- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
опИсались чтоле в первый раз после 2-х пых?
С какой целью интересуетесь?
Dreammaker
Вся музыка весь вечер в таком же стиле и темпе играла? Просто очень интересно как можно выдержать такой не то что ритм а басс который наверняка после часа второго уже уши закладывал.
Marinka, Знаете, совет Вам: на Казантип лучше не едьте. Вдруг увидите настоящие наркотики и ужасных наркоманов? Это же Вы просто-напросто сразу "инфаркт микарда" (с) схватите. Нет, лучше берегите себя.
Кстати, обратите внимание на то, что Ваши последние 8 постов в этой теме так или иначе содержат наезды на участников топика, стёб или оскорбления.
Парня себе найдите, не терзайте моск.
С какой целью интересуетесь?
исключительно с шутливой :) толерантнее нужно быть.
Sweeper +1 волков бояться в лес не ходить. ПС у казантипа есть несколько можно сказать балдежных песен из-за которых действительно стоит пойти и оторваться.
А что тогда скажите про Tiesto?Prodigy?
Я уже молчу про обычные дискотеки :)
Знаете, совет Вам: на Казантип лучше не едьте. Вдруг увидите настоящие наркотики и ужасных наркоманов?
Уже видела, спасибо.
Это же Вы просто-напросто сразу "инфаркт микарда"
Типун Вам на язык. :)
Кстати, обратите внимание на то, что Ваши последние 8 постов в этой теме так или иначе содержат наезды на участников топика, стёб или оскорбления.
Парня себе найдите, не терзайте моск.
Да уж неужели? Хотите меня сосватать что ли? Просто я Вас забыла спросить при выборе, извините.
толерантнее нужно быть.
А Вам посдержаннее.
По теме Казантипа могу сказать так - каждому свое, кто-то и без наркотиков в веселой кампании себя хорошо чувствует. А наркоманов везде хватает, далеко ехать ненужно. Каждый делает свой выбор.
Никак не пойму, что за болезненная тяга побыть неделю-две в помойке среди обдолбанных и пьяных идиотов...
Достаточно просто посмотреть, кто прётся от Казантипа и кого от него тошнит, а потом примкнуть к своему кругу. Может быть вам там и будет хорошо.
Обычно так говорят люди которым непонятна вся эта клубно-ночная-тусовочная культура. Минусы безусловно есть. Но я думаю ради таких мировых звезд как Армин Ван Бюрен и Пол Ван Дайк и т.д стоить посетить Казантип.
Да уж неужели? Хотите меня сосватать что ли? Просто я Вас забыла спросить при выборе, извините.
Тут главный посыл не в парне, а в том что 8 постов у Вас злостных подряд :)
А Вам посдержаннее.
Как ко мне, так и я...
А что тогда скажите про Tiesto?Prodigy?
А что про них сказать? :) К чему вопрос? Нормальные ребята, хорошо играют :)
Вся музыка весь вечер в таком же стиле и темпе играла?
Где-то с 21-00 и до полдня была жёстче намного и быстрее. С полдня и до вечера уже было полегче что-то типа того, что на видео.
Реально выдерживать было трудно с непривычки - в основном громкость мешала. Мы ещё палатку в метрах стах поставили. :) Но мне скорее танцевать трудно было - не мог расслабиться, когда я отошёл к костру, то специфичные трансовые звуки вводили в транс- под них было прикольно думать.
Это был риторический вопрос :)
Я не думаю что только вам трудно было плясать ведь на видео там все просто прыгают :)
Тут главный посыл не в парне, а в том что 8 постов у Вас злостных подряд
Ок. Так и запомню, что "Пророк "Sweeper" считает мои посты злостными :)
А что про них сказать? К чему вопрос? Нормальные ребята, хорошо играют
Вот когда не понимает человек в сути вопроса и лезет в тему, уводя ее суть, это самое неприятное.
Армин Ван Бюрен
? Думаю, бывают там и покруче))) имхо.