- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я мечтаю из оффлайна уйти совсем.
А я вот мечтаю назад в реальный мир.. В онлайн сменить некому, вот и приходится совмещать ... блин...
Людмила, я ж так полагаю и в онлайне у Вас был не первый опыт работы или я ошибаюсь? :)
А вообще, забавно, на самом деле: Вам так хорошо и Вы хотите, чтобы всем было хорошо? Вы хотите, чтобы мир избавился от фрилансеров с красными глазами, алчущих заказчиков (да побольше, да побольше? А может быть, миру нужны одни наёмные офисные работники (правда, вопрос, на кого они будут работать)?
Так что есть топик - призыв или просто желание поделиться радостью?
Я бы поверил во 2-е и не было бы у меня никаких претензий, если бы не проскакивали словечки "чего и вам желаю" и т.п.
Топик этот ни в коем случае не призыв к чему бы то ни было. Было, пожалуй, два мотива.
Первый - поделиться с миром хорошим настроением, выплеснуть эмоции в слове. 😂
Второй - развлечься. 😂 Ну разве это не забавно и не увлекательно, когда пишешь одно сообщение, потом идешь гулять с собачкой при свете полной луны, а через час возвращаешься и на сон грядущий созерцаешь, какой активный отклик получила твоя "провокация" (в хорошем смысле этого слова)? 😆
Потом идешь спать, предвкушая, что завтра в обеденный перерыв можно будет почитать еще несколько страниц интересного чтива на заданную тему. :p
Psycho, так с иглы ж так просто не соскочишь - ломает...
И с "приятными заказчиками" в оффлайне, наверное, приятнее работать....
Золотые слова, просто золотые! :) Весьма проницательное замечание.
Людмила Лисаева, о поздравляю, Вы нашли себя!!!
Ну и кстати огласите размер зарплаты, чтобы уж совсем всем невмоготу стало
Важен не размер, а хватает ли её, чтобы хорошо себя чувствовать. Мне хватает. :)
А я мечтаю из оффлайна уйти совсем.
Ну а эту фразу можно сразу записывать в афоризмы! 🍻
Что-то за гранью добра и зла...
Ну а эту фразу можно сразу записывать в афоризмы!
Что-то за гранью добра и зла...
Да? И почему же?
Онлайны, оффлайны... Многие хотят свой бизнес иметь... У меня есть уже 5 лет. Небольшой, но свой. Начальников надо мной нет. Но как иногда хочется быть просто наемным работником. Чтобы не разруливать десятки головняков которые возникают по независящим от тебя причинам, типа перекрытия таможни или новых хитромудрых законов. Или просто откровенной тупизны некоторых менеджеров в конторах.
Чтобы приходить с работы домой и быть дома, а не продолжать оставаться на работе. Я не плачусь :) Крайне редко, но такие мысли бывают.
Так что прежде чем уйти от начальников и стать самому начальником, подумайте хорошенько :)
Работать просто на себя это одно, а когда у тебя есть еще сотрудники, это совсем другой расклад.
Интересно, полетят камни, что я просто неудачник :D
Я ушел из оффлайна 4 месяца назад и не жалею. Во-первых, работая в оффлайне от тебя вообще ничего не зависит, ты раб, которому платят так, чтобы хватало только на низкокачественные еду и одежду. Будешь просить больше пошлют в отдел кадров. Работай плохо или работай хорошо - получишь одну зарплату, причем захотело начальство убрало премию, захотело добавило. В-третьих, неоплачиваемая переработка, в-четвертых, звонки в выходные дни и в нерабочее время. В-пятых, время на то, чтобы добраться на работу и обратно, можно было бы потратить на что-то более приятное. В-шестых, создаешь чужой бизнес, а сам голый и если что - бай-бай или с возрастом бойся за свое рабочее место и унижайся перед начальством. В-седьмых, теряешь кваллификацию, т.к. работаешь только в одной сфере бизнеса и практически не развиваешься, т.к. некогда.
Вы в МакДональдсе работали поди?
Тоже вернулась в оффлайн и очень довольна. Поздравляю и поддерживаю ТС!
Karri, ты в этом уверена? 😂
Интересно, полетят камни, что я просто неудачник
Unlock, работаешь больше 2 часов, есть офис, зарабатываешь меньше 2 мультов в месяц? Тю. 10 тю
Ведущий программист в торговой компании, розничная торговля
Помню топы Umax и не верю почему-то. Примеры приведёте? 🚬
Слава, дорвеи - это не весь инет.
Онлайны, оффлайны... Многие хотят свой бизнес иметь... У меня есть уже 5 лет. Небольшой, но свой. Начальников надо мной нет.
Я за последние 20 лет раза три менял с "OFF" на "ON", с "начальник (хозяин)" на "работник" и снова наоборот. Вместе с генеральной линией партии, собственным настроением, и просто "****ло!". И ничего.
И там, и там есть свои плюсы и минусы - главное самого себя уговорить, что именно так - лучше. :)
Слава, дорвеи - это не весь инет.
Другие доходы видны не так отчётливо. Да и "два часа в день поработал - лям в месяц получил" - это фольклор именно неофитов-дорвейщиков.