Казантип

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
5203

Был кто на таком движении, как ощущения?

!
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Был, есть и буду... Уже 5 лет подряд. Если цель оторваться от серых будней, танцевать под лучшую музыку на любой вкус сутками на пролет - то это место для Вас.

Если цель закинуться, накуриться - то зачем туда ехать? Можно сделать то же самое в любом районном центре. А в фотошопе сделать свои фотки, будто бы там был, а потом понтоваться ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я ужас как хочу побывать! На следующий год думаю попаду!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

В том году был. Нормально!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я вот собираюсь, но что-то не верится что без наркотиков всё проходит...

[Удален]

Никак не пойму, что за болезненная тяга побыть неделю-две в помойке среди обдолбанных и пьяных идиотов...

[Удален]
spermint:
Никак не пойму, что за болезненная тяга побыть неделю-две в помойке среди обдолбанных и пьяных идиотов...

+1.

здесь моглы бы быть ваша реклама

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
spermint:

Вот вижу минус в таком метонахождении. Мнения расходятся.

[Удален]
ks_dp:
Мнения расходятся.

Достаточно просто посмотреть, кто прётся от Казантипа и кого от него тошнит, а потом примкнуть к своему кругу. Может быть вам там и будет хорошо.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
spermint:
Достаточно просто посмотреть, кто прётся от Казантипа и кого от него тошнит, а потом примкнуть к своему кругу. Может быть вам там и будет хорошо.

Наркотики не признаю. Пробовал траву в студенческие годы, но не срослось.

з.ы. Хотя много знакомых планокуров (было), но что поделаешь...

[Удален]
ks_dp:
Наркотики не признаю. Пробовал траву в студенческие годы, но не срослось.

Тогда Казантип, скорее всего, вам не понравится. Даже обилие всяких разных сисяр днем и ночью не очень скрасит ситуацию... буээээ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий