Любите ли вы гостей...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алена69:
А это... не могут гости, если уж приехали, быть менее активными?

Не могут. Они год ждали, чтобы в Крыму дико себя вести. Дикари...

Бардо добавил 21.08.2009 в 15:32

(С)атана:
Я говорю: может, потабачим, а он: я тебе вотку везу и точка.

Совмещайте...

Бардо добавил 21.08.2009 в 15:32

Vita-Nika:
Бардо, держитесь...

Уже не за что... На неделю из он-лайна вышибает...Последний удар намечен на начало сентября. Из Америки одногруппник с семьёй ( 2 ребёнка) на недельку...Ну тому хоть сниму хазу какую-никакую. Но пить-то всё равно придётся...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Уже не за что...

Нужно изыскать внутренние резервы. Обязательно! :)

Да, не зря так долго жил тогда Ваш топик про бодун. И там столько реально хороших советов есть. Теперь я Вас так понимаю...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jackyk:
Травой, что ли?

Травой гостя не накормишь, но она качественно поднимает аппетит.

Еще один день из жизни дурака (с)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
(С)атана:

Если бы мои озверевшие гости ещё и к хорошей траве имели отношение, то вряд ли я был бы в своём уме после лета....;)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Бардо:
Если бы мои озверевшие гости ещё и к хорошей траве имели отношение, то вряд ли я был бы в своём уме после лета

Вам стоит посочувствовать. Но,думаю, в старости будете вспоминать и думать, что веселые были годы)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
(С)атана:

+1

Терпеть не могу гостей приходящих или приезжающих без приглашения.

И вообще, я не особо люблю чужих людей в своем доме. Вот так-то.

Сказываются годы ранней юности, когда родители неделями отсутствовали, и у меня тусовалось немалое количество народа. И этому народу было наплевать, что у меня универ, семинары и прочее. Сейчас лучше я в гости...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Самое актуальное проклятие для крымчанина "Чтобы к тебе все родственники на лето приехали. С друзьями!"

Я сам крымский, и к нам постоянно ехали родственники. Их было дохрена. Переехали из Крыма - ни одного родича. На нас все обиделись - как мы посмели лишить их бесплатной гостиницы в Крыму - 10 минут пешком до пляжа, ах, как было хорошо... Теперь никто не пишет, не звонит - "вот оно чё, Михалыч"(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Слава богу сегодня уехали родственники - задрало уже на полу спать. Не люблю я гостей и ходить не люблю в гости.

Последние гости были самые культурные, хотя и шелкали семечки дома :) а у нас это вообще не реально, чтобы дома семечки - НИКОГДА

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий