Казантип

[Удален]
Хортица:
Это более чем смешно! Я даю гарантии что у Вас ничего не выйдет!
А насление Поповки и Мирного ЖИВУТ 11 месяцев в году за счет 1 месяца проведения казантипа!

Поспорим на 10 000 баксов что выйдет? ;)

Хортица:
Вы в каком году были?

В 2003 году и были.

Хортица:
Что больше всего понравилось?

То, что есть клубы на любой вкус. И лишь в некоторых присутствуют торчки.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
spermint:
Поспорим на 10 000 баксов что выйдет?

На спор соглашусь лишь при письменном договоре и личной встрече. 10к$ для меня все же деньги не малые.

Но судя по тому какой оборот у организаторов, или даже в любом баре на територии казантипа, то 10к баксов реально мало, чтобы подсобить десяток жителей написать заявление...

spermint:
В 2003 году и были.

Я был в 2005. Сразу после казантипа. Было так сказать что сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы. Музыка примерно одинаковая, что там что там. На Ибице только начинали играть минимал техно, а на казантипе было все гораздо ритмичнее, но потом и на казан пришел минимал, который всех зае...Торчков одинаково и там и там, правда где цены дороже на Ибице, там их меньше, там мажоров больше, а что хуже для меня я не знаю %).

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Хортица, в общем, спор и разговор в пользу бедных, как говаривал один мой знакомый олигарх.

Тем более, что я уже протрезвел :D ЖВА.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Были на казантипе в том году. Чтобы прям злостных наркоманов, я по крайней мере не встречал, слегка "гашенных" видел.

Остановились на берегу, в 500 метрах, спали в палатках, продержались 6 дней.

Но все таки музыка не моя, ну не задевает она меня, мне по душе Drum'n'Bass и вот уже 3 год подряд мы ездим на Пиратскую станцию, жаль только, что всего одна ночь...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

rio566, я кстати, тоже ехал в этом году туда думал, что увижу толпы наркоманов, но на удивление было много цивильной молодёжи. Скорее всего это результат что играется довольно попсовая музыка, которая на данный момент является мейнстримом танцевальной музыки. Хотя я не знаю, что там играли раньше.

Очень много "культурного вида" молодёжи, много людей на машинах, условно прилично выглядят - типа жыпов и тому подобного. Что очень удивило так это, то как инфраструктура Поповки, да и Мирного настроена на Казантип. Даже сейчас строятся минигостиницы и т.д. В каждом дворе Поповки сдаются комнаты (цена 100 грн/день с человека), много летних кафешек, продаётся куча лабуды с эмблемами Казантипа. Охрана, билеты (визы или как там они называются) проверяются на вход и выход, на мониторе показывается лицо на кого зарегистрирован билет.

[Удален]

Шо мы тут гоните)

живу в Симферополе, мне тут полтора часа езды до казика, по сезону день через день там)

В этом году несмотря на все упреки, очень много именитых дж и музыкантов выступают, как обычно есть хорошие изменения, есть не очень.

Кстати.. осталось всего две ночи...

Вот лайнап на сегодня..

ЕВРО ТАНЦПОЛ

ОДЕССКАЯ НА ЕВРО

DUSTY KID (ITALY), OLIVER KOLETZKI (GERMANY)

RAYMOND OBOUVIE, KOLFORD, MAYS, ERIC

PLATO, KOLYASKIN

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ

ATARAXY PARTY

HOTBIRDS, RE-ZONE, SERGEEV

ANTON NEUMARK, ALEX CAMEL

МАРСАЛЬ

SUNRISE POOL PARTY

С 10 ДО 18

RHADOO (ROMANIA), RARESH (ROMANIA)

PEDRO (ROMANIA), ABELLE & BKPR

INSIDE

DUBCLUB PARTY

MOSCITO, SIBIRTSEV, SLAVA FINIST

MAGIC-B, DJ FRESH (LIVE)

ATRIUM

QUALITY PARTY

THE SCUMFROG, DJ MISHUKOFF, KHORTIZA ISLAND GROUP

А ВОТ НА ЗАВТРА.. НА ЗАКРЫТИЕ СОБСТВЕННО...

ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ

ЗАКРЫТИЕ

ARMIN VAN BUUREN (ARMADA MUSIC, HOLLAND)

BOBINA

ФОНАРЬ

SENDER

MONAQUE (LIVE)

2 Dreammaker, ну да попсни хватает, там не для кого делать полуандеграундные сейшены, хотя позопрошлой ночью на бывщем танцполе Щастье(ныне) Кисс ФМ, играли днб и дабстеп всю ночь.. вот тебе и попса.. вообще лайнапы в этом году достаточно разношерстны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий