Любите ли вы гостей...

[Удален]

Бардо, нет, ну если предварительно звонят, то всегда можно сослаться на болезнь или другие обстоятельства.

Я, кстати, гостей больше суток не выдерживаю. Зло берет, когда по дому болтаются какие-то чужие люди, везде свои жала суют...

А чужие дети - это караул вообще. У меня малая очень аккуратная, никогда ничего без спросу не возьмет, хотя ей как раз можно хоть что кроме воды (проблемы с почками). А когда маленькие чудовища начинают ковыряться где не надо, у меня планка падает.

Помню повадились одни ездить, типа на Мертвое море, а денег на гостиницу как-бы нету. Ну что, это вообще мрак. Ни работать, ни отдыхать невозможно, галдеж, шум, постоянно им что-то надо рассказать, показать, объяснить.

Хозяева при таких гостях-курортниках - чистые аниматоры. Короче, тухлое дело на курорте жить.

spermint добавил 21.08.2009 в 12:30

Jackyk:
На татарочек, на татарочек надо меняться! Зачем тебе монгол?

А может у него орогод большой...?)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:
А они вас? ( шутка)😂

пока не выгоняли :D

wladvlad добавил 21.08.2009 в 12:31

spermint:
везде свои жала суют...

если куда то что то суют, то я бы тоже терпеть не стал )))))

зы, опрос, кстати, говно. я так и не понял куда мне голосовать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А может у него орогод большой...?)

Дык тем более! Восточные тётки знаешь какие работящие? А ещё их можно и к делу приспособить. А монгол - это только если с ориентацией нитаго.

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 23.03.2009
279
Jackyk:
Ну хрен знает, неоднозначно. Сильно зависит от того, кто именно гостит.

Согласен с вами. Когда сам отдыхаешь и зовешь всех в гости это одно. Можно не спать и веселиться!

А когда тебе надо вставать с утра на работу огурчиком, желательно не солёным, а гости прут и прут, это другое.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Если предварительно позвонят, то нормально. Но чтобы проживали не более 3-х дней, а то я очень устаю.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Какие все одинаково "трехдневные" собрались :)

Я, наверное, могу и побольше продержаться при условии, что гость не сильно отсвечивает и сам себя развлекает-обслуживает. Личный рекорд - 2 месяца, но тогда я реально была готова сбежать из дома, лишь бы разъехаться с "гостем"

W
На сайте с 16.08.2006
84

кроме сказанного, можно предположить, что многое зависит от того где принимать гостей. если в квартире двушке, то это одно, а если в двухэтажном доме, то совсем другое ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

wladvlad, Возьмём средний вариант - типовая трёшка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Возьмём средний вариант - типовая трёшка.

Повеситься можно через неделю. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Вывод печален: заглянуть на денек можно только к психотиграм. Крым отпадает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий