- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я каждое лето мечтаю о холодной стране, например Канаде- ненавижу жару
еще бы желательно, чтобы тебе голову в прекрасный субботний вечерок кто-нить не проломил за просто так, как одному моему знакомому на днях...
Ребят смысл темы не в том любишь Родину или нет, суть в том где лучше жить. и стоит ли эмигрировать при том что ты работаеш в сети (то есть по сути своей можешь работать везде где есть инет и банк для вывода заработка...)
Не вижу смысла зря топтать клаву и расписывать все "прелести" жизни в современной России уж извините.
стоит ли эмигрировать при том что ты работаеш в сети
по мне так не стоит, покрайней мере сейчас
мне и тут хорошо, 2-3 раза в год куда-нибудь слетать на пару недель для кругозора и довольно
этож надо под новые реалии приспосабливаться, вырабатывать новое поведение - лишние телодвижения
Ребят смысл темы не в том любишь Родину или нет, суть в том где лучше жить. и стоит ли эмигрировать при том что ты работаеш в сети (то есть по сути своей можешь работать везде где есть инет и банк для вывода заработка...)
Если работаешь в сети, получая с этого доход, значит уже какой никакой, а специалист (в PHP в СЕО и т.п.) Такие и там востребованны. Можно просто оставить за собой сетевой доход и устроиться дополнительно на работу там, плюсы:
1. Для кодера хорошего 5-7К в месяц далеко не потолок.
2. Меньше будет интереса к тебе со стороны налоговой (налоги то надо с чего-то платить)
3. Вольешься в дружную семью тамошнего "братства народов".
А ты язык выучи,
А Вы знаете много иностранцев, которые говорят без акцента? Даже украинцев в России легко узнать, как и русских - в Украине. А ведь мы все славяне.
Зависит от того какой у вас доход и сколько вы хотите его отдать на налоги.
Канада, Австралия, НЗ, UK для вас закрыты, т.к. там проверяют образование и серьёзный опыт по этому образованию.
США по умолчанию закрыта, т.к. кроме лотереи нет нормальных схем, а работу никто не даст без образования, да и с образованием тоже.
Даже в ранее халявной Чехии уже сейчас у бизнесменов проверять стали образование, у кого его нет придётся тратить дополнительные деньги на хитрые схемы. Ситуация для иностранцев тут с прошлого года сильно изменилась, если коротко, то теперь надо платить по полной налоги и соблюдать глупые инструкции противоречащие законодательству.
Пока Чехия всё таки ещё остаётся более ли менее вариантом при готовности отдавать деньги.
Не знаю, я бы никогда не уехала туда, где буду "понаехали тут!"
Да, да, я россиянин тоже не жажду поехать в Москву. ;)
Я хочу жить в стране где комфортно и безопасно жить
Это надо еще заслужить. А то ни образования ни опыта работы а уже подавай комфорт и уют на блюдечке с каемочкой:)
AndyM, а вы я так пологаю будете решать кто заслуживает а кто нет?)
Я каждое лето мечтаю о холодной стране, например Канаде- ненавижу жару
Угу, смотрим погоду в Монреале/Торонто, смотрим Москву/Питер. Делаем вывод, где холодная страна.
Другое дело - НЗ. Но там просто в наше лето - зима. :)
Че-то я сильно сомневаюсь, что в НЗ неприкасаемые и прочие из низших каст переезжают
А брахманам и в Индии неплохо. Неприкасаемые - не знаю. Хотя... в Индии касты - не экономический показатель. Много неприкасаемых - миллионеры.
А Вы знаете много иностранцев, которые говорят без акцента? Даже украинцев в России легко узнать, как и русских - в Украине.
Не в акценте дело.