- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
каждое лето мечтаю о холодной стране, например Канаде
Канаду не советую с т.з. медицины, проще умереть, есть горький опыт.
Вот ещё может кто знает - если имея вид на жительство не жить в стране (но, пусть, формально работать) будут ли проблемы с получением ПМЖ?
100% будут, нужно тупо находиться в стране отведённое время, даже будут вычитывать долгосрочные поездки.
В Голландии например если нелегально прожил в стране 5 лет и доказал это, то могут дать ПМЖ, тоже самое и легально. Суть в физическом нахождении тела.
В некоторых странах ещё надо сдавать экзамен по языку для ПМЖ, в Чехии например.
А уныло почему? Потому что наши как всегда хотят на халяву прорваться, или даже с работающей фирмой могут не пустить (в ту же Голландию?)
Потому, что дороже и надо реально фирмой заниматься, интернетчикам может ещё и проще если есть AdSense к примеру, а представьте просто с офлайн бизнесом ворваться в незнакомую страну да ещё и заработать на уровне местных.
100% будут, нужно тупо находиться в стране отведённое время, даже будут вычитывать долгосрочные поездки.
В Голландии например если нелегально прожил в стране 5 лет и доказал это, то могут дать ПМЖ, тоже самое и легально. Суть в физическом нахождении тела.
Будут вычитаться... Но, т.е. если в сумме прожил сколько-то лет, за вычетом времени поездок в другие страны, то порядок? Или надо непрерывно?
Потому, что дороже и надо реально фирмой заниматься, интернетчикам может ещё и проще если есть AdSense к примеру, а представьте просто с офлайн бизнесом ворваться в незнакомую страну да ещё и заработать на уровне местных.
Ну это понятно.
dlyanachalas добавил 19.08.2009 в 15:55
Канаду не советую с т.з. медицины, проще умереть, есть горький опыт.
Дорого, или скальпели не стерилизуют? :)
Будут вычитаться... Но, т.е. если в сумме прожил сколько-то лет, за вычетом времени поездок в другие страны, то порядок? Или надо непрерывно?
Если вы живёте в стране менее 6 месяцев в году, то вам и ВМЖ не продлят скорее всего, в анкете для продления в Чехии требуют указать причину отсутствия в стране более 3 месяцев, могут закрыть глаза, но если не закроют, то нужно будет доказывать необходимость отсутствия.
Если вы живёте в стране менее 6 месяцев в году, то вам и ВМЖ не продлят скорее всего, в анкете для продления в Чехии требуют указать причину отсутствия в стране более 3 месяцев, могут закрыть глаза, но если не закроют, то нужно будет доказывать необходимость отсутствия.
Ясно. Т.е. обратного пути не будет. Тем более надо тогда сразу определиться со страной...
Дорого, или скальпели не стерилизуют?
Тупо не приезжают, нужно косить (занимается этим всё население канады)
Ясно. Т.е. обратного пути не будет. Тем более надо тогда сразу определиться со страной...
Ну желательно да, в этом плане я например не уверен хотел бы я жить в Болгарии даже если там халява сейчас.
Всё дело, как к этому относишься. Можно смотреть с оптимизмом и верить в себя, я например знаю многие в Чехии остались, а другие дальше по Европе двинулись, у кого-то контракты в других странах образовались и так далее.
В туже самую Францию попробуй организуй всё с туристической визой, не хватит времени и свободы это сделать.
Сидя в России и выбирая куда точно ты хочешь поехать слишком трудно, чаще люди попадают в иммиграционную струю и дальше уже вращаются, ездят, узнают.
Вот у NetBotа пессимистичный взгляд на это, в своём роде он конечно прав, постоянная угроза, что что-то измениться и выпрут. Но по любому в жизни надо рисковать, "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Ну выпрут и хер с ними, значить погулял. Выпирают и такие истории есть, но в основном конечно остаются правдами и неправдами.
Тупо не приезжают, нужно косить (занимается этим всё население канады)
Извиняюсь, что-то я не очень понял. Что косить? Зачем? Чем занимается всё население Канады?
:-/
dlyanachalas добавил 19.08.2009 в 16:13
Ну желательно да, в этом плане я например не уверен хотел бы я жить в Болгарии даже если там халява сейчас.
Всё дело, как к этому относишься. Можно смотреть с оптимизмом и верить в себя, я например знаю многие в Чехии остались, а другие дальше по Европе двинулись, у кого-то контракты в других странах образовались и так далее.
В туже самую Францию попробуй организуй всё с туристической визой, не хватит времени и свободы это сделать.
Сидя в России и выбирая куда точно ты хочешь поехать слишком трудно, чаще люди попадают в иммиграционную струю и дальше уже вращаются, ездят, узнают.
Я планирую в ближайшее время по Европе поездить (тем странам, куда реально переехать) с целью решить для себя, какая страна понравится больше всего. Ну а потом открывать там фирму. Чем она будет заниматься я уже знаю.
Патриотичность - это конечно хорошо. И я разделяю это чувство в какой то степени, и, пожалуй, больше всего боюсь, что даже если куда то перееду, то буду очень скучать по Родине.
И все же - переехать хочется.
Туда, где без особых проблем можно купить нормальную квартиру, а лучше свой домик.
Туда, где лето - это не 4 облачных дня без дождя, а где можно загорать и купаться продолжительную часть года.
И еще туда, где можно не беспокоиться за свое здоровье и безопасность - где экология и всякие там ПДД обеспечивают все это на должном уровне.
Вопрос в том, где это райское место? Доминикана? Норвегия? Тайланд? Крым?
Везде свои минусы и плюсы, надо выбирать то, что подходит именно тебе.
Гринвуд тут был уже? Нет? Тогда опрос не интересен.
Опрос клоунский сам по себе, ТС - школьнег, и для полного комплекта, для полноценной Кунсткамеры, не хватало главного подреода.
Коля, готов поменять Самару на Сидней?
А если на халяву?
А если я тебе тыщубаксов приплачу?