- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аргумент про Ибицу мощный, но он блекнет на фоне оскорблений
Так правильно. Я на Ибице был. А вот пассажир - не был. Так какого хрена языком молоть про то, чего не отведал?
spermint, ну так блин! Про Ибицу говорил один, а торчком вместе со своей девушкой оказался другой. И вся сладость наезда на первого смазалась каким-то непонятным выкриком в адрес второго, Angelo.
Расскажи это своей деушке, такой же, как ты, торчок.
Попрошу мне не "тыкать", и за словами своими следите, я вам не хамил. К наркотикам я всегда относился негативно.
Я в теме во всем, о чем пишу. Иначе б не писал.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Но в данном случае вы не правы. Перечисленные мной люди признаны всем миром, и наркотики там не поддерживаються. Не та это стилистика.
А вот пассажир
торчок
spermint, Дальнейшую с вами беседу считаю исчерпаной и безсмысленной.
Angelo, напомнили. Слушаю сейчас. Ну в духе Дримданса 90-ых, конечно, но хорошо, умиротворяет) Поддерживаю.
Ну дримданс это посути это и есть транс, только сейчас музыка приобрела новое звучание.
Попрошу мне не "тыкать", и за словами своими следите, я вам не хамил. К наркотикам я всегда относился негативно.
Относился бы негативно - не пёрся бы на Казантип. Ибо трезвому там делать нечего совершенно.
Перечисленные мной люди признаны всем миром, и наркотики там не поддерживаються. Не та это стилистика.
Оно и видно. после их концертов хоть цех по пластмассовому литью открывай, столько "баянов" валяется.
spermint, Дальнейшую с вами беседу считаю исчерпаной и безсмысленной.
Понятное дело, крыть-то нечем.
А ты сам на Ибице был? На Миконосе был? Я был там и там. Готов делиться впечатлениями и дискутировать?
Вы слишком резво размахиваете биткой как для своего состояния. 🚬
На Ибице не был и не буду - мне больше джаз нравится (начнем махать биткой и по поводу Монтрё?)))) И вообще нехило было бы заметить, в каком ракурсе тут эта Ибица всплыла...
Ну понятно.
На Ибице не был и не буду
Конечно, проще за штуку деревянных отвиснуть в помойке :)
Ну понятно.
Конечно, проще за штуку деревянных отвиснуть в помойке :)
Это какой же благородный напиток на такие хвантазии толкает? 🚬
spermint, не отвисаю я на подобных тусовках - дачка рядом, потому вижу чуток больше, чем вы со своей кухни. ;)
spermint, не отвисаю я на подобных тусовках - дачка рядом, потому вижу чуток больше, чем вы со своей кухни.
Ну так тогда к чему ваши адвокатские словеса в защиту казантипа?
ы хоть топик читайте, прежде чем писать. Казантип изначально проходил в Веселом. Это - 10 км от Судака.
А вот и нет! Изначально он был в Щелкино на недостроенной АЭС.
А под судаком был всего 1 раз!
в связи с изменением места проведения все наркоты улетели на марс, а сейчас там исключительно трезвая и благочинная атмосфера - это его право.
Кстати МАРС на казантипе тоже есть ;)
Следующего Казантипа не будет, займусь наверное.
Это более чем смешно! Я даю гарантии что у Вас ничего не выйдет!
А насление Поповки и Мирного ЖИВУТ 11 месяцев в году за счет 1 месяца проведения казантипа!
А ты сам на Ибице был?
Я был... Вы в каком году были? Что больше всего понравилось? Там нарков Вы не видели ?
Хортица добавил 19.08.2009 в 21:01
Ибо трезвому там делать нечего совершенно.
Я всегда говорил, что если меня хоть 1 человек увидит пьяным или под кайфом, я выполню 3 его желания абсолютно любых. Ниразу в жизни не пил ничего крепче шампанского, и не нюхал. Коноплю курил раз в институте, дабы попробовать что это.
Так вот все время, что я бываю на казантипе я абсолютно трезвый и адекватный!
Ну так тогда к чему ваши адвокатские словеса в защиту казантипа?
Да нафиг мне защищать КаZантип - судя по тому, как решались проблемы с прокуратурой, защитников у него и так хватает. Просто задолбали сказки про "толпы наркоманов", тиражируемые российскими телеканалами и смачно обсасываемые в этой ветке. Вот я и говорю: не стояли рядом - не фиг трындеть.