- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Unlock, работаешь больше 2 часов, есть офис, зарабатываешь меньше 2 мультов в месяц? Тю. 10 тю
Точно, я неудачник 😆
Людмила, не заведете ли через годик новую темку... после регистрации этак 125-й фирмы? На фоне нынешнего бардака в налоговой?
Чем больше я работаю в оффлайне, тем больше нравится онлайн;).
В любом случае удачи, коллега!:)
Ведущий программист. В моем городе сложно найти нормальную работу программистом, потому что крупные предприятия еще совковые и у них такая система, что и менеджеры попадают не меньше.
Ведущий программист... Гм-м-м... Ну понятное дело, что ведущий программист Яндекса (ну например, руководитель департамента разработки) и ведущий программист совкового предприятия - это небо и земля.
Psycho добавил 21.08.2009 в 01:43
Топик этот ни в коем случае не призыв к чему бы то ни было. Было, пожалуй, два мотива.
Тогда в стартовом посте кое-что лишнее. Показать? :)
Ну а эту фразу можно сразу записывать в афоризмы!
Это называется "прицепиться к словам".
Онлайны, оффлайны... Многие хотят свой бизнес иметь... У меня есть уже 5 лет. Небольшой, но свой. Начальников надо мной нет. Но как иногда хочется быть просто наемным работником. Чтобы не разруливать десятки головняков которые возникают по независящим от тебя причинам, типа перекрытия таможни или новых хитромудрых законов. Или просто откровенной тупизны некоторых менеджеров в конторах.
Хочешь быть наёмником - будь им. В чём трабл?
И там, и там есть свои плюсы и минусы - главное самого себя уговорить, что именно так - лучше.
А вот это, по-моему, лучшие слова топика. :)
Встретился со старой подругой. Работали вместе когда-то. Так вот - сидел и слушал её странные сентенции, когда поймал себя на мысли, что ужасно жалею, что это не аська, которую можно просто выключить. А так из вежливости сидел как придурок, и слушал эту ересь битых четыре часа...
К чему это я? Не люблю оффлайн(((
Это не правильно, но я не люблю.
тс вы неудачник, вы наверно не в курсах что тут некоторые работают по два часа в день при этом в мес зарабатывают пару лимонов и при этом всем не работают ни с какими заказчиками
Каждому своё.
В оффе тоже есть люди, которые на работе два раза в месяц приходят на работу и миллионы имеют. :)
У Он и Офф - свои плюсы и минусы, у каждого свой выбор.
При этом при неудаче, интересно, ведут себя по-разному. В оффе неудача - ищут новую работу, что-то меняют. В онлайне - сразу поднимают крик типо "Нет в Интернете денег! Всё кидалово!"
И как здорово позволить себе не хвататься за любую подвернувшуюся в сети работу на практически любых условиях оплаты
У хорошего копирайтера, знаю, заказов избыток. Это он отказывает заказчикам. :)
Хватит киснуть перед монитором, люди!
А на оффлайн-работе мы не киснем пред монитором?
В онлайне в любой момент встал и пошёл гулять, коль погода хорошая. А в оффлайне - сидеть от и до. А в воскресенье - погода плохая. :)
Там злые дяди в пагонах Так и норовят проверить норму освещения и работу вытяжки
Это ещё не самые злые дяди.
В онлайне - сразу поднимают крик типо "Нет в Интернете денег! Всё кидалово!"
И идут в оффлайн. 😂
А если серьёзно, то нельзя говорить о том, что все поступают одинаково, что в оффлайне, что в онлайне. В оффлайне кто-то спивается после увольнения (или до). Впрочем, и в онлайне такое вероятно... Так что всё у всех по-разному...
Psycho добавил 21.08.2009 в 02:04
В оффлайне в любой момент встал и пошёл гулять, коль погода хорошая. А в онлайне - сидеть от и до. А в воскресенье - погода плохая.
Перепутали, по-моему. :)
Перепутали, по-моему.
Исправил. :)
В оффлайне кто-то спивается после увольнения (или до). Впрочем, и в онлайне такое вероятно... Так что всё у всех по-разному.
Я, например, в офф-лайне работаю, и в он-лайне. Если считать рубли за час работы, то Интернет даёт больше. Но полностью туда уходить - что-то держит. Наверно, советское воспитание. :D
А в оффе очень много неудобств...
На работе целый день сидеть за компьютером, подключенным к интернету,
Хватит киснуть перед монитором, люди! 🙄
у ТС горячка
Какая разница онлайн или оффлайн, кто где себя нашел тот там и работает. Некоторые и в оффлайне и в онлайне и ничего отлично себя чувствуют. Главное не бросать ничего на половине пути, а всегда идти до конца, не отчаиваться, если где-то что-то не получается, то в другом обязательно получиться.
Главное работать, а то без работы можно обратно в обезьяну превратиться :)
Труд из обезьяны сделал человека!
ИМХО если человек продержался в онлайне год, то ему уже сложно будет уйти (имеется ввиду, если человек работал и чего-то добивался своими силами) и по-моему за год в любом деле можно добиться достаточно не плохих результатов.
Да, ТС в онлайн люди обычно приходят, за доп. заработком, либо их что-то не устроило в оффлайне, либо что-то не получается в оффлайне, они идут в онлайн работают и радуются. А вы сейчас пытаетесь доказать всем этим людям, что оффлайн - это круто! Как то не вяжется это все!
Встретился со старой подругой. Работали вместе когда-то. Так вот - сидел и слушал её странные сентенции, когда поймал себя на мысли, что ужасно жалею, что это не аська, которую можно просто выключить. А так из вежливости сидел как придурок, и слушал эту ересь битых четыре часа...
К чему это я? Не люблю оффлайн(((
Это не правильно, но я не люблю.
Может, подруга была слишком "старая"?😂 Зато целых 4 часа отдыхали глаза от монитора, Значит, оздоравливались ☝