Казантип

[Удален]
Jackyk:
Блин, я задолбался уже на один и тот же вопрос отвечать. Вы хоть топик читайте, прежде чем писать. Казантип изначально проходил в Веселом. Это - 10 км от Судака.

Ваш топик я прочел, а 10 страниц "отходняка" - увольте. 😎

Вы бы еще вспомнили про сталинские репрессии - сколько прошло с тем пор-то?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zagred:
Вы бы еще вспомнили про сталинские репрессии - сколько прошло с тем пор-то?

Несколько лет. А вообще - не один хрен, сколько прошло? Я написал о конкретных фактах, связанных с данным мероприятием. Если кто-то думает, что за несколько лет всё радикально изменилось, в связи с изменением места проведения все наркоты улетели на марс, а сейчас там исключительно трезвая и благочинная атмосфера - это его право.

С уважением, Евгений.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
spermint:
Мировые знаменитости? А по мне - так слегка талантливые наркоши...

Я был прав, вы точно не в теме. Эти люди обдолбанные никогда не играли, и вообще транс музыка(не путать с гоа и пси!) пропагандирует красоту и полет мелодии, под нее просто отдыхают, а не "колбасятся". Среди поклонников этого направления музыки наркоманы редко встречаються. И можете мне не доказывать обратное.

Со вкусами не спорят, но уважайте вкусы и предпочтения других.

А теперь смотрим на его "обдолбанный концерт" и "полный стадион наркоманов"

[Удален]
Jackyk:
Если кто-то думает, что за несколько лет всё радикально изменилось, в связи с изменением места проведения все наркоты улетели на марс, а сейчас там исключительно трезвая и благочинная атмосфера - это его право.

На самом деле – многое изменилось. Начиная от стоимости билетов и заканчивая количеством ментов, которые работают во время проведения фестиваля (кажись, их там больше, чем жителей всей Поповки). КаZантип успел за это время побывать в "разборках" между прокуратурой и Совмином Крыма, ему таки выделили землю на берегу моря… Это уже полностью раскрученный бизнес-проект.

Кстати, по некоторым данным организаторы фестиваля готовятся к продаже инфраструктуры зарубежному инвестору. А сам КаZантип вроде бы переедет на другой берег озера Донузлав. Понятно, что и там он не угаснет – фанаты потянуться, как когда-то поехали на голый пляж под Евпаторией…

Кстати, огульно хаять КаZантип, ни разу там не побывавши, не стоит. Ибицу вы тоже критикуете, не выезжая дальше своего микрорайона? 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zagred:
Кстати, огульно хаять КаZантип, ни разу там не побывавши, не стоит.

Огульно писать то, что Вы пишете, ни разу не прочтя топик, не стоит тем более. Я не хаю Казантип, я привожу факты, из которых каждый может делать любые понравившиеся выводы либо не делать вовсе.

[Удален]
Jackyk:
Я не хаю Казантип, я привожу факты, из которых каждый может делать любые понравившиеся выводы либо не делать вовсе.

Ваша история про шприцы вокруг Судака – это уже не факт, а засохший бутерброд. Еще несколько лет назад многие казантипцы ночевали под кустами, на газончиках в Мирном. Сегодня для них построены десятки гостиниц разной ценовой категории. А не встретить обколотого в такой толпище – действительно трудно. Но это ведь не показатель всего мероприятия, да?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Мнения опять расходятся, нодо взвесить "за" и "против"!

!
[Удален]
Angelo:
Я был прав, вы точно не в теме.

Я в теме во всем, о чем пишу. Иначе б не писал.

Angelo:
Эти люди обдолбанные никогда не играли, и вообще транс музыка(не путать с гоа и пси!) пропагандирует красоту и полет мелодии, под нее просто отдыхают, а не "колбасятся".

Расскажи это своей деушке, такой же, как ты, торчок.

zagred:
КаZантип успел за это время побывать в "разборках" между прокуратурой и Совмином Крыма, ему таки выделили землю на берегу моря… Это уже полностью раскрученный бизнес-проект.

Так бабло решает всё. Тем более, при отсутствии жалоб от населения. Но эти жалобы легко организовать за пару недель. Следующего Казантипа не будет, займусь наверное.

zagred:
Кстати, огульно хаять КаZантип, ни разу там не побывавши, не стоит. Ибицу вы тоже критикуете, не выезжая дальше своего микрорайона?

А ты сам на Ибице был? На Миконосе был? Я был там и там. Готов делиться впечатлениями и дискутировать?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Angelo, напомнили. Слушаю сейчас. Ну в духе Дримданса 90-ых, конечно, но хорошо, умиротворяет) Поддерживаю.:)

ЗЫ. Но советую, раз такое любите, индастрилом поинтересоваться, хотя, может, лезу не в свой огород - не сказал бы, что профи в этом.

Еще один день из жизни дурака (с)
S
На сайте с 19.07.2006
132
spermint:
Расскажи это своей деушке, такой же, как ты, торчок.

Андрей, ну напился - будь человеком, ё-моё.

Аргумент про Ибицу мощный, но он блекнет на фоне оскорблений :( Неприятно такие вещи читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий