Казантип

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Sweeper:

опИсались чтоле в первый раз после 2-х пых?

С какой целью интересуетесь?

Dreammaker

Вся музыка весь вечер в таком же стиле и темпе играла? Просто очень интересно как можно выдержать такой не то что ритм а басс который наверняка после часа второго уже уши закладывал.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Marinka, Знаете, совет Вам: на Казантип лучше не едьте. Вдруг увидите настоящие наркотики и ужасных наркоманов? Это же Вы просто-напросто сразу "инфаркт микарда" (с) схватите. Нет, лучше берегите себя.

Кстати, обратите внимание на то, что Ваши последние 8 постов в этой теме так или иначе содержат наезды на участников топика, стёб или оскорбления.

Парня себе найдите, не терзайте моск.

PrintIP:
С какой целью интересуетесь?

исключительно с шутливой :) толерантнее нужно быть.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Sweeper +1 волков бояться в лес не ходить. ПС у казантипа есть несколько можно сказать балдежных песен из-за которых действительно стоит пойти и оторваться.

А что тогда скажите про Tiesto?Prodigy?

Я уже молчу про обычные дискотеки :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Sweeper:
Знаете, совет Вам: на Казантип лучше не едьте. Вдруг увидите настоящие наркотики и ужасных наркоманов?

Уже видела, спасибо.

Sweeper:
Это же Вы просто-напросто сразу "инфаркт микарда"

Типун Вам на язык. :)

Sweeper:
Кстати, обратите внимание на то, что Ваши последние 8 постов в этой теме так или иначе содержат наезды на участников топика, стёб или оскорбления.
Парня себе найдите, не терзайте моск.

Да уж неужели? Хотите меня сосватать что ли? Просто я Вас забыла спросить при выборе, извините.

Sweeper:
толерантнее нужно быть.

А Вам посдержаннее.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

По теме Казантипа могу сказать так - каждому свое, кто-то и без наркотиков в веселой кампании себя хорошо чувствует. А наркоманов везде хватает, далеко ехать ненужно. Каждый делает свой выбор.

spermint:
Никак не пойму, что за болезненная тяга побыть неделю-две в помойке среди обдолбанных и пьяных идиотов...
spermint:
Достаточно просто посмотреть, кто прётся от Казантипа и кого от него тошнит, а потом примкнуть к своему кругу. Может быть вам там и будет хорошо.

Обычно так говорят люди которым непонятна вся эта клубно-ночная-тусовочная культура. Минусы безусловно есть. Но я думаю ради таких мировых звезд как Армин Ван Бюрен и Пол Ван Дайк и т.д стоить посетить Казантип.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Marinka:
Да уж неужели? Хотите меня сосватать что ли? Просто я Вас забыла спросить при выборе, извините.

Тут главный посыл не в парне, а в том что 8 постов у Вас злостных подряд :)

Marinka:
А Вам посдержаннее.

Как ко мне, так и я...

PrintIP:
А что тогда скажите про Tiesto?Prodigy?

А что про них сказать? :) К чему вопрос? Нормальные ребята, хорошо играют :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
PrintIP:
Вся музыка весь вечер в таком же стиле и темпе играла?

Где-то с 21-00 и до полдня была жёстче намного и быстрее. С полдня и до вечера уже было полегче что-то типа того, что на видео.

Реально выдерживать было трудно с непривычки - в основном громкость мешала. Мы ещё палатку в метрах стах поставили. :) Но мне скорее танцевать трудно было - не мог расслабиться, когда я отошёл к костру, то специфичные трансовые звуки вводили в транс- под них было прикольно думать.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
А что про них сказать? К чему вопрос? Нормальные ребята, хорошо играют

Это был риторический вопрос :)

Но мне скорее танцевать трудно было - не мог расслабиться, когда я отошёл к костру, то специфичные трансовые звуки вводили в транс- под них было прикольно думать.

Я не думаю что только вам трудно было плясать ведь на видео там все просто прыгают :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Sweeper:
Тут главный посыл не в парне, а в том что 8 постов у Вас злостных подряд

Ок. Так и запомню, что "Пророк "Sweeper" считает мои посты злостными :)

Sweeper:
А что про них сказать? К чему вопрос? Нормальные ребята, хорошо играют

Вот когда не понимает человек в сути вопроса и лезет в тему, уводя ее суть, это самое неприятное.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Angelo:
Армин Ван Бюрен

? Думаю, бывают там и покруче))) имхо.

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий