- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я одного не понимаю. Как ни новость - что дерипаске вся промышленность принадлежит?
А обзору - зачёт.
А если бы они до этого начали вкладывать 1-2 млрд. в профилактику, то многие сказали бы, что идёт распил бюджета. Кому это надо?
А, ну да. Их же так заботит мнение людей. Ну-ну. Типа из-за этого и не вложились? Бред не надоело писать?
dlyanachalas добавил 20.08.2009 в 20:56
Слава Шевцов, Дерипаска платит дивиденды в размере 103% прибыли по Русалу и ничего.
А тут в дело бы шло, все лучше.
Дерипаска точно также получает прибыли за счет полной экономии на модернизации и безопасности производства. Как только всё придет в негодность он якобы "подарит" всё государству
:-/
dlyanachalas добавил 20.08.2009 в 20:58
и башня останкинская опнется и мосты провалятся и высотки московские сталинки рассыплются - вся страна живет прошлым, ничего это поколение не создало
Ну да, правильно. А прошлое поколение всё просрало, да ещё и никак не наворуется. Порой задумываюсь, как советский строй таких нелюдей воспитал?.. :(
я одного не понимаю. Как ни новость - что дерипаске вся промышленность принадлежит?
Не только промышленность, но и люди, которые работают на этих градообразующих предприятиях.
Я соболезную семьям погибших
И мне грустно за нашу страну((
Я работал в машзале Братской ГЭС в свое время. Для меня причина аварии очевидна - срыв крышки. Из-за чего - вопрос другой.
Удивительно, как сейчас пытаются впарить версии о каких-то масляных трансформаторах или гидроударе...
И затянуть время на выяснение причины. Через 4 года, конечно, никто не вспомнит об аварии.
А люди погибли.
Нет там, или, во всяком случае, не должно быть масляных трансформатров как класса.
Есть вода. В стакане 200-метровом. Есть колесо с лопастями, которое вращает турбину с боем несколько микрометров. И есть надстройка. Надстройку держит крышка весом несколько сотен тонн. Она закреплена увесистыми болтами - их штук 100.
Сверху над крышкой (кроме разного рода сервомоторов) располагается генератор, который от вращения за счет индукции и вырабатывает электрический ток. (именно свечение одного из генераторов можно наблюдать на видео). Именно крышко подвергается тотальному разрушительному действию движущейся воды, кавитации. На сленге - эхолокации - при ремонте вызванной водой пробоины завариваются сваркой. Специальными модными электродами. Равно как и лопасти рабочего колеса.
Еще одно. Подачу воды нельзя просто перекрыть краником. Если вы посмотрите на фото любой ГЭС - там стоят такие мощные краны. Это они закрывают или открывают доступ воды в ту или иную спираль. Спираль, по сути, представляет собой довольно жуткое зрелище - бетонная труба диаметром несколько метров, закручивающаяся в конце для придания максимального ускорения и кинетической энергии турбине.
Которая, в свою очередь, раскручивает генератор. Который, в свою очередь, перекидывает получаемую энергию на ОРУ - открытое распределяющее устройство. Именно там и стояли масляные трансформаторы раньше. Теперь их заменяют более современными.
То есть я понимаю наше правительство, что выгодно сослаться на погибшего слесаря, который открыл кислородный баллон в направлении масляного трансформатора. Но не могу понять, как мог оказаться такой трансформатор (а он весит очень много сотен тонн) в непосредственной близости от крышки турбины. Но для того, чтобы масляный трансформатор там оказался, надо его было спустить!
(именно свечение одного из генераторов можно наблюдать на видео).
Ссылочку на видео, не кинете?
Ссылочку на видео, не кинете?
Да вот оно
В 2006 году специалисты объявили, что существует вероятность (не менее 1/6) прорыва дамбы им. Герберта Гувера. Если это произойдет, будут загрязнены запасы пресной воды, предназначенные для всей Южной Флориды.
Бред какой. Дамба Гувера стоит на реке Колорадо, которая впадает в Тихий океан, а Флорида - в Атлантическом.
Это перевод такой. Какая-нибудь деревня Саут-Флорида в Аризоне. :) У америкосов нет фантазии на географические названия.
Надежда умирает последней,ношансов мало.
Это нам лапшу вешают. 99%, что погибли. Но 80 жертв - это много, и много голов полетят.
Будут постепенно "находить" по 1-2 трупа и хоронить. А похороны 60 человек могут вылиться в большие беспорядки.
http://www.kremlin.ru/text/news/2009/08/221046.shtml Президент дал распоряжение в двухнедельный срок, ну как обычно... Но тарифы не вырастут, как бы.
http://www.kremlin.ru/text/news/2009/08/221046.shtml Президент дал распоряжение в двухнедельный срок, ну как обычно... Но тарифы не вырастут, как бы.
Не совсем как обычно: у нас последние год-полтора президент лично председателю правительства поручений не дает. Министру какому-нибудь может. В лучшем случае правительству. А что бы председателю правительства да еще и что бы отчитался потом... Такого что-то не припомню :)
Я бы даже сказал, они не могут не вырасти))
Тем более, что после реформирования цены оптового рынка в определенном процентном соотношении транслируется потребителям (не нам, промышленным) вне зависимости от тарифов, установленным в регионе.
Разница в цене выработки кВтч на ГЭС и ТЭЦ - порядок. Т.е. условно 5 и 50 копеек. И тут выбывает с рынка такой монстр как СШ ГЭС. Разумеется, тарифы не вырастут))))