Любите ли вы гостей...

1 234 5
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
Мне, как живущему в Крыму каждое лето приходится сталкиваться со страшной проблемой - ГОСТИ. Родственники, друзья, знакомые и тех и других...

как я вас понимаю... мы пожили полгода в Сочи, сейчас переезжаем обратно в Москву, там, в Сочи, много минусов для жизни, но ГОСТИ - самый главный и жирный.

У нас это в основном родственники. Они не пьянствуют. Они:

- с детьми, которые все берут, ломают, разрисовывают стены, спят тогда, когда нам надо слушать музыку, мучат животных и так далее

- хозяйственные, то есть в квартире все переворачивают по-своему, после них ни черта не найдешь

- которые мои - постоянно учат меня жизни

Последней каплей стала моя тетя, которую я вообще-то люблю, но которая приехала на четыре недели, а потом осталась еще на две.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
wladvlad:
кроме сказанного, можно предположить, что многое зависит от того где принимать гостей. если в квартире двушке, то это одно, а если в двухэтажном доме, то совсем другое ;)

😂 Я с однокомнатной не катируюсь. ТТТ))

[Удален]
mumur:
Вывод печален: заглянуть на денек можно только к психотиграм.

Да ой, у нас поток налажен. Думаю, начать за это деньги брать. В конце концов, я так принимаю, что от нас уходить-уезжать не хотят, дак чо зря талант растрачивать. 😂😂😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
Да ой, у нас поток налажен. Думаю, начать за это деньги брать. В конце концов, я так принимаю, что от нас уходить-уезжать не хотят, дак чо зря талант растрачивать. 😂😂😂

Тады первый за отзыв

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, так-так, поток, говорите, налажен? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

ехать в гости в однушку - это вообще кощунство.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:

А ведь , наверняка, бывали случаи...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:
А ведь , наверняка, бывали случаи...

не могу такого припомнить.

[Удален]
mumur:
Тады первый за отзыв

Отзывы имеются, положительные, развернутые. ;)

raspberry:
Тигра, так-так, поток, говорите, налажен?

Пост не был рекламным объявлением. :D

wladvlad:

Точно. Как соберется кто к нам - я им сразу: это кощунство!

А если серьезно, то самое светлое воспоминание из детства - о родственниках и больших сборищах у бабушкиной племянницы в ее малогабаритной двушке. Туда всегда и всем было приятно приехать, собирались за одним столом 3-4 поколения, было даже летом под балконом а машинах спали. И все были счастливы просто от того, что есть такой дом и такой человек. И всем было просто здорово собраться именно там.

А когда ее на стало - не стало и таких сборищ и связи утратились. Вот как-то так.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
wladvlad:

Сама только один раз в Киеве останавливалась в однушке у друзей. Но я меньше суток там находилась, а днем улетела в Москву...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий