- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если только в двух словах, то примерно так:
- Составление СЯ
- Оптимизация текста под нужные ключи. Внутренняя перелинковка.
- Работа с внешними факторами. Наращивание ссылочного бюджета различными методами.
И всё? :)
Пара вопросов:
1) А такая последовательность - реальна?
а) Работа с внешними факторами. Наращивание ссылочного бюджета различными методами.
б) Составление СЯ
В каких случаях? Смоделируйте ситуацию....
2) В каких случаях ваши три пункта не дадут никакого эффекта?
Штучки три назовите примеров ......
Посмотрите на выдачу по данному слову. Проанализируйте контент страниц в ТОПе, и сделайте % вхождения ключевого слова больше.
Только не переусердствуйте!
Но этот очень грубо рассказано :)
1. Вывод запросов в ТОП возможен и без внешних ссылок, но внутренняя оптимизации точно понадобится. Это оптимизация текста и правильная перелинковка, желательно с нужными ключами на продвигаемые страницы.
2. Конечно не возможно :)
Сейчас не могу ответить на этот вопрос, так как не за своим рабочим ПК, а эта чудо-машина меня уже достала :).
3. Нужно искать низкочастотные не конкурентные запросы, с помощью все тех же сервисов подбора ключевиков от Яндекса и Рамблера.
Внутренняя оптимизация как всегда, но нужно уделять достаточно внимания перелинковке!
4. Этому сопутствует много факторов.
1-3 апа будет достаточно.
Вы получите целевой трафик, если, конечно, правильно подберете запросы. Если у вас интернет-магазин может быть достаточно не плохая конверсия.
Это у нас даже ёжики знают. Меня другое интересует. По запросу "поисковая оптимизация" - нельзя. Но предположим, мне не важно - что это будет. Ну нельзя и не надо. Мне нужно, чтобы на сайт пришли те, кто интересуется темой. Какие методы Вам известны, чтобы точно определить - что вот по этому запросу хватит и внутряка, а по этому не хватит. Это первое. Второе - какие именно способы перелинковки? Вот конретный запрос "поисковая оптимизация". Сколько у него должно быть аналогов НЧ, чтобы компенсировать то что я отказываюсь от такого запроса, но хочу получить столько же заходов?
Вот в чём смысл. Поиск компромиса. Если мы найдём ответ на этот вопрос - за нами табунами будут ходить. Это золотое дно. Представляете - сколько на свете желающих получить тоже, что получают те кто в ТОП-е, но в обход. Пусть более трудоёмким, но менее затратным путём.
Ну и можно тогда сайты делать. Про слонов, про авто, про оптимизацию и про половые совокупления. Мы уже победили. Только это пока не так заметно.
И всё? :)
Пара вопросов:
1) А такая последовательность - реальна?
а) Работа с внешними факторами. Наращивание ссылочного бюджета различными методами.
б) Составление СЯ
В каких случаях? Смоделируйте ситуацию....
2) В каких случаях ваши три пункта не дадут никакого эффекта?
Штучки три назовите примеров ......
Нет, такая последовательность не пойдет :)
Под наращиванием ссылочного бюджета я имел ввиду и проставление ссылок с нужными анкорами. А что бы составить тексты ссылок нужно готовое СЯ.
2. В случае если по данному НЧ запросу продвигается кто-то, и кроме всего что делали вы, покупает ссылки.
Если вы не правильно подобрали запросы.
Не правильная внутренняя оптимизация, в частности перелинковка.
Под наращиванием ссылочного бюджета я имел ввиду и проставление ссылок с нужными анкорами. А что бы составить тексты ссылок нужно готовое СЯ.
Не факт. Ссылки могут быть с названием домена или адресом http. Ссылки всякие важны, всякие нужны. Ссылки без прямого вхождения тоже нужны. СЯ можно составить и позже.
Посмотрите на выдачу по данному слову. Проанализируйте контент страниц в ТОПе, и сделайте % вхождения ключевого слова больше.
Только не переусердствуйте!
Но этот очень грубо рассказано :)
Вы перефразировали мой вопрос в утвердительную форму только. Вопрос был в том, как это сделать более-менее автоматизированно? Анализ с помощью Поиска по странице не подходит, т.к. не учитывается морфология. Как иначе сделать?
Это у нас даже ёжики знают. Меня другое интересует. По запросу "поисковая оптимизация" - нельзя. Но предположим, мне не важно - что это будет. Ну нельзя и не надо. Мне нужно, чтобы на сайт пришли те, кто интересуется темой. Какие методы Вам известны, чтобы точно определить - что вот по этому запросу хватит и внутряка, а по этому не хватит. Это первое. Второе - какие именно способы перелинковки? Вот конретный запрос "поисковая оптимизация". Сколько у него должно быть аналогов НЧ, чтобы компенсировать то что я отказываюсь от такого запроса, но хочу получить столько же заходов?
Вот в чём смысл. Поиск компромиса. Если мы найдём ответ на этот вопрос - за нами табунами будут ходить. Это золотое дно. Представляете - сколько на свете желающих получить тоже, что получают те кто в ТОП-е, но в обход. Пусть более трудоёмким, но менее затратным путём.
Ну и можно тогда сайты делать. Про слонов, про авто, про оптимизацию и про половые совокупления. Мы уже победили. Только это пока не так заметно.
:D очень заманчиво.
1. Точно определить не всегда удается. Не одни же мы с вами умные, и не хотим тратить деньги на ссылки, и внутренне оптимизируем сайт.
В первую очередь смотрю это выдачу. Иногда там просто мусор, а запрос целевой, и с не плохим количеством показов. В этом случае выше указанных методов будет вполне достаточно.
Нужно посмотреть на тИЦ и ПР, они также помогают определить конкуренцию (есть ПР, значит на данную страницу ссылаются!)
Также можно взглянуть на ссылающиеся ссылки на страницу. Если они есть с вашими анкорами, то продвинуть эти запросы без ссылок не удастся.
2. Нужно выбрать некоторое количество продвигаемых страниц (например 1000) и соостветственно НЧ запросов, и ставить ссылки с нужными анкорами с других страниц сайта.
И, конечно, закрывать не нужные ссылки от индексации, что бы вес не перетикал на не продвигаемые страницы.
3. Добиться такого же количества посещений по НЧ, что и по ВЧ, практически не возможно (еще смотря какая тематика). Вы затратите колоссальное количество времени, и не всегда получите ожидаемый результат.
Конечно, для интернет магазинов, например техники, НЧ очень хороший способ продвижения, по конверсии они более эффективнее.
vogetel добавил 22.08.2009 в 01:22
Не факт. Ссылки могут быть с названием домена или адресом http. Ссылки всякие важны, всякие нужны. Ссылки без прямого вхождения тоже нужны. СЯ можно составить и позже.
Я написал "И проставление ссылок с нужными анкорами" И!
Все сслыки важны, и нужны, и без анкоров, но если у вас есть возможность его поставить, то это нужно его делать. А без СЯ это делать не эффективно.
vogetel добавил 22.08.2009 в 01:27
как это сделать более-менее автоматизированно? Анализ с помощью Поиска по странице не подходит, т.к. не учитывается морфология. Как иначе сделать?
В смысле "поиска по странице"?
Я имел ввиду вбивать подобранный НЧ в поиск ПС, и смотреть на результат.
Как автоматизировать не знаю, все ручками нужно.
Вы перефразировали мой вопрос в утвердительную форму только. Вопрос был в том, как это сделать более-менее автоматизированно? Анализ с помощью Поиска по странице не подходит, т.к. не учитывается морфология. Как иначе сделать?
Смотрите метатег с ключами (некоторые его честно заполняют), слова в титле. Потом смотрите леммы и часто встречающиеся сочетания слов на странице. Потом смотрите анкоры внутренних. И этого мало, потому что существенное влияние оказывает координата вхождений. На продвижение ещё и исходящие могут оказать влияние.
Вот не плохой сервис.
Дальше глазками и ручками приятно поработать. А словоформы учитывает этот сервис.
Что такое координата вхождений?
Каким образом учитывается "Тошнота текста"? что это значит и как это использовать?
PS: спасибо за вышенаписанные ответы)
ТС мы тут с другом решили форум / вот тут купить может подскажите как его оптимизировать?