- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в целом да, но я почему то смущаюсь.
Не, ну нудистов конечно я не понимаю. Понимаю максимум красивой тётеньке снять верх. А труселя - гм, ну лучше, ИМНО, чтоб они были, эротичнее.
Ну а вот купаться и загорать без трусов - не пойму, в чем кайф. Из этого целую теорию, целое социети вывели. Мол, общение голышом качественнее, ссор нет, драк нет, все как в бане...
ИМНО фигня какая-то.
никого не читал, чтоб наиболее честно высказать свое ИМХО. Я ко всяким извращениям отношусь положительно. Если я лично их не поддерживаю - мои проблемы. Нудисты - хрен с вами, будьте нудистами. Если пляжы отгородить - хрень получится. В том-то и вопрос, чтоб нудисты с нормальными нормально сосуществовали. Мне пофик, если рядом половые губы туда-сюда ерзают, а если не пофиг - мои проблемы. Вот. Короче, ненавижу всяческую мертвячину, обожаю всяческую жизнь. ИМХО
Кстати, вот как загорают девушки с Сёрча (ну, я думаю, что или с этой книжкой, или с книжкой Ашманова - точно):
это всё "достижения" последних десяти лет
Гм-м, а Волошин как же?
Валера, привет. :)
Psycho добавил 21.08.2009 в 17:57
Ну а вот купаться и загорать без трусов - не пойму, в чем кайф. Из этого целую теорию, целое социети вывели. Мол, общение голышом качественнее, ссор нет, драк нет, все как в бане...
Гм. И ведь верно: ни разу не видел, как голые дерутся. :)
Кстати, вот как загорают девушки с Сёрча (ну, я думаю, что или с этой книжкой, или с книжкой Ашманова - точно):
кСТАТИ, ТА, ЧТО В ТЕНИ уНИКСА - светлее. не причина ли?
Гм-м, а Волошин как же?
Сказать честно, сколько раз я был в Коктебеле, бывал в доме-музее Максимилиана Волошина... Никогда не слышал про его вклад в развитие именно нудистских пляжей. Так или иначе, в Советские времена там ничего подобного и близко не было.
кСТАТИ, ТА, ЧТО В ТЕНИ уНИКСА - светлее. не причина ли?
Приехала позже. ;)
Кстати, вот про идеологию нудизма и натуризма почитайте. Я бы еще бы одну категорию добавил "гейизм", потому-что, имхо, геи туда так и шарятся лишь бы чью-нибудь попку с собой в кусты урвать.. :-D
Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.
(с) Википедия
Вполне нормально отношусь к нудистам. Они же не сношаются прилюдно. Купаются, загорают - без одежды, это вполне естественно. Мне кажется комплексы - у тех кто осуждает.