- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это более чем смешно! Я даю гарантии что у Вас ничего не выйдет!
А насление Поповки и Мирного ЖИВУТ 11 месяцев в году за счет 1 месяца проведения казантипа!
Поспорим на 10 000 баксов что выйдет? ;)
Вы в каком году были?
В 2003 году и были.
Что больше всего понравилось?
То, что есть клубы на любой вкус. И лишь в некоторых присутствуют торчки.
Поспорим на 10 000 баксов что выйдет?
На спор соглашусь лишь при письменном договоре и личной встрече. 10к$ для меня все же деньги не малые.
Но судя по тому какой оборот у организаторов, или даже в любом баре на територии казантипа, то 10к баксов реально мало, чтобы подсобить десяток жителей написать заявление...
В 2003 году и были.
Я был в 2005. Сразу после казантипа. Было так сказать что сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы. Музыка примерно одинаковая, что там что там. На Ибице только начинали играть минимал техно, а на казантипе было все гораздо ритмичнее, но потом и на казан пришел минимал, который всех зае...Торчков одинаково и там и там, правда где цены дороже на Ибице, там их меньше, там мажоров больше, а что хуже для меня я не знаю %).
Хортица, в общем, спор и разговор в пользу бедных, как говаривал один мой знакомый олигарх.
Тем более, что я уже протрезвел :D ЖВА.
Были на казантипе в том году. Чтобы прям злостных наркоманов, я по крайней мере не встречал, слегка "гашенных" видел.
Остановились на берегу, в 500 метрах, спали в палатках, продержались 6 дней.
Но все таки музыка не моя, ну не задевает она меня, мне по душе Drum'n'Bass и вот уже 3 год подряд мы ездим на Пиратскую станцию, жаль только, что всего одна ночь...
rio566, я кстати, тоже ехал в этом году туда думал, что увижу толпы наркоманов, но на удивление было много цивильной молодёжи. Скорее всего это результат что играется довольно попсовая музыка, которая на данный момент является мейнстримом танцевальной музыки. Хотя я не знаю, что там играли раньше.
Очень много "культурного вида" молодёжи, много людей на машинах, условно прилично выглядят - типа жыпов и тому подобного. Что очень удивило так это, то как инфраструктура Поповки, да и Мирного настроена на Казантип. Даже сейчас строятся минигостиницы и т.д. В каждом дворе Поповки сдаются комнаты (цена 100 грн/день с человека), много летних кафешек, продаётся куча лабуды с эмблемами Казантипа. Охрана, билеты (визы или как там они называются) проверяются на вход и выход, на мониторе показывается лицо на кого зарегистрирован билет.
Шо мы тут гоните)
живу в Симферополе, мне тут полтора часа езды до казика, по сезону день через день там)
В этом году несмотря на все упреки, очень много именитых дж и музыкантов выступают, как обычно есть хорошие изменения, есть не очень.
Кстати.. осталось всего две ночи...
Вот лайнап на сегодня..
ЕВРО ТАНЦПОЛ
ОДЕССКАЯ НА ЕВРО
DUSTY KID (ITALY), OLIVER KOLETZKI (GERMANY)
RAYMOND OBOUVIE, KOLFORD, MAYS, ERIC
PLATO, KOLYASKIN
ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
ATARAXY PARTY
HOTBIRDS, RE-ZONE, SERGEEV
ANTON NEUMARK, ALEX CAMEL
МАРСАЛЬ
SUNRISE POOL PARTY
С 10 ДО 18
RHADOO (ROMANIA), RARESH (ROMANIA)
PEDRO (ROMANIA), ABELLE & BKPR
INSIDE
DUBCLUB PARTY
MOSCITO, SIBIRTSEV, SLAVA FINIST
MAGIC-B, DJ FRESH (LIVE)
ATRIUM
QUALITY PARTY
THE SCUMFROG, DJ MISHUKOFF, KHORTIZA ISLAND GROUP
А ВОТ НА ЗАВТРА.. НА ЗАКРЫТИЕ СОБСТВЕННО...
ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ
ЗАКРЫТИЕ
ARMIN VAN BUUREN (ARMADA MUSIC, HOLLAND)
BOBINA
ФОНАРЬ
SENDER
MONAQUE (LIVE)
2 Dreammaker, ну да попсни хватает, там не для кого делать полуандеграундные сейшены, хотя позопрошлой ночью на бывщем танцполе Щастье(ныне) Кисс ФМ, играли днб и дабстеп всю ночь.. вот тебе и попса.. вообще лайнапы в этом году достаточно разношерстны