Казантип

[Удален]
Sweeper:
Аргумент про Ибицу мощный, но он блекнет на фоне оскорблений

Так правильно. Я на Ибице был. А вот пассажир - не был. Так какого хрена языком молоть про то, чего не отведал?

S
На сайте с 19.07.2006
132

spermint, ну так блин! Про Ибицу говорил один, а торчком вместе со своей девушкой оказался другой. И вся сладость наезда на первого смазалась каким-то непонятным выкриком в адрес второго, Angelo.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
spermint:
Расскажи это своей деушке, такой же, как ты, торчок.

Попрошу мне не "тыкать", и за словами своими следите, я вам не хамил. К наркотикам я всегда относился негативно.

spermint:
Я в теме во всем, о чем пишу. Иначе б не писал.

Каждый имеет право на свою точку зрения. Но в данном случае вы не правы. Перечисленные мной люди признаны всем миром, и наркотики там не поддерживаються. Не та это стилистика.

spermint:
А вот пассажир
spermint:
торчок

spermint, Дальнейшую с вами беседу считаю исчерпаной и безсмысленной.

(С)атана:
Angelo, напомнили. Слушаю сейчас. Ну в духе Дримданса 90-ых, конечно, но хорошо, умиротворяет) Поддерживаю.

Ну дримданс это посути это и есть транс, только сейчас музыка приобрела новое звучание.

[Удален]
Angelo:
Попрошу мне не "тыкать", и за словами своими следите, я вам не хамил. К наркотикам я всегда относился негативно.

Относился бы негативно - не пёрся бы на Казантип. Ибо трезвому там делать нечего совершенно.

Angelo:
Перечисленные мной люди признаны всем миром, и наркотики там не поддерживаються. Не та это стилистика.

Оно и видно. после их концертов хоть цех по пластмассовому литью открывай, столько "баянов" валяется.

Angelo:
spermint, Дальнейшую с вами беседу считаю исчерпаной и безсмысленной.

Понятное дело, крыть-то нечем.

[Удален]
spermint:
А ты сам на Ибице был? На Миконосе был? Я был там и там. Готов делиться впечатлениями и дискутировать?

Вы слишком резво размахиваете биткой как для своего состояния. 🚬

На Ибице не был и не буду - мне больше джаз нравится (начнем махать биткой и по поводу Монтрё?)))) И вообще нехило было бы заметить, в каком ракурсе тут эта Ибица всплыла...

[Удален]

Ну понятно.

zagred:
На Ибице не был и не буду

Конечно, проще за штуку деревянных отвиснуть в помойке :)

[Удален]
spermint:
Ну понятно.
Конечно, проще за штуку деревянных отвиснуть в помойке :)

Это какой же благородный напиток на такие хвантазии толкает? 🚬

spermint, не отвисаю я на подобных тусовках - дачка рядом, потому вижу чуток больше, чем вы со своей кухни. ;)

[Удален]
zagred:
spermint, не отвисаю я на подобных тусовках - дачка рядом, потому вижу чуток больше, чем вы со своей кухни.

Ну так тогда к чему ваши адвокатские словеса в защиту казантипа?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Jackyk:
ы хоть топик читайте, прежде чем писать. Казантип изначально проходил в Веселом. Это - 10 км от Судака.

А вот и нет! Изначально он был в Щелкино на недостроенной АЭС.

А под судаком был всего 1 раз!

Jackyk:
в связи с изменением места проведения все наркоты улетели на марс, а сейчас там исключительно трезвая и благочинная атмосфера - это его право.

Кстати МАРС на казантипе тоже есть ;)

spermint:
Следующего Казантипа не будет, займусь наверное.

Это более чем смешно! Я даю гарантии что у Вас ничего не выйдет!

А насление Поповки и Мирного ЖИВУТ 11 месяцев в году за счет 1 месяца проведения казантипа!

spermint:
А ты сам на Ибице был?

Я был... Вы в каком году были? Что больше всего понравилось? Там нарков Вы не видели ?

Хортица добавил 19.08.2009 в 21:01

spermint:
Ибо трезвому там делать нечего совершенно.

Я всегда говорил, что если меня хоть 1 человек увидит пьяным или под кайфом, я выполню 3 его желания абсолютно любых. Ниразу в жизни не пил ничего крепче шампанского, и не нюхал. Коноплю курил раз в институте, дабы попробовать что это.

Так вот все время, что я бываю на казантипе я абсолютно трезвый и адекватный!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
spermint:
Ну так тогда к чему ваши адвокатские словеса в защиту казантипа?

Да нафиг мне защищать КаZантип - судя по тому, как решались проблемы с прокуратурой, защитников у него и так хватает. Просто задолбали сказки про "толпы наркоманов", тиражируемые российскими телеканалами и смачно обсасываемые в этой ветке. Вот я и говорю: не стояли рядом - не фиг трындеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий