети?
С префиксами, кстати, вы бы посмотрели всё же, как сделано у Dao Pay. Очень умно и удобно, можно было бы для всех пользователей оставить лишь короткие трёхциферные префиксы (это действительно был бы префикс, а не как сейчас), а оставшееся через пробел генерировать из массива постоянно освобождающихся чисел. Если я непонятно объяснил, скажите - попробую переформулировать ещё более доступно.
BrokenBrake добавил 04.09.2009 в 11:02
То есть я предлагаю такой алгоритм, который был бы ооочень удобен и для разработчиков, и для пользователей.
1. Перед тем, как предложить пользователю послать SMS, мой сервер отправляет на ваш API запрос, а в ответе получает готовый текст, например 585 12, или 585 234 и т. п. Ваша система резервирует этот текст до тех пор, пока он не будет оплачен или пока не выйдет лимит (часа вполне хватит).
2. Полученный от вас ответ я вывожу пользователю.
3. Если пользователь корректно отправляет SMS, ваш сервер уже пингует мой /q.php, и в вашем GET-запросе будет содержаться тот самый уникальный (на данный момент) код. При этом остаток от префикса освобождается для других запросов.
Таким образом можно постоянно поддерживать короткие, а иногда очень короткие номера.
мда... тоже думали потестировать на некоторых странах данный биллинг, а тут оказывается такая шляпа.
Если у нас 1000 партнёров и вводится динамический текст сообщения для каждого субакка, нам что, создавать SMS API тысячами?? Бред.