- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это очень немного в случае с данным сабжем. Ее постройка стоила гораздо дороже, мое мнение, что в эту сумму они не впишутся.
причем тут август? В сентябре состояние лучше будет что ли?
Ну как-то катаклизмы с большим количеством жертв на август-сентябрь приходятся в основном. Не я считал, статистики)
Кстати, не такая уж и чушь описана по вышеприведенной ссылке. Сбросить воду на 4м при такой площади - это десятки миллионов кубометров...
Вот ещё мусолится в блогах:
Тупость народа просто поражает.. Убытки заплатит государство, а за спасательную операцию + слив воды платить надо сейчас и из своего кармана. Но народ-то хавает! :(
-------
Возможно, кстати, тут ситуация сложнее и очень похожа на ситуацию с Русалом. И почему никто не обсуждает причины катастрофы? Команды сверху не было?
dlyanachalas добавил 20.08.2009 в 01:42
Ну как-то катаклизмы с большим количеством жертв на август-сентябрь приходятся в основном. Не я считал, статистики)
Кстати, не такая уж и чушь описана по вышеприведенной ссылке. Сбросить воду на 4м при такой площади - это десятки миллионов кубометров...
Читайте Конституцию, блин :( Зла не хватает...
Дальше будет только хуже. Советский запас прочности, вложенный в инфраструктуру страны, начинает заканчиваться...
Дальше будет только хуже. Советский запас прочности, вложенный в инфраструктуру страны, начинает заканчиваться...
Почему начинает заканчиваться? В электроэнергетике он кончился в 2003-2004 годах.
Читайте Конституцию, блин Зла не хватает...
У меня другая Конституция, но здесь разговор не о том. Мой знакомый занимается проблемами ГЭС в Украине, Днепровский каскад. Так вот, он тоже говорит, что сброс воды, который так активно продвигают активисты - не очень разумный вариант, потому что никто толком не знает, выдержит ли это инфраструктура в ее нынешнем состоянии...
У меня другая Конституция, но здесь разговор не о том. Мой знакомый занимается проблемами ГЭС в Украине, Днепровский каскад. Так вот, он тоже говорит, что сброс воды, который так активно продвигают активисты - не очень разумный вариант, потому что никто толком не знает, выдержит ли это инфраструктура в ее нынешнем состоянии...
А почему обязательно сброс воды? Ну пусть ламеры ничего не понимают и есть более простой способ. Почему не делалось ничего? Насосы так вообще с опозданием на несколько дней подвезли.
ГЭС пришло в негодность. РусьГидро, ворочая миллиардами, ни копейки в ремонт и модернизацию не вложилось. Даже на спасение только водолазов выделили, которые вручную (?!) завалы многотонные разбирают..
В общем, моё мнение, что тут в чистом виде повторяется тема Русала - выкачать из отрасли всё, что можно, а потом отдать государству убыточные остатки
Почему не делалось ничего? Насосы так вообще с опозданием подвезли.
Это уже другой разговор. Я комментировал ваш выпад относительно конкретного текста о сбросе воды.
последствия разрушения оценили 40 млрд рублей :-) больше млрд долларов - из бюлжета будут выделять :-))) круто
По ТВ по центральным каналам говорили, что 4 млрд рублей, я еще так запомнила эту цифру...
Если бы вы хотя бы примерно представляли себе устройство ГЭС, и где там находятся люди, эта теория отпала бы быстро.
Вот видите, не представляю совсем, только видела эту ГЭС по телевизору уже разрушенную, потому так и захотелось подумать, что будут выжившие, унесенные течением. Если я высказала абсурдную теорию, очень жаль :( ведь я надеялась что таким образом тоже могут спастись люди
Это уже другой разговор. Я комментировал ваш выпад относительно конкретного текста о сбросе воды.
Ну отмазка именно такая: "сливать воду нельзя, поэтому и спасать мы никого не будем. Да и вообще, они стучать перестали".
А почему именно сливать нужно было - не разъясняется лопоухим, которые на этих блогах уши развесили :-/