- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню в Москву тоже в гости ездили к однополчанам. Но так: у одного из них однушка пустая стояла, в ней не жил никто, а сдавать тогда еще не так модно было. Вот красота - ключи нам вручили, сколько надо, столько и живите. Ну мы там недельки три и отжили, пока все деньги не пропили. И принимающей стороне не докучали абсолютно, наоборот, однополчане со своими друзьями нам постоянно спать не давали, гужбанили день и ночь посменно :)
На татарочек, на татарочек надо меняться! Зачем тебе монгол?
А 4 лошади - это больше, чем лексус...:)
di_max добавил 21.08.2009 в 13:32
Пост не был рекламным объявлением. :D
А пофиг, главное мотороллер чей...:D
3 дня - оптимально, больше не нужно. Согласна, излишества гостей негативно действуют на неокрепшие умы хозяев. Бардо прав совершенно. :)
В первом браке (бывший супруг имел и продолжает благополучно иметь цыганские корни) у нас было очень много гостей, настоящий круговорот.
А я реально устаю, когда множество лиц мелькает. Мне хватило своей работы в реале.
Сейчас всё как-то подуспокоилось, гостей люблю, но без напряга. Сама тоже позволяю себе зависнуть у друзей или родственников не более суток. Ибо нефик.
Вот чего не люблю - так это гостей, являющихся без прилашения. Если предупреждают заранее - так хоть на неделю-две-месяц. А без приглашения порой даже самых близких друзей принимаю без удовольствия. Сам без предварительной договоренности ни к кому не заваливаюсь. На это есть одна история:
Стали обижаться татары на поговорку: "Незваный гость - хуже татарина". Русские филологи думали-думали, и переделали так: "Незваный гость - ЛУЧШЕ татарина".
Стали обижаться татары на поговорку: "Незваный гость - хуже татарина". Русские филологи думали-думали, и переделали так: "Незваный гость - ЛУЧШЕ татарина".
Я про это уже говорил...🙄
Мой вариант. "Татарочка - лучше татарина".
P.S. А ничего так анекдот в цитате, улыбнуло.
От 3 дней до недели - это нормально. :) Но Бардо не позавидуешь... Если каждый его гость по неделе, ему-то куда деваться??? А это... не могут гости, если уж приехали, быть менее активными? 🙄
А это... не могут гости, если уж приехали, быть менее активными?
вот я так думаю, что не могут. Они ведь отрываются на год вперёд, закалку проходят предварительную, воздерживаются от возлияний и всякое такое.... :)
Бардо, держитесь...
Гостей люблю. Готов поделиться всем, что есть (даже если негусто). Оптимально - три дня, конечно, бо сил не хватает. Сам в гостях чувствую себя неловко, стесняюсь, потому зову к себе. Сегодня, кстати, друг приедет. Децтва) Давно не виделись. С другого конца страны.
Я говорю: может, потабачим, а он: я тебе вотку везу и точка.
Готов поделиться всем, что есть (даже если негусто).
Травой, что ли? 🚬