Как хорошо работать в офф-лайне!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Людмила Лисаева:
Важен не размер, а хватает ли её, чтобы хорошо себя чувствовать. Мне хватает.

ответ чиста женский :) зачот, все верно. это мужикам надо всегда больше и больше (.)(.) :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ответ чиста женский зачот, все верно. это мужикам надо всегда больше и больше (.)(.)

Чорт, у меня теперь тоже появились странные коннотации с этим постом ТС (попробуйте заменить "её" на "его" ;o).

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Торетти:
К чему это я? Не люблю оффлайн(((

Торетти, и да! :)

Dexter88:
Какая разница онлайн или оффлайн, кто где себя нашел тот там и работает.

Не подлежит опровержению. Вы бы видели, как Людмила оформляет электронные письма: четко, по полочкам, без единой ошибки, с соблюдением логической последовательности. Мы раньше работали совместно несколько раз, она разработала супер-инструкцию: всё по пунктам, разными шрифтами с заливкой, с выделением. Моё время было сэкономлено, мне понравилось.

В оффлайне таким профи-аккуратистам цены нет. Человек нашёл себя в оффе. У каждого свой путь.

Люд, я искренне радуюсь за тебя, ну а размер... Гыыы :)

Захочешь - возвращайся, у нас в онлайне прикольно...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Хочешь быть наёмником - будь им. В чём трабл?

Не хочу. Просто предостерегаю от того, что работа на самого себя далеко не без подводных камней. Это про случай когда есть наемные сотрудники.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

поздравляю ТС, с сознанием крутости оффлайна! я сам пришел к этому не так давно

[Удален]
ROUTED-1:
поздравляю ТС, с сознанием крутости оффлайна! я сам пришел к этому не так давно

Я поняла: это такая специальная секта. Щас они все убедяцо в том, как круто в оффе, а потом начнут активно вербовать в свои ряды.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ненавижу офф. Кроме мест, где я наедине с природой. "Ад- это другие люди"... Слава богу, что есть интернет, место для заработка и общения. Просто его надо обязательно ( ежедневно) чередовать со спортивными мероприятиями, и разудалыми забухами на лоне природы (не менее раза в 2 недели).

Про реальный ( который ни фига на самом деле не реальный, как многие прекрасно понимают) мир ещё добавлю - с каждым днём этому убогому мирку всё хуже и хуже...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Тигра, с брошюрками к вам будем приходить. Свидетели Оффлайна.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ROUTED-1:
Свидетели Оффлайна.

Оффлайну никакие свидетели не помогут. Он, как, впрочем, и сеть, не существует. Разве есть свидетели Пустоты?

[Удален]

Я вижу что в моем стакане пусто, потому что я выпил водку, стало быть я свидетель пустоты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий