- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ниасилил, что это было?
Ну, вроде как был сначала нормальный вопрос к тебе:
Да во время его проведения весь Крым в радиусе 100 км от места проведения шприцами усыпан.
Я спросила:
Это правда?
Ну а тебе, ks_dp, сочувствую вдвойне :)
Да ладно, ребят, забейте.
Ну, вроде как был сначала нормальный вопрос к тебе:
Так разве на него не даны мной в топике ответы?
/ru/forum/comment/5357764
/ru/forum/comment/5357927
Jackyk, Ну не был все-таки. А значит не можешь судить.
А значит не можешь судить.
А я что - сужу?
А я что - сужу?
Ну а вот это что, Евгений:
Что без наркотиков - Казантип без наркотиков? Да во время его проведения весь Крым в радиусе 100 км от места проведения шприцами усыпан.
У меня яркое воспоминание из Поповки:
Едут ребята возле казантипа на ниве, тупо возле пляжа по горбах, траве, мусору. По высовывали головы из окон (все 4) и орут "ГА ЛА ВА!!! ГА ЛА ВА!!!" :)
Развлекались хорошо) В сотне метров от гаишников, которые обдолбаных ловили за рулем)
Сам на казантип бы съездил, лишь в целях ознакомления, на денек.
И про шприцы это странно, и звучит дико, как из желтой прессы :) Там ведь глотают всякую дрянь, чтобы колбасится энергичнее :) Шприцы это уже подъездная тематика)
MauzZzeR добавил 19.08.2009 в 01:09
Сори, что лезу, но это выглядит как констатация факта, ну или личные впечатления, чуть преувеличены.
Никто никого не судит ведь. Просто каждый свое личное мнение высказывает.
Шприцы были. Это есть факт. И не раз, и не два, и не один сезон. Они в статистически значимом количестве начинали появляться за пару дней до Казантипа в Веселом, и через пару дней после его окончания их появление прекращалось. В совпадения я не верю. Дальше каждый делает выводы, как считает нужным, а я пас, а то тут любителей за язык потянуть развелось, как в колонии.
Я немного в шоке от того, насколько многие люди боятся изменить состояние сознания. Ну хотя бы эксперимента ради. Или это такая этика у Вас, господа, я-не-я-и-лошадь-мол-не-моя, а сами долбите втихомолку?)))
Вот был у меня знакомый, так ему алкоголь по медицинским показателям нельзя было употреблять - голова, сосуды и т.д., а травку он месяцами курил - и ниче. Да и я каюсь. Вот до шприцов, конечно, не дойду. Так на то они и баяны, чтоб их стороной обходить. Мало ли от чего можно вдохновиться кроме шприцов? Вот я псилобицинов не пробовал никогда. Поговаривают, что нет им в природе никакого применения, что ни в какой цепочке не участвуют, так не для меня ли они на планете есть, тем более, что с их помощью, вроде, можно третий глаз открыть и на третий уровень сознания заскочить. И ведь ученые есть и т.д., которые это изучают.
Просто п**ть, что это перманентно плохо - это как на луну гавкать. На здоровье, конечно, но толку ноль. В умелых руках (голове) любая весч во что-то превращается, а в неумелых и золото - в пшик.
ЗЫ. Вот эта коллективная память веков и страх перед неизвестным меня просто в некоторых людях разочаровывает очень. Жители пугливых многоэтажек, Вы с парашютом прыгали, в горы лазали, наркотики пробовали? Я вот всего хочу, всего. Разумно и в рамках, конечно, но обвинять меня за это - преступление перед жизнью и собой, в первую очередь.
И никакое это не имхо. Это факт. Все претензии к Хаксли и пр.
(С)атана добавил 19.08.2009 в 01:23
че делать нормальному человеку среди наркоманов?
Нормальный - это какой? Норму Сорокина читали?
Нормальный - это какой? Норму Сорокина читали?
Я думаю "нормальный" в этом контексте - обычный. Серая масса так сказать)
Изменить сознание можно в каком-то смысле и напившись, тут играет роль, на сколько сильно, при этих изменениях гробиться организм. Наркотики сильно гробят, есть чего бояться)
Jackyk, Спасибо за ответ, он многое прояснил.
MauzZzeR, :)
(С)атана, класс! Совет: Бери в руки ракето-мобиль и в путь, к улучшению человечества. А то что-то зачахли мы тут. Может и Сатану \или как там Люцифера\ получиться вызывать?