- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
поехал бы только в Штаты
Главное быть специалистом при этом, чтобы найти хорошую работу. А ехать туда или в Европу без опыта работы и образования (с подтверждающим документом, который там катируется), думаю, смысла нет.
-= Serafim =- добавил 19.08.2009 в 10:58
antikrizis2009, извиняюсь, потер, не увидел Вашу фразу про онлайн доход.
Ну почему все думают, что за бугром жить безопасно, а у нас опасно??? Да, у нас менты могут живой щит из машин поставить на дороге, а у них твари в школы и сады с оружием забегают и детей стреляют. Везде уродов хватает - и у нас, и у них. Да, у них пособие по безработице больше, чем наши зарплаты. Ну а вы попробуйте дать нашим алкашам такие деньги - они же от передоза сразу все ласты склеят. И вообще. Какой народ, такое и правительство. Любите свою Родину, товарищи!
Julinka, есть относительная безопасность. мной вот как рас гибддшники так прикрыться пытались однажды.
Я тоже Родину люблю, но хотелось бы и пожить нормально...
Основной проблемой для себя вижу дифференцирование доходов, хотелось бы иметь хотя бы 8 проектов разной направленности, для более стабильного ручейка денег. Над этим сейчас и тружусь.
Julinka, есть относительная безопасность. мной вот как рас гибддшники так прикрыться пытались однажды.
Я тоже Родину люблю, но хотелось бы и пожить нормально...
Основной проблемой для себя вижу дифференцирование доходов, хотелось бы иметь хотя бы 8 проектов разной направленности, для более стабильного ручейка денег. Над этим сейчас и тружусь.
Если так-то советую в нескольких странах пожить некоторое время, потом уже будете знать примерно где нравится, где нет. Тем более большинство из нас работает в онлайне только и особо где сидеть, в лесу с ноутбуком, на берегу моря в своем доме или в квартире в Москве-неважно. Я сейчас сам об этом думаю. Почитайте тему про Таиланд, там много вопросов жизни обсуждали-возможно что то вынесете для себя. Искренне желаю вам удачи жить там где вам будет комфортно и хорошо! :)
Что значит пожить нормально, объясните мне, несведущей? Я тут со средними доходами, мать-одиночка, на съемной хате считаю, что живу нормально. Я счастлива, и мой ребенок счастлив. Я много работаю, и мне всего хватает! И со всех сторон я слышу, как тут хреново, и как ТАМ хорошо. Мама моя делает визу в Польшу, подальше отсюда хочет уехать. Брат уже уехал в Чехию на ПМЖ...
Главное быть специалистом при этом, чтобы найти хорошую работу. А ехать туда или в Европу без опыта работы и образования (с подтверждающим документом, который там катируется), думаю, смысла нет.
Обладателям востребованной специальности везде будет хорошо.
Фишка в том, что в Америке можно и без специальности прожить и прожить нормально, а можно там курсы пройти и стать специалистом. В любом случае Штаты - это большие возможности, которых нет ни в одной другой стране мира.
косю глазом на Зеландию...и шоб народу поменьше на глаза попадалось :)
ps и бизнес нуно в Азию переводить, по возможности...
spermint.... с убитой экономикой........ живите в РФ. и у нас можно отлично прожить. тем более сдоходом в 20 раз больше средней зарплаты :)
Zikam.RU, смотрел тоже, но есть ряд проблем и недостатков, таких как:
левостороннее движение (не разбится бы в первый жедеть).
далеко.
Относительно строгое эмиграционное законодательсво.(хотя вроде как я понял там поощряется эмиграция как и в Австралии).
antikrizis2009 добавил 19.08.2009 в 11:29
Rishpik, )
вы же из Казани а не знаете того беспредела что там творят те же гайци... или вы без машины?
И как можно после этого говорить что у нас можно "нормально" жить в рф?
дык, это ж гуд! Дерьма поменьше, значит, приплывает ;)