Aвария на Саяно-Шушенской ГЭС, скорбь

[Удален]

Я из Киева уехал не в последнюю очередь из-за того, что в ближайшие годы там очень вероятна серия техногенных катастроф, в том числе, связанных с ДК ГЭС.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
По ТВ по центральным каналам говорили, что 4 млрд рублей, я еще так запомнила эту цифру...

Там и в 40 не уложиться, если говорят про 4 - полная профанация.

А вообще да, сейчас начнут передавать мощности по остаточной стоимости. И мне тоже непонятно, почему воду не сбросили - человеческая жизнь - самое ценное, что есть на свете.

Офтопный пс: читал, что епорт с киви слияние осуществляют, кердык конкуренции на рынке терминалов. Скоро их передадут госмонополистам.

Офтопный ппс: сегодня 18 лет с момента путча.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
kevindark:
Я из Киева уехал не в последнюю очередь из-за того, что в ближайшие годы там очень вероятна серия техногенных катастроф, в том числе, связанных с ДК ГЭС.

А Вы что, там работаете? Почему остальных не предупредили? Ну вообще, пишете какой-то абсурд по отношению к этой теме.

259-889-764
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Там и в 40 не уложиться, если говорят про 4 - полная профанация.

Да не будут ничего чинить, отдадут государству и всё. Деньги, видимо на что-то другое нужны (взятки, компенсации и т.п.).

[Удален]
Elena-melena:
А Вы что, там работаете? Почему остальных не предупредили? Ну вообще, пишите какой-то абсурд по отношению к этой теме.

Елена, абсурд сейчас пишете вы. Объяснять долго и бесполезно. Восполнить пробелы... нет, узнать хоть что-то на тему техногенных катастроф и, в частности, Днепровского каскада ГЭС вам помогут поисковые системы.

[Удален]

Жаль людей :(

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
kevindark:
Елена, абсурд сейчас пишете вы. Объяснять долго и бесполезно. Восполнить пробелы... нет, узнать хоть что-то на тему техногенных катастроф и, в частности, Днепровского каскада ГЭС вам помогут поисковые системы.

Да зачем же. Просто объясните, как Вам, мирному жителю города Киева может навредить техногенная катастрофа на ГЭС. Это во-первых.

А во-вторых, что ж Вы не забьете тревогу, не привлечете общественность к данному вопросу, к вопросу безопасности проживания в этом городе. Ведь если такое случится, то погибнет много людей, почему Вы сбежали и молчите.

Абсурд, да и только.

[Удален]

Elena-melena, без комментариев. Я вам посоветовал почитать материалы в поисковых системах. Не ленитесь, если вам это действительно интересно. А если просто охота потрындеть на тему абсурдности моих сообщений, я вам не помощник.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

kevindark, а где сейчас безопасно? Куда переселились, если не секрет?

[Удален]
Pantion:
Куда переселились, если не секрет?

Пока просто в областной центр) Здесь нет вредных производств, а река разве что свекольные поля затопит при аварии на ГЭС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий