Любите ли вы гостей...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1955

Мне, как живущему в Крыму каждое лето приходится сталкиваться со страшной проблемой - ГОСТИ. Родственники, друзья, знакомые и тех и других...

Часто просто встречаю и помогаю с размещением, но бывает и ко мне дней на пять-семь заваливается кодла.. и тогда- каюк. Про пьянство я скромно умолчу - ребята в столице месяцок не пьют спецом, чтобы на югах меня убить насмерть немереным потреблением зелья. Но ещё есть их дети, играющие в комп, когда надо принимать заказы, жратва бесконечная, морской песок в квартире везде, разве что не на зубах, обгорелые взрослые с нескончаемым пивом, водкой и вискарём...И убийственное, как контрольный выстрел, ежедневное (!)предложение вечерком прогуляться в близлежащий кабак... (обычно я ложусь спать в 21-00, чтобы встать в 5-00) Понятно, что они, отпахав полгода в мегаполисной вони отдыхают и телом и душой. А я-то реально гибну...

Короче, лично для меня трое суток - это оптимальный срок, после которого любые гости начинают вызывать дикое раздражение.

А вы любите гостей, приезжающих на недельку-другую?:)

Как вы относитесь к гостям?

Терпеть не могу гостей!
39% (15)
Сам люблю ездить в гости, принимать не люблю.
13% (5)
Люблю гостей, гостящих до 3дней
45% (17)
Обожаю гостей. Приезжайте и живите хоть круглый год!
3% (1)
Всего проголосовало: 38
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

гости это ахтунг и варнинг. а вот у какой-нибудь ласковой девочки погостить денек-другой - это самое то!

[Удален]

3 дня - оптимально. :) И сама не гощу дольше - бо понимаю, что люди устают. Хотя у нас всяко бывало, с разными сроками народ тусил. Меня в какчестве идеально гостеприимной хозяйки дома хватает ровно на те самые три дня.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ROUTED-1:
гости это ахтунг и варнинг

Я уже подумываю, может на лето справлять себе справку о смерти, и всем скан весной рассылать... Ну помер, что теперь... Ехать не к кому....:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну хрен знает, неоднозначно. Сильно зависит от того, кто именно гостит. Есть родственники, которых я готов видеть в любое время и чем дольше, тем лучше. Есть огромное большинство людей, которых я бы и на ночь не пустил. Сам с удовольствием поехал бы опять же к тем же родственникам (в пределах недели, дальше - стало бы неловко), а больше скорее всего ни к кому бы и не поехал вовсе, мне проще комнату снять и ни перед кем не одалживаться.

С уважением, Евгений.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Согласен с ТС. Присутствие гостей рушит все планы по работе. Когда есть гости - работы нет. Так что если с этой позиции рассматривать, то гости - не есть гуд. Однако с другой стороны, когда собираешь народ и едешь на отдых, к примеру за город к себе надачу, то это весело.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Сама дольше 3х дней не гощу и гостей недолюбливаю... Достали они меня еще в ранней юности 😂 Вечная общага надоела через полгода самостоятельной жизни.

Хотя если гости могут помыть за собой посуду и с пониманием относятся к тому, что хозяйке хочется спать, то могу потерпеть пару деньков... только ведь таких гостей очень мало))

W
На сайте с 16.08.2006
84

две недели - дофига.

неделю терплю кого угодно :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

- Меняю одного гостя на 2-х татаро-монгол... В розницу. Оптом дешевле.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
неделю терплю кого угодно

А они вас? ( шутка)😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
di_max:
Меняю одного гостя на 2-х татаро-монгол...

На татарочек, на татарочек надо меняться! Зачем тебе монгол?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий