- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лицензия есть, но нет смысла ее показывать не знаем кому.
Почему? Мне казалось, "серьезные компании" могут себе позволить публично выложить не только лицензию, но и фотографии сотрудников, адрес офиса и т. п.
А вот однотипные отзывы чуваков с никами типа _Spamer_ (см. выше) как раз о многом говорят, я так думаю :)
Лицензия есть, но нет смысла ее показывать не знаем кому.
Несмотря на то, что ваши обвинения безосновательны и ничем не подкреплены, и вообще напоминают умышленное очернение нашего сервиса в глаза партнеров, мы еще раз повторим для вас и всех остальных - с указанной вами партнеркой никаких дел не имели, не имеем и иметь не будем и как вы выразились "крысить" не собираемся
)))))) не смешите... ПОКАЖИТЕ НА САЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!
не можете, потому что её НЕТ!
это не обвинения и мы не на суде! я констатирую факт! причем не единственный случай, доказывать тут нечего, всем кому есть что сказать - сказали! и скоро еще некоторые скажут 🙅
школьники с лицензией 😂 пришли с сайта gofuckbiz.com и давай на лохах косить...
ДОКАЖИТЕ ВСЕМ ЧТО ВЫ СЕРЬЁЗНАЯ КОМПАНИЯ! и вообще, что ВЫ КОМПАНИЯ, а не школьники с gofuckbiz
BrokenBrake +1 сто пудов! а еще говорят что не занимаются клоноводством ))
а в ответ - тишина 😂 также и отзывы себе писали (скорее всего) ну кому нужно регистрироваться, чтоб писать отзыв?! вы думаете что кругом одни идиоты )))))
отзовись, тайный поклонник smsbil которой минуснул мне! или страшно репу свою показать? )))
Флуд тут развели , я их тайный поклонник!!!
Флуд тут развели , я их тайный поклонник!!!
:D ну ну флудишь ты, а я хочу предостеречь людей от работы с подобными личностями! которые не просто крысят, а кидают людей! У НИХ ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕТ, они даже не КОМПАНИЯ, а простые ИП в чем я тоже очень сомневаюсь!
ну ничего, в понедельник налоговая приедет... 🙅
Maliciouc@mail.ru грамотно в плане прислушиваются? это и означает что только учатся, не зная всех тонкостей работы! естественно будут исполнять пожелания, как же иначе, не о том разговор.
надежда сам знаешь когда умирает! просто лишний раз проверяй, может смс какие не доходят, или мимо проходят ;-) а с сабами совсем беда может случится, так что смотри в оба )
нормальные биллинги не блокируют необоснованно и не кладут потом деньги к себе в карман! если есть нарушения, с чем мы все иногда сталкиваемся, то сначала нас предупреждают, потом штрафуют, а уже потом блокируют! НЕ ТАК ЛИ?
я сейчас не за себя одного говорю, а за несколько подобных случаев! все мы люди и все умеем разговаривать, а если деловые люди, то из любой нестандартной ситуации можем найти выход или же компромисс! НО! с этими людьми, которые непонятно на каких правах работают и куда "кладут" деньги с заблокированных аккаунтов партнеров!
РАЗВЕ ЭТОТ ВОПРОС НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ???
нормальные биллинги не блокируют необоснованно и не кладут потом деньги к себе в карман! если есть нарушения, с чем мы все иногда сталкиваемся, то сначала нас предупреждают, потом штрафуют, а уже потом блокируют! НЕ ТАК ЛИ?
я сейчас не за себя одного говорю...
все понятно, очередной обиженный спамер/блокиратор (нужное подчеркнуть)
а теперь по сути:
лицензия им не нужна, т.к. достаточно лицензии вышестоящего агрегатора/контент-провайдера (ну это так для справки)☝
p.s. я не партнер этого биллинга и становиться им не собираюсь, т.е. мне бонус за отзыв не нужен, даже если их и раздают 😂😂😂
Это ты кого спамером назвал? из серии: слышу звон, но не знаю где он 😂
лицензия им не нужна, т.к. достаточно лицензии вышестоящего агрегатора/контент-провайдера (ну это так для справки)☝
какой умный молодой человек! полистай налоговое законодательство на досуге 🙅
А так всем спасибо за внимание! Все вопросы с данным биллингом выяснили! От себя добавлю, у них все в порядке и работают люди действительно по белому.
Пожелаем им удачи! 🍻
какой умный молодой человек! полистай налоговое законодательство на досуге
:) .
Maliciouc@mail.ru грамотно в плане прислушиваются? это и означает что только учатся, не зная всех тонкостей работы! естественно будут исполнять пожелания, как же иначе, не о том разговор.
надежда сам знаешь когда умирает! просто лишний раз проверяй, может смс какие не доходят, или мимо проходят ;-) а с сабами совсем беда может случится, так что смотри в оба )
я сейчас не за себя одного говорю, а за несколько подобных случаев! все мы люди и все умеем разговаривать, а если деловые люди, то из любой нестандартной ситуации можем найти выход или же компромисс! НО! с этими людьми, которые непонятно на каких правах работают и куда "кладут" деньги с заблокированных аккаунтов партнеров!
РАЗВЕ ЭТОТ ВОПРОС НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ???
Это не РБ и а1 Вы в пример приводите?
Вы где-то заметили что я привел пример??? Здесь не рассматриваются примеры и загадки также нет! Вы думаете что кроме пользователей больше никого не интересует вопрос о том кому уходят деньги, заблокированных "партнеров"??? =) наивные...
ВСЕ знают и понимают, какие там крутятся деньги, так что так вот...
Ладно, это уже офтоп, так что не будем флудить в этом топике!