- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алкоголь и никотин пострашнее всяких наркотиков, просто потому, что они не являются запрещенным продуктом потребления и с детства считаются нормальным явлением.
Алкоголь и никотин пострашнее всяких наркотиков, просто потому, что они не являются запрещенным продуктом потребления и с детства считаются нормальным явлением.
:D Ну было курил пару раз эту гадость. Картинка менялась буквально на пару часов :) Потом все на свои места встало)) Не считаю себя здоровым землянином :D ( а вы чье творение? если не землянин? :D ) Вы хотите убедить людей в том что это нормально и не настолько плохо)) ИМХО каждый второй на форуме хоть раз в жизни сделал пару затяжек :) А вы тут откуда не возьмись предстали в роли матерого волка который все знает и видел :D А мы убогие людишки вас не понимаем))
Кстати, предупреждаю насчет наездов по преподавательству. Дети не при чем. Я профессионал) Работа - это работа. Чистое, разумное, светлое, вечное. Вот только я пока работал (два года отработки обязательной) - журнал с детьми выпускал молодежный (за свой счет, на своем принтере, цветной), три кружка вел (по собственной инициативе), стал вторым в области по уровню преподавания (мне так на ИМС сказали в конце ПЕРВОГО года). Так что наезды и агрессию в стиле "какой из тебя после этого препод" оставьте при себе.
ЗЫ. НИ РАЗУ голос не повысил за два года, работал со взрослыми девахами, многие из интернатов, сложные и т.д. Не дети.
(С)атана добавил 19.08.2009 в 02:05
А вы тут откуда не возьмись предстали в роли матерого волка который все знает и видел А мы убогие людишки вас не понимаем))
Это вещи которые не обсуждаются и их стараються обходить на таких форумах да и вообще это дело каждого человека. В каком месте вы увидели лицемерие?))
Когда человек так рьяно оправдывается, в общем-то не получив прямых обвинений, то это о чем-то говорит.
А это так себе, в пустоту?
(С)атана, наркоманов в тему не звали
он в одной теме уже накакал на 8 страниц насчет того насколько полезна трава
Чего наехали на человека? Прям свербит у вас его мнение :) опИсались чтоле в первый раз после 2-х пых?
А вообще, конечно, это личное дело каждого. И от неожиданных последствий никто не застрахован, как с тем же бухлом.
Насвая закинули и танцевать. :D
Чего наехали на человека? Прям свербит у вас его мнение опИсались чтоле в первый раз после 2-х пых?
Еще один. Знает после какого "пыха" и чего там пИсать.
Повторяюсь:
продолжайте курить, кто Вам мешает-то? Только зачем это афишировать?
У Вас чего, комплекс неполноценности?
А тот дедушка за навалочкой хто такой?
А это и есть этот самый Goa Gil - он типа один из отцов основателей гоа-транс движения. В своё время хипповал, поехал в Гоа, а там как раз рок-движение начало активно перерождаться в электронные вечеринки, ну он волну и подраскрутил. :)
Вечером прикольно было, когда на скале выше несколько человек в темноте устроили фаер-шоу, а внизу долбит транс. Завораживающе. Я правда, не совсем любитель такой жёсткой музыки (по крайней мере "вживую" - слушается мне тяжёло, в наушниках же с небольшой громкостью можно), но оценил красоту происходящего.
Там много народу жило в пещерах в скалах и ночью, когда проходил по этой долине было красиво смотреть, как пещеры светились и из них то тут то там раздавались и перекликивались африканские барабаны и звуки разных этноинструментов. Это было за день за два до вечеринки с Гоа Гилом.