- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет :-)
.......
Дак вот выхожду я на остановку 4 часа дня.(немного дунув)
............
Вдруг подходит чувак такой страшный и лысый и говорит: дай позвонить другу :-)
............
Стою на остановке и тут, не обращая на меня внимание, проходит и останавливается на остановке Godrasta, немного накуреный вхлам. 😂😂😂
// Ну как не поприкалываццо )))))
И этот вопрос может застать его врасплох.
Ну я понимаю, шоковое состояние и всё такое, только на кой чёрт врать? Родители учили врать? Ну смотрите, господа и дамы: есть простое "дай", есть ещё проще - "нет". Зачем, зачем придумывать какие-то откоряки? Просто сказать короткое слово "нет" что мешает? Зачем говорить что-то длинное типа "нет телефона" или "нет денег на телефоне"? Ещё бы говорили "Уважаемый незнакомец, вероятно, являющийся гражданином Российской Федерации, у меня не имеется в наличии сотового аппарата, к превеликому сожалению, уважаемый мной собеседник, я не имею никакой возможности вам предоставить сотовый телефон для совершения очень важного телефонного звонка вашему дорогому другу. Прошу меня простить, уважаемые господа, но по той простой причине, что я неимоверно занят и тороплюсь на очень важную для меня встречу с моей женой, в следствии того, что бы идём с ней на просмотр нового кинофильма в кинотеатр, расположенный в центральной части города". Хотя... Так же их можно загрузить 😂
Лично я предпочту отдать мобилу детине с пистолетом, нежели из-за куска пластика *как тут уже называли мобильник* героически погибнуть.
Ну, во-первых, никто, пока, что радует, не ходит с огнестрельным/травматическим оружием и не отбирает сотовые телефоны. Очень редко с ножами (почти не встречал). Ну тут другой случай. Хотя, и тут можно тупо убежать.
Во-вторых, ты дама. :) И это в корне меняет ситуацию. Мужику неприемлимо отдавать свои вещи, он должен их защищать. Не важно, сколько вещь стоит, хоть 20 рублей, но она твоя, ты на неё потратил деньги, а деньги получил своим трудом (правда, бывают исключения). Если ты не сможешь защитить свои часы/мобилу, ты не сможешь защитить женщину. Тогда какой ты мужик?
Все, конечно красиво на бумаге, но когда это происходит возле твоего подъезда и каждый раз вызывать ментов, могут и на коврик возле двери накакать (в лучшем случае), а есть еще транспорт возле подъезда, дети в школу ходят ... И ментам лишнее движение не подуше... Вот старая бабушка, которой делать нечего, она может, они и на собрания разные ходят...
Короче, вывод: половина всех Россиян рас**здяи. Других слов нет. Вот именно! Возле твоего подъезда, где играет твоя дочь/ходит мама, жена, сестра, любимая! Ппц. Побольше бы гопота таких пресовала!
basilic, ах ты гопота, блин ))))
Yandas, не видела она ничего. Спиной стояла и писала смску эротического содержания своему возлюбленному.
Доказательства есть, в виде сохраненной копии смски. Молодой человек тоже есть, который подтвердит, что получил смс и даже испытал наслаждение:))
Ну, это я просто перебираю возможные варианты защиты:) Но так, мы тут с вами счас просто воду мелим, на самом деле, или говоря по простому, флудим:) Если девушка стояла не очень-то и близко, не замечена в преступных связах, и нет оснований считать, что она стояла на стреме, то очень тяжело доказать, что она соучастник... 🚬
Так ведь цель привести ее в ментовку!
А там уже и данные появятся, вдруг она не первый раз замужем? :)
Ну в крайнем случае запишут на всяк ...
basilic, хи:))))
Зачем? Здесь нет состава преступления. Он попросил позвонить. Тут даже задерживать не за что, не говоря уж о чем-то более серьезном.
Более того: если амбал, например, позвонит, а потом дружески скажет - брат, слушай, мне ещё надо позвонить, давай я завтра тебе его сюда же принесу, не возражаешь? Причем скажет таким тоном, что потерпевший в штаны наложит, кивнет и уйдет... То и тут фактически состава нет. Один попросил вежливо, не угрожал, не бил, не выхватывал, не убегал... Не разбой, не кража... Просто хороший человек потерпевший помог другому хорошему человеку - за что тут судить? Именно так адвокат и повернет дело. И кончится оно, скорее всего, ничем.
Грабеж - открытое хищение чужого имущества,
совершенное без насилия или с применением насилия неопасного для жизни и здоровья.
Состав тут 100%.
А если быстро ППСников выцепить, они с большой радостью такого "злодея" спеленают,
бо очень красивая палка.
А если через два дня-неделю-бесконечность в ОВД идти, то естественно футболить будут,
бо кому надо висяк на себя вешать.
А сурьезный адвокат денюжков стоит некислых, и не у каждого "грубителя" их есть.
basilic, хи:))))
Вот именно )))
Раста - монстр! КСТАТИ, а ребенка вы куда дели? Месяц есть уже вроде, вот время-то летит, уже на родителей дите и в киношку? :)
Константинович, я девушка, и хочу, чтобы мой мужчина был жив и я совсем не посчитаю его трусом, если он отдаст свой телефон *или любую вещь* грабителю... И уверена, что все девушки со мной согласятся.:) Это не значит, что он не защитит меня, если на мну нападут жуткие бандиты:)
Честно говорю, что спорить сил уже нет никаких, потому что уже спать хочу жутко:) Но если тема и завтра к вечеру будет жить, обязатлеьно отпишусь еще:)
Всем доброго времени суток:) *и не надо говорить, что прощаться на форумах - не комильфо*:)
Ну я понимаю, шоковое состояние и всё такое, только на кой чёрт врать? Родители учили врать? Ну смотрите, господа и дамы: есть простое "дай", есть ещё проще - "нет". Зачем, зачем придумывать какие-то откоряки? Просто сказать короткое слово "нет" что мешает? Зачем говорить что-то длинное типа "нет телефона" или "нет денег на телефоне"? Ещё бы говорили "Уважаемый незнакомец, вероятно, являющийся гражданином Российской Федерации, у меня не имеется в наличии сотового аппарата, к превеликому сожалению, уважаемый мной собеседник, я не имею никакой возможности вам предоставить сотовый телефон для совершения очень важного телефонного звонка вашему дорогому другу. Прошу меня простить, уважаемые господа, но по той простой причине, что я неимоверно занят и тороплюсь на очень важную для меня встречу с моей женой, в следствии того, что бы идём с ней на просмотр нового кинофильма в кинотеатр, расположенный в центральной части города". Хотя... Так же их можно загрузить 😂
:) И тут зазвонил телефон (жена хочет спросить когда будешь) все стопор.
Ну вы понимаете, тут такая ситуация сложилась, когда я был на работе я четко осозновал то, что телефон я оставил в своем парадном костюме, господа вы поймите меня правильно я сам очень рад тому, что телефон оказывается со мной, я переоделся и обнаружил его в обновках только сейчас, но это не менят той истины, что я нехочу опоздать на важную встречу со своей женой, вот она мне уже названивает. Счастливо оставаться и до встречи
И быстренько выйти на дорогу, для того шобы поймать такси!
половина всех Россиян рас**здяи. Других слов нет. Вот именно! Возле твоего подъезда, где играет твоя дочь/ходит мама, жена, сестра, любимая! Ппц. Побольше бы гопота таких пресовала
Не поняла немножко этого предложения :(, а именно
Возле твоего подъезда, где играет твоя дочь/ходит мама, жена, сестра, любимая! Ппц. Побольше бы гопота таких пресовала
😕
а именно
смысл простой: я фигею от пофигистов.
Константинович добавил 17.08.2009 в 04:42
хочу, чтобы мой мужчина был жив
гы, а кто его убивать собрался? 😂
Ох, уже почти 8 утра, пошел я на прогулку :)