- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vogetel,
меня интересует один вопрос.
вот если я постараюсь "продвинуть" страницу своего сайта уникальной статьей. т.е. я пишу уник статью по определенной теме, например "президент Медведев", причем набивая статью этими ключевиками. и потом на бирже продвигая ссылки по данному запросу.
может ли появиться эта страница в топе выдачи? или вообще хотя бы на первой странице? и через сколько ?
большое спасибо за ответ.
vogetel,
меня интересует один вопрос.
вот если я постараюсь "продвинуть" страницу своего сайта уникальной статьей. т.е. я пишу уник статью по определенной теме, например "президент Медведев", причем набивая статью этими ключевиками. и потом на бирже продвигая ссылки по данному запросу.
может ли появиться эта страница в топе выдачи? или вообще хотя бы на первой странице? и через сколько ?
большое спасибо за ответ.
Конечно может, а почему нет?
P.s. Покупая, а не продвигая ссылки.
Здесь просто некоторые до каждого слова пристают... :)
Здравствуйте!
Создал многостраничный сайт. Моя цель - привлечь как можно больше посетителей путем поднятия на высокие позиции СЧ и НЧ запросов. Думал продвигать статьями, но возник вопрос: если я хочу продвигать каждую страницу, то ссылку тогда нужно давать на продвигаемую страницу, а не на главную. Учитывая, что у меня более 1000 страниц это просто нереально. Или я в чем-то ошибся?
Подскажите, пожалуйста! Или, если, можно подскажите другой способ продвижения СЧ и НЧ при небольшом бюджете.
Заранее спасибо!
уникальные ли анкоры или нет абсолютно никакой роли в сео не играют?
Различия есть, вы не спросили о донорах...
+ играют роль страхи.
Многое зависит от ваших целей - /ru/forum/comment/3748234
3) Нужно ли Description делать отличным от TITLE, если да то в каком примерно виде?
http://www.google.ru/search?hl=ru&hs=I03&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+Description&oq=
5) Стоит ли при внутренней перелинковке использовать параметр title в теге а?
Если хочется подсказать посетителю.
6) Для идеала - внешние ссылки лучше заключать и в ноиндекс и в нофолоу?
/ru/forum/363716
Что лучше продвигать все основные ключевики через морду или же через несколько страниц
/ru/forum/comment/2711460
по принципу 1 wmz за совет
У вас возникнут проблемы с их применением :)
Или, если, можно подскажите другой способ продвижения СЧ и НЧ
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%ED%F7&lr=&aq=f&oq=
какой максимальный вес, размер текста, допустим на морде?
которую учитывает поисковик
Есть интернет магазин( "сайт А"), который специализируется на продаже товара "х". Этот сайт и его страницы выдается по многим НЧ и ВЧ запросам в Google.ru top10.
Планируется открытие нового интернет магазина("сайт В"), который будет продавать товары вида "х", а так же много других, ранее не продаваемых на предыдущем сайте.
Вопрос:
Как можно использовать переадресацию с сайта А на сайт В, что бы в результате выдачи по поисковым запросам сайта А посетитель попадал на сайт В?
Различия есть, вы не спросили о донорах...
+ играют роль страхи.
Многое зависит от ваших целей - /ru/forum/comment/3748234
http://www.google.ru/search?hl=ru&hs=I03&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+Description&oq=
Если хочется подсказать посетителю.
/ru/forum/363716
/ru/forum/comment/2711460
У вас возникнут проблемы с их применением :)
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%ED%F7&lr=&aq=f&oq=
Уважаемый, metaContent, Вам не кажется, что Вы мусорите ссылками, а не даёте ссылки? Вот объясните в чём КПД Ваших ссылок? Особенно ссылки на то, что Google меняет алгоритм расчёта передачи веса ссылками закрытыми "nofollow"? То, что у оптимизаторов полно домыслов на почве попыток проведения расчётов напоминающих ловлю чёрных кошек в тёмных комнатах - это и так известно. И Google ничего конкретного не объявлял, и то как передаётся вес теперь, и как он вообще в точности передаётся из этих обсуждений переводных заметок ясно не становится.
Там и дополнительные механизмы привлечения поискового трафика с помощью точных расчётов PR и прочая, прочая.
И в чём тогда от всего этого польза? Как бы впасть в мистический транс глядя на очередные озарения участников форума?
Вот объясните в чём КПД Ваших ссылок
На этот форум заглядывают не только копирайтеры...
если кому-то чего-то окажется непонятно, он переспросит. Но чаще люди ухватят интересующее их, а не вас.
На этот форум заглядывают не только копирайтеры...
если кому-то чего-то окажется непонятно, он переспросит. Но чаще люди ухватят интересующее их, а не вас.
Да, да, да... Ну конечно же... Ухватят. Вы попросту глаза раскрыли на истину, друг мой. 😂 Если уж на то пошло, то я виноват, конечно. Если Вашему эго приятно работать в плане выдачи ссылок на топики форума, то моему это должно быть без разницы. Подпитывайте свою значимость и дальше. 🍻
Всем ответившим - спасибо, ответы на свои вопросы получил, дополнительные отписал в ЛС