Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

W
На сайте с 16.08.2006
84

в целом да, но я почему то смущаюсь.

[Удален]

Не, ну нудистов конечно я не понимаю. Понимаю максимум красивой тётеньке снять верх. А труселя - гм, ну лучше, ИМНО, чтоб они были, эротичнее.

Ну а вот купаться и загорать без трусов - не пойму, в чем кайф. Из этого целую теорию, целое социети вывели. Мол, общение голышом качественнее, ссор нет, драк нет, все как в бане...

ИМНО фигня какая-то.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

никого не читал, чтоб наиболее честно высказать свое ИМХО. Я ко всяким извращениям отношусь положительно. Если я лично их не поддерживаю - мои проблемы. Нудисты - хрен с вами, будьте нудистами. Если пляжы отгородить - хрень получится. В том-то и вопрос, чтоб нудисты с нормальными нормально сосуществовали. Мне пофик, если рядом половые губы туда-сюда ерзают, а если не пофиг - мои проблемы. Вот. Короче, ненавижу всяческую мертвячину, обожаю всяческую жизнь. ИМХО

Еще один день из жизни дурака (с)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, вот как загорают девушки с Сёрча (ну, я думаю, что или с этой книжкой, или с книжкой Ашманова - точно):

jpg 41302.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Jackyk:
это всё "достижения" последних десяти лет

Гм-м, а Волошин как же?

Валера, привет. :)

Psycho добавил 21.08.2009 в 17:57

spermint:
Ну а вот купаться и загорать без трусов - не пойму, в чем кайф. Из этого целую теорию, целое социети вывели. Мол, общение голышом качественнее, ссор нет, драк нет, все как в бане...

Гм. И ведь верно: ни разу не видел, как голые дерутся. :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Калинин:
Кстати, вот как загорают девушки с Сёрча (ну, я думаю, что или с этой книжкой, или с книжкой Ашманова - точно):

кСТАТИ, ТА, ЧТО В ТЕНИ уНИКСА - светлее. не причина ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Гм-м, а Волошин как же?

Сказать честно, сколько раз я был в Коктебеле, бывал в доме-музее Максимилиана Волошина... Никогда не слышал про его вклад в развитие именно нудистских пляжей. Так или иначе, в Советские времена там ничего подобного и близко не было.

С уважением, Евгений.
[Удален]
(С)атана:
кСТАТИ, ТА, ЧТО В ТЕНИ уНИКСА - светлее. не причина ли?

Приехала позже. ;)

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Кстати, вот про идеологию нудизма и натуризма почитайте. Я бы еще бы одну категорию добавил "гейизм", потому-что, имхо, геи туда так и шарятся лишь бы чью-нибудь попку с собой в кусты урвать.. :-D

Натуризм (от лат. natura — природа) — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1].

Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.

(с) Википедия

Варюсь в теме с 2005 года :-)
E
На сайте с 06.05.2008
53

Вполне нормально отношусь к нудистам. Они же не сношаются прилюдно. Купаются, загорают - без одежды, это вполне естественно. Мне кажется комплексы - у тех кто осуждает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий