- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это очень немного в случае с данным сабжем. Ее постройка стоила гораздо дороже, мое мнение, что в эту сумму они не впишутся.
Конечно, не впишутся. Особенно при том, что половина уйдёт на откаты, а половина от оставшейся половины - на конкурсы и презентации.
ЗЫ. Постройка - дороже, но ведь там разрушений - один зал, а не плотина.
Elena-melena, без комментариев. Я вам посоветовал почитать материалы в поисковых системах. Не ленитесь, если вам это действительно интересно. А если просто охота потрындеть на тему абсурдности моих сообщений, я вам не помощник.
Уважаемый kevindark, ваша главная катастрофа - это Ющенко со своей "косичкой", здесь же мы обсуждаем совершенно другую ситуацию.
У нас сердце кровью обливается, когда мы узнаем об очередных погибших, в нас вселяется надежда, когда мы узнаем, что судьба нескольких человек еще неизвестна.
Вы же заражаете нас пессимизмом, упоминая мнимые вероятности техногенных катастров в наших городах, которые еще больше заставляют нас тревожиться.
Такое впечатление, что вам
просто охота потрындеть
Elena-melena, всего доброго. С вами я больше общаться не хочу.
Постройка - дороже, но ведь там разрушений - один зал, а не плотина.
Плюс кабели и оборудование, а так же перестройка всей энергосистемы региона. А это подстанции, узлы и так далее. Плюс дороги.
так же перестройка всей энергосистемы региона
Это зачем? Там же каскад ГЭС.
Там же каскад ГЭС.
Поскольку мощность сейчас приупадет, нужно будет маршрутизаторы перенастраивать, если я все верно понял. Хотя среди этих тонн слухов чего-нибудь понять нереально
Поскольку мощность сейчас приупадет, нужно будет маршрутизаторы перенастраивать
Стоимость киловатта - копейки. Вообще, там вырабатывается столько энергии, что много её просто не потребляется. Запасы огромны.
А про перенастройку - это больше похоже на выбивание бюджетных средств.
Поскольку мощность сейчас приупадет, нужно будет маршрутизаторы перенастраивать, если я все верно понял. Хотя среди этих тонн слухов чего-нибудь понять нереально
По ТВ говорили, что сейчас все энергоресурсы с других станций перераспределены: и заводам, и городам, питавшимся от Саяно-Шушенской ГЭС предоставлена элекроэнергия от других источников. Остались лишь деревни, которые испытывают проблемы с водопроводом и энергией, не имеющие связи, чтобы подключиться к другим источникам питания. Но эту проблему тоже обещают исправить к концу недели.
Запасы огромны.
А как электроэнергию запасают? В никель-кадмиевых батарейках?
А как электроэнергию запасают?
Никак. :) Запасы - это то, что может станция произвести.
Если ГЭС мощностью 10 какихтоватт, а потребление - 5, то 5 - пропадают. Это ж не уголь или нефть.
Сейчас эти 5 можно перенаправить туда, где от Саяно-Шушенской питались.