- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне, как живущему в Крыму каждое лето приходится сталкиваться со страшной проблемой - ГОСТИ. Родственники, друзья, знакомые и тех и других...
Часто просто встречаю и помогаю с размещением, но бывает и ко мне дней на пять-семь заваливается кодла.. и тогда- каюк. Про пьянство я скромно умолчу - ребята в столице месяцок не пьют спецом, чтобы на югах меня убить насмерть немереным потреблением зелья. Но ещё есть их дети, играющие в комп, когда надо принимать заказы, жратва бесконечная, морской песок в квартире везде, разве что не на зубах, обгорелые взрослые с нескончаемым пивом, водкой и вискарём...И убийственное, как контрольный выстрел, ежедневное (!)предложение вечерком прогуляться в близлежащий кабак... (обычно я ложусь спать в 21-00, чтобы встать в 5-00) Понятно, что они, отпахав полгода в мегаполисной вони отдыхают и телом и душой. А я-то реально гибну...
Короче, лично для меня трое суток - это оптимальный срок, после которого любые гости начинают вызывать дикое раздражение.
А вы любите гостей, приезжающих на недельку-другую?:)
гости это ахтунг и варнинг. а вот у какой-нибудь ласковой девочки погостить денек-другой - это самое то!
3 дня - оптимально. :) И сама не гощу дольше - бо понимаю, что люди устают. Хотя у нас всяко бывало, с разными сроками народ тусил. Меня в какчестве идеально гостеприимной хозяйки дома хватает ровно на те самые три дня.
гости это ахтунг и варнинг
Я уже подумываю, может на лето справлять себе справку о смерти, и всем скан весной рассылать... Ну помер, что теперь... Ехать не к кому....:)
Ну хрен знает, неоднозначно. Сильно зависит от того, кто именно гостит. Есть родственники, которых я готов видеть в любое время и чем дольше, тем лучше. Есть огромное большинство людей, которых я бы и на ночь не пустил. Сам с удовольствием поехал бы опять же к тем же родственникам (в пределах недели, дальше - стало бы неловко), а больше скорее всего ни к кому бы и не поехал вовсе, мне проще комнату снять и ни перед кем не одалживаться.
Согласен с ТС. Присутствие гостей рушит все планы по работе. Когда есть гости - работы нет. Так что если с этой позиции рассматривать, то гости - не есть гуд. Однако с другой стороны, когда собираешь народ и едешь на отдых, к примеру за город к себе надачу, то это весело.
Сама дольше 3х дней не гощу и гостей недолюбливаю... Достали они меня еще в ранней юности 😂 Вечная общага надоела через полгода самостоятельной жизни.
Хотя если гости могут помыть за собой посуду и с пониманием относятся к тому, что хозяйке хочется спать, то могу потерпеть пару деньков... только ведь таких гостей очень мало))
две недели - дофига.
неделю терплю кого угодно :)
- Меняю одного гостя на 2-х татаро-монгол... В розницу. Оптом дешевле.
неделю терплю кого угодно
А они вас? ( шутка)😂
Меняю одного гостя на 2-х татаро-монгол...
На татарочек, на татарочек надо меняться! Зачем тебе монгол?