- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хех, не особо тут спешат помогать с советами =(
сайт тыц
прописал теги, дискрипшин, альты, но ничего не проиндексировалось почти за месяц
показатели сайта нулевые тыц
что делать? куда податься?
Так-с... Где тут бесплатные консультации? Я тоже хоца.
В общем, ТС, есть проблема. Баловался серыми методами, набивал спам-списки ключевых запросов на сайте. Он попал под фильтр Яндекса, про посетителей с Яндекса можно забыть.
Каким образом вывести сайт? Получится ли вывести из-под фильтра, если привести сайт в порядок, накупить баксов на 50-100 ссылок с морд из ЯК, и написать письмо Платону?
(предположения не интересуют, интересует опыт вывода из-под фильтра, сам я не пробовал это делать)
набивал спам-списки ключевых запросов на сайте
всмысле? не могли бы Вы мне объяснить?
На ДЛЕ есть тот самый модуль "переходы". Предполагаю, что проблема в нем. Там список переходов постоянно обновляется, для перелинковки классно подходит.
Georgyi, так ведь на сколько я знаю, многие сайты используют этот модуль и ничего вроде)
ребят объясните пожалуйста, недавно просто занимаюсь СЕО, вот вспомнил про свой давний вопрос - покупать трафик на сайт.
что если купить тематический трафик для молодого сайта? но для СДЛ, не ГС=)
это повлияет на пр в будущем? и не забанят ли сайт от резкого притока посетителей?
Чем можно помочь сайту www.sathdtv.ru (сами ключевики в меню СЧ) чтобы по ним выйти в топ яндекса
Здравствуйте!
Создал многостраничный сайт. Моя цель - привлечь как можно больше посетителей путем поднятия на высокие позиции СЧ и НЧ запросов. Думал продвигать статьями, но возник вопрос: если я хочу продвигать каждую страницу, то ссылку тогда нужно давать на продвигаемую страницу, а не на главную. Учитывая, что у меня более 1000 страниц это просто нереально. Или я в чем-то ошибся?
Подскажите, пожалуйста! Или, если, можно подскажите другой способ продвижения СЧ и НЧ при небольшом бюджете.
Заранее спасибо!
Вам нужно сделать правильную перелинковку страниц. После этого продвигать главную страницу, и основные разделы сайта. При этом вес страниц будет передаваться на продвигаемые страницы.
Статьями действительно выйдет дорого (но более надежней).
Поднять по СЧ одной внутренней оптимизацией не получится. Поетому покупайте ссылки на Сапе на продвигаемые страницы.
Есть много статей по поводу продвижения по НЧ запросам, вот например: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=30142
vogetel добавил 29.08.2009 в 11:53
какой максимальный вес, размер текста, допустим на морде?
которую учитывает поисковик
до 50 кб. текста
vogetel добавил 29.08.2009 в 11:55
Есть интернет магазин( "сайт А"), который специализируется на продаже товара "х". Этот сайт и его страницы выдается по многим НЧ и ВЧ запросам в Google.ru top10.
Планируется открытие нового интернет магазина("сайт В"), который будет продавать товары вида "х", а так же много других, ранее не продаваемых на предыдущем сайте.
Вопрос:
Как можно использовать переадресацию с сайта А на сайт В, что бы в результате выдачи по поисковым запросам сайта А посетитель попадал на сайт В?
Тоесть вы хотите забыть про сайт А и работать над сайтос Б?
Пропишите в файле robots.txt сайта А
Host: сайт Б
vogetel добавил 29.08.2009 в 11:57
сайт тыц
прописал теги, дискрипшин, альты, но ничего не проиндексировалось почти за месяц
показатели сайта нулевые тыц
что делать? куда податься?
В Монахи 😂 (простите, вырвалось)
Текст уникальный?
Нужно проставлять ссылки на сайт, тогда и индексироваться будет лучше, и в выдаче будет выше.
Идите в Сапу, например, купите ссылок с продвигаемыми словами...
vogetel добавил 29.08.2009 в 11:59
Так-с... Где тут бесплатные консультации? Я тоже хоца.
В общем, ТС, есть проблема. Баловался серыми методами, набивал спам-списки ключевых запросов на сайте. Он попал под фильтр Яндекса, про посетителей с Яндекса можно забыть.
Каким образом вывести сайт? Получится ли вывести из-под фильтра, если привести сайт в порядок, накупить баксов на 50-100 ссылок с морд из ЯК, и написать письмо Платону?
(предположения не интересуют, интересует опыт вывода из-под фильтра, сам я не пробовал это делать)
Уберите список запросов, и напишите Платону что проблема решена! Через месяц он должен возвратить сайт в индекс.
В это время не помешал бы уникальный контент, и ссылочки.
vogetel добавил 29.08.2009 в 12:00
ребят объясните пожалуйста, недавно просто занимаюсь СЕО, вот вспомнил про свой давний вопрос - покупать трафик на сайт.
что если купить тематический трафик для молодого сайта? но для СДЛ, не ГС=)
это повлияет на пр в будущем? и не забанят ли сайт от резкого притока посетителей?
Из-за посетителей сайт не банят :). Гугл наоборот любит живые сайты.
Если ссылки на сайт будут прямыми и постоянными, то на ПР повлияет, как и на тИЦ.
vogetel добавил 29.08.2009 в 12:03
Чем можно помочь сайту www.sathdtv.ru (сами ключевики в меню СЧ) чтобы по ним выйти в топ яндекса
Вот эти слова или что? установка спутникового телевидения, установка нтв плюс, установка триколор?
Оптимизируйте страницу под эти слова: Тайтл, Дискрипшин, Кейвордс, Плотность слов 4-6%, H1, стронг.
купите ссылок с ключевыми словами на эти страницы.
vogetel добавил 29.08.2009 в 12:04
Так всем ответил? Никого не пропустил?
p.s. не очень много свободного времени. По возможности буду отвечать.
В это время не помешал бы уникальный контент, и ссылочки.
Контент уникальный, ссылок туева хуча. Вы сами на практике так выводили сайт? Почему именно через месяц? Откуда такие цифры?