Казантип

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Jackyk:
Ниасилил, что это было?

Ну, вроде как был сначала нормальный вопрос к тебе:

Jackyk:
Да во время его проведения весь Крым в радиусе 100 км от места проведения шприцами усыпан.

Я спросила:

Это правда?

Ну а тебе, ks_dp, сочувствую вдвойне :)

Да ладно, ребят, забейте.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Marinka:
Ну, вроде как был сначала нормальный вопрос к тебе:

Так разве на него не даны мной в топике ответы?

/ru/forum/comment/5357764

/ru/forum/comment/5357927

С уважением, Евгений.
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Jackyk, Ну не был все-таки. А значит не можешь судить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Marinka:
А значит не можешь судить.

А я что - сужу?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Jackyk:
А я что - сужу?

Ну а вот это что, Евгений:

Jackyk:
Что без наркотиков - Казантип без наркотиков? Да во время его проведения весь Крым в радиусе 100 км от места проведения шприцами усыпан.
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

У меня яркое воспоминание из Поповки:

Едут ребята возле казантипа на ниве, тупо возле пляжа по горбах, траве, мусору. По высовывали головы из окон (все 4) и орут "ГА ЛА ВА!!! ГА ЛА ВА!!!" :)

Развлекались хорошо) В сотне метров от гаишников, которые обдолбаных ловили за рулем)

Сам на казантип бы съездил, лишь в целях ознакомления, на денек.

И про шприцы это странно, и звучит дико, как из желтой прессы :) Там ведь глотают всякую дрянь, чтобы колбасится энергичнее :) Шприцы это уже подъездная тематика)

MauzZzeR добавил 19.08.2009 в 01:09

Marinka:

Сори, что лезу, но это выглядит как констатация факта, ну или личные впечатления, чуть преувеличены.

Никто никого не судит ведь. Просто каждый свое личное мнение высказывает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Marinka:

Шприцы были. Это есть факт. И не раз, и не два, и не один сезон. Они в статистически значимом количестве начинали появляться за пару дней до Казантипа в Веселом, и через пару дней после его окончания их появление прекращалось. В совпадения я не верю. Дальше каждый делает выводы, как считает нужным, а я пас, а то тут любителей за язык потянуть развелось, как в колонии.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Я немного в шоке от того, насколько многие люди боятся изменить состояние сознания. Ну хотя бы эксперимента ради. Или это такая этика у Вас, господа, я-не-я-и-лошадь-мол-не-моя, а сами долбите втихомолку?)))

Вот был у меня знакомый, так ему алкоголь по медицинским показателям нельзя было употреблять - голова, сосуды и т.д., а травку он месяцами курил - и ниче. Да и я каюсь. Вот до шприцов, конечно, не дойду. Так на то они и баяны, чтоб их стороной обходить. Мало ли от чего можно вдохновиться кроме шприцов? Вот я псилобицинов не пробовал никогда. Поговаривают, что нет им в природе никакого применения, что ни в какой цепочке не участвуют, так не для меня ли они на планете есть, тем более, что с их помощью, вроде, можно третий глаз открыть и на третий уровень сознания заскочить. И ведь ученые есть и т.д., которые это изучают.

Просто п**ть, что это перманентно плохо - это как на луну гавкать. На здоровье, конечно, но толку ноль. В умелых руках (голове) любая весч во что-то превращается, а в неумелых и золото - в пшик.

ЗЫ. Вот эта коллективная память веков и страх перед неизвестным меня просто в некоторых людях разочаровывает очень. Жители пугливых многоэтажек, Вы с парашютом прыгали, в горы лазали, наркотики пробовали? Я вот всего хочу, всего. Разумно и в рамках, конечно, но обвинять меня за это - преступление перед жизнью и собой, в первую очередь.

И никакое это не имхо. Это факт. Все претензии к Хаксли и пр.

(С)атана добавил 19.08.2009 в 01:23

Disell:
че делать нормальному человеку среди наркоманов?

Нормальный - это какой? Норму Сорокина читали?

Еще один день из жизни дурака (с)
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
(С)атана:

Нормальный - это какой? Норму Сорокина читали?

Я думаю "нормальный" в этом контексте - обычный. Серая масса так сказать)

Изменить сознание можно в каком-то смысле и напившись, тут играет роль, на сколько сильно, при этих изменениях гробиться организм. Наркотики сильно гробят, есть чего бояться)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Jackyk, Спасибо за ответ, он многое прояснил.

MauzZzeR, :)

(С)атана, класс! Совет: Бери в руки ракето-мобиль и в путь, к улучшению человечества. А то что-то зачахли мы тут. Может и Сатану \или как там Люцифера\ получиться вызывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий