- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оторваться по полной, почувствовать тягучесть воздуха, залиться кровью и обрести звон в голове!
Мсье знает толк.... :) :полный дзен:
Ниасилил. Я хрен его знаю, когда появился какой удар и идея.
Ну, типо, в боксе при прямом ударе:
- рука выбрасывается не из-за туловища, а от туловища (т.е. локоть назад не заводится для пущего размаху);
- когда рука выброшена, плечо частично прикрывает голову;
- и.т.д.
Абсолютно идентичный удар наносится и в других нормальных видах единоборств. Вот только бокс появился триста с хвостиком лет назад, а то же карате, к примеру, полторы тысячи. Поэтому называть какие-то удары боксерскими я бы не стал. Весь бокс построен на заимствованных приемах, но переняли только стойки и технику рук (поскольку в Англии все джентельмены, пах можно было не прикрывать).
Потому как это из серии "если слон на кита влезет, кто кого сборет?"
Я ж говорил, зря холивар затеял.
То, что преподают у нас в секциях, не карате, а балет. Им бабки надо срубить.
Ибо там единоборство - не только контактный бой, но и философия. Нужно понимать врага. И в бою надо принимать решение быстро.
Это вы сейчас всех боксеров унизили? Они, если калиграфией не занимаются, значит врага не понимают? Или бокс совершенно иное единоборство с иной философией?
А еще в боевиках хакеры взламывают банки командой трасерт : )) Дело ведь не в калиграфии, просто есть секции, где первый спаринг происходит на шестом месяце обучения, а есть — где с самого первого занятия и каждый день (и не отработка приема, а именно спаринг).
Ага, то-то на соревнованиях по Кёкушин стоят два шкафа, и со всей дури мочат друг друга в тушку несколько минут. И ни одного нокаута за крайне редким исключением. Опасность просто смертельная.
А где не мочат? Возьмем для примера любимый вами бокс. Стоят два шкафа, и со всей дури мочат друг друга в тушку 12 раундов. За все это время пара нокдаунов, и ни одного нокаута.
Кагбе, я ведь не зря Константиновичу два вопроса задал.
Вы многих людей знаете, которые одним ударом в нокаут отправляют?
Развивая тему: вы многих людей знаете, которые одним ударом отправляют в нокаут тренированого человека, психологически готового к бою "здесь и сейчас"?
Ну как тебе сказать.... (слабонервным не смотреть)
Эх кои кои... балет не для слабонервных!
Godrasta, Если всех делить на гопников и лохов, то кто в этой ситуации вы? :)
P.S. У меня почему то таких проблем не возникает.
grmironov добавил 18.08.2009 в 18:25
Ну как тебе сказать.... (слабонервным не смотреть)
Да ничего особенного, ому кто сидит нос разбили, а второго он походу в клинче замазал, да и наличие брызгов естественно, сначала чел на автомате нос подтерал, а когда руками махал кровь разлеталась и все забрызгала :)
Я боксом занимался - мне нравилось. Сравнивать с другими боевыми единоборствами трудно, мне кажется, в них больше зрелищности.
Значит, ты не видела хороших матчей. Тайсон, в пору своего расцвета, буквально завораживал. :)
:) Я не говорю о зрелищности. Просто не нравится сам факт избивания человека на ринге... И хотя где-то читала, что тот же футбол намного травматичнее, чем бокс, все равно - бить человека в голову - не в моем вкусе:)
Нужно понимать врага. И в бою надо принимать решение быстро.
+100. Согласна полностью 🍻
Это вы сейчас всех боксеров унизили?
Почему унизил?*искренне удивилась*. Боксеры понимают врага, и решения принимают быстро, но от философии боксу далеко все же. Я так думаю 🚬
Вот только бокс появился триста с хвостиком лет назад, а то же карате, к примеру, полторы тысячи.
Бокс гораздо старше, это олимпийский вид спорта. )
Бокс гораздо старше, это олимпийский вид спорта.
Порыл Вики — не нашел, но точно помню, что бокс (каким мы привыкли его видеть) является олимпийским видом спорта с начала прошлого века, а появился в Англии. До этого, в Риме, были кулачные бои, но в них не было нелюбимых мной ограничений — позволялись захваты, бить можно было куда угодно. Чуть позже МБ пороюсь в книгах — поищу.
Поэтому называть какие-то удары боксерскими я бы не стал.
Не суть, как что называть. Но в боксе такие удары отрабатывают изначально, а в карате этот вполне дурацкий удар с доворотом кулака, а на соревнованиях один хрен бьют так же, как и в боксе.
Стоят два шкафа, и со всей дури мочат друг друга в тушку 12 раундов. За все это время пара нокдаунов, и ни одного нокаута.
Не забывайте, что в отличие от Кекушина они в перчатках и шлемах.
http://www.fightclub.com.ua/page31.htm
http://www.profibox.ru/
http://www.profibox.ru/
Ну, собссно, да:
А по первой ссылке интересный факт о кастетах, применяемых в греческом стиле кулачного боя — впервые слышу.