- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин, я задолбался уже на один и тот же вопрос отвечать. Вы хоть топик читайте, прежде чем писать. Казантип изначально проходил в Веселом. Это - 10 км от Судака.
Ваш топик я прочел, а 10 страниц "отходняка" - увольте. 😎
Вы бы еще вспомнили про сталинские репрессии - сколько прошло с тем пор-то?
Вы бы еще вспомнили про сталинские репрессии - сколько прошло с тем пор-то?
Несколько лет. А вообще - не один хрен, сколько прошло? Я написал о конкретных фактах, связанных с данным мероприятием. Если кто-то думает, что за несколько лет всё радикально изменилось, в связи с изменением места проведения все наркоты улетели на марс, а сейчас там исключительно трезвая и благочинная атмосфера - это его право.
Мировые знаменитости? А по мне - так слегка талантливые наркоши...
Я был прав, вы точно не в теме. Эти люди обдолбанные никогда не играли, и вообще транс музыка(не путать с гоа и пси!) пропагандирует красоту и полет мелодии, под нее просто отдыхают, а не "колбасятся". Среди поклонников этого направления музыки наркоманы редко встречаються. И можете мне не доказывать обратное.
Со вкусами не спорят, но уважайте вкусы и предпочтения других.
А теперь смотрим на его "обдолбанный концерт" и "полный стадион наркоманов"
Если кто-то думает, что за несколько лет всё радикально изменилось, в связи с изменением места проведения все наркоты улетели на марс, а сейчас там исключительно трезвая и благочинная атмосфера - это его право.
На самом деле – многое изменилось. Начиная от стоимости билетов и заканчивая количеством ментов, которые работают во время проведения фестиваля (кажись, их там больше, чем жителей всей Поповки). КаZантип успел за это время побывать в "разборках" между прокуратурой и Совмином Крыма, ему таки выделили землю на берегу моря… Это уже полностью раскрученный бизнес-проект.
Кстати, по некоторым данным организаторы фестиваля готовятся к продаже инфраструктуры зарубежному инвестору. А сам КаZантип вроде бы переедет на другой берег озера Донузлав. Понятно, что и там он не угаснет – фанаты потянуться, как когда-то поехали на голый пляж под Евпаторией…
Кстати, огульно хаять КаZантип, ни разу там не побывавши, не стоит. Ибицу вы тоже критикуете, не выезжая дальше своего микрорайона? 🚬
Кстати, огульно хаять КаZантип, ни разу там не побывавши, не стоит.
Огульно писать то, что Вы пишете, ни разу не прочтя топик, не стоит тем более. Я не хаю Казантип, я привожу факты, из которых каждый может делать любые понравившиеся выводы либо не делать вовсе.
Я не хаю Казантип, я привожу факты, из которых каждый может делать любые понравившиеся выводы либо не делать вовсе.
Ваша история про шприцы вокруг Судака – это уже не факт, а засохший бутерброд. Еще несколько лет назад многие казантипцы ночевали под кустами, на газончиках в Мирном. Сегодня для них построены десятки гостиниц разной ценовой категории. А не встретить обколотого в такой толпище – действительно трудно. Но это ведь не показатель всего мероприятия, да?
Мнения опять расходятся, нодо взвесить "за" и "против"!
Я был прав, вы точно не в теме.
Я в теме во всем, о чем пишу. Иначе б не писал.
Эти люди обдолбанные никогда не играли, и вообще транс музыка(не путать с гоа и пси!) пропагандирует красоту и полет мелодии, под нее просто отдыхают, а не "колбасятся".
Расскажи это своей деушке, такой же, как ты, торчок.
КаZантип успел за это время побывать в "разборках" между прокуратурой и Совмином Крыма, ему таки выделили землю на берегу моря… Это уже полностью раскрученный бизнес-проект.
Так бабло решает всё. Тем более, при отсутствии жалоб от населения. Но эти жалобы легко организовать за пару недель. Следующего Казантипа не будет, займусь наверное.
Кстати, огульно хаять КаZантип, ни разу там не побывавши, не стоит. Ибицу вы тоже критикуете, не выезжая дальше своего микрорайона?
А ты сам на Ибице был? На Миконосе был? Я был там и там. Готов делиться впечатлениями и дискутировать?
Angelo, напомнили. Слушаю сейчас. Ну в духе Дримданса 90-ых, конечно, но хорошо, умиротворяет) Поддерживаю.:)
ЗЫ. Но советую, раз такое любите, индастрилом поинтересоваться, хотя, может, лезу не в свой огород - не сказал бы, что профи в этом.
Расскажи это своей деушке, такой же, как ты, торчок.
Андрей, ну напился - будь человеком, ё-моё.
Аргумент про Ибицу мощный, но он блекнет на фоне оскорблений :( Неприятно такие вещи читать.