- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кстати по поводу наркотиков - нифига там не одни наркоманы, это полный бред.
Конечно их там дофига, как же без этого..
Но там хватает и тех, кто наркоту пробывал, но предпочитает просто бухать или же тех, кто вообще ничего не употребляет.. как ни странно я встречах и таких :))
Кстати, к примеру, на Ибице наркоту купить намного проще, чем на Казане
и напившись
MauzZzeR, и получилось?
Нашёл на ютьюбе запись с 24-часового сета Goa Gil`в Эски-Кермене, где мы были:
http://www.youtube.com/watch?v=xo5I3Ai7QlQ
Это было уже днём - типа афтепати - лёгенькая музычка для отходняка :D Не удивительно, что Казантип эти товарищи считают попсой :)
😂😂😂 А тот дедушка за навалочкой хто такой? :D
Я думаю "нормальный" в этом контексте - обычный. Серая масса так сказать)
Изменить сознание можно в каком-то смысле и напившись, тут играет роль, на сколько сильно, при этих изменениях гробиться организм. Наркотики сильно гробят, есть чего бояться)
Травка гробит не сильнее сигарет. А толку больше, если ум есть. А вот насчет серой массы... есть определение "носитель обыденного сознания".
(С)атана, наркоманов в тему не звали
(С)атана, наркоманов в тему не звали
+1 он в одной теме уже накакал на 8 страниц насчет того насколько полезна трава :)
Нефиг тут наркоту пропагандировать!!! не вредит то - се при правильном. иди в другом месте разглагольствуй.
(С)атана, класс! Совет: Бери в руки ракето-мобиль и в путь, к улучшению человечества. А то что-то зачахли мы тут. Может и Сатану \или как там Люцифера\ получиться вызывать?
Во-первых, насчет Сатаны - гугли подпись над аватаром. Достали уже.
Во-вторых, про ракето-мобиль - в духе Петросяна - туда Вам, алкоголикам, и дорога)))
В-третьих, Вы какие-то агрессивные, пьющие, я вот никого в алкоголизме или пристрастиях каких-то не обвинял.
А если серьезно насчет наркотиков - да как хотите, что Вы гоните-то так. Ну что Вы защищаете?
Свое спокойствие или что? Или страх свой, неумение расслабляться? Или свои комплексы?
Если появится кто-то, кто скажет: Я наркоманом был, жестким, соскочил, это зло, всех предостерегаю, то я ему первый респект выражу, это зло, если баяны и прочая дрянь, да в неземных количествах. Но Вы то чего?
Цитата: Есть люди, которые понимают что-то и говорят нам: "Успокойтесь, это всего лишь аттракцион, это все не на самом деле, жизнь не такая, гляньте вот она (кстати, согласен - без наркотиков каких бы то ни было), она проста и добра..." и мы убиваем их.
(с) дух времени, вроде, если правильно процитировал
(С)атана, Вы, как я понял, имеете отношение к преподавательской деятельности. А что и кому Вы преподаете, если не секрет?
+1 он в одной теме уже накакал на 8 страниц насчет того насколько полезна трава
Насчет того, насколько полезна - не писал, писал насчет того, насколько тупо и убого считать себя здоровым землянином с правильной картиной мира. А если у Вас есть какие-то претензии насчет моего мнения - обоснуйте. Во многих странах она легализована, например, и даже используется как лекарство. Я не призываю - это АБСОЛЮТНО дело каждого, я пытаюсь сказать, что махровые безмозглые наезды говорят лишь о том, что жители пугливых многоэтажек борзеют, когда страх позволяет. ИМХО.
ЗЫ. Жизнеутверждающая бредотень в топиках про алкогольные ломки - вообще вызывает тошноту. Так нет же - это ж общепринятое и признанное. А 250 000 тысяч в России ежегодно от алкоголя умирающих? И это только официально. Так что не гоните, да не пойдете на *
(С)атана добавил 19.08.2009 в 01:52
(С)атана, Вы, как я понял, имеете отношение к преподавательской деятельности. А что и кому Вы преподаете, если не секрет?
Уже не преподаю. Завязал)) преподавал два языка и две литературы два года.