Уксус

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Бардо, это типо поесть плотненько перед употреблением )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
basilic:
greenwood, главное почучуть-почучуть пробывать )))

ясень пень что не стаканами :)

господа, я тут давеча набрел на соус интересный - всем рекомендую купить и попробовать

это Папричи (соус майонезный сырный) из серии "кухни мира"

Изготовитель ООО состра московской области - ставлю твердую четверочку :)

[Удален]

Я уксус с детства люблю в пельмени, шашлыки и пр.

Пробовал всякие дорогие, но по сей день использую самый обычный для маринада 70%

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ну тогда и я запощу про то что я открыл для себя, с немалыми гастрономическими познаниями так сказать :)

Хоть к теме топика не подходит, но я уже неделю упиваюсь несквиком.

Стакан холодного молока туда побольше столовых ложек несквика и я кайфую, хоть давно уже не дите! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
basilic:
Стакан холодного молока туда побольше столовых ложек несквика и я кайфую!

ну это не ново :)

раньше продавали кофейны порошок - тоже самое и что несквик только коробка была невзрачная и стоил вроде 7 коп полкило

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
greenwood:
ну это не ново :)
раньше продавали кофейны порошок - тоже самое и что несквик только коробка была невзрачная и стоил вроде 7 коп полкило

Так все в принципе повтор, ну грубо говоря может быть сырный соус в ресторанах наверняка был, только не было консерванта, который бы не смог перебить вкус соуса, а теперь появилсо.

Придумать что-то новое нужно постараться :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
basilic:
ну грубо говоря может быть сырный соус в ресторанах наверняка был

не было ..во всяком случае мне неизвестно

сыры были но то лия был молод и не понимал в них ничего толи их всего было сортов 5 и все друг на друга похожи как по внешнему виду так и по вкусу

по настоящему импортные сыры появились хорошие в начале перестройки ..потом опять пропали потому как наших много стало - сейчас опять много импортных и наших .. хотя кто их разберет где и кто их по правде производит

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
greenwood:
по настоящему импортные сыры появились хорошие в начале перестройки ..потом опять пропали потому как наших много стало - сейчас опять много импортных и наших .. хотя кто их разберет где и кто их по правде производит

Это да... Ой как многие поставщики с пармезаном грешат, на незнании потребителей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basilic:
Стакан холодного молока туда побольше столовых ложек несквика и я кайфую, хоть давно уже не дите!

Плачу... Сколько всё-таки глубоко скрытого кайфа в наших биомашинах!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
basilic:
Ой как многие поставщики с пармезаном грешат

а вкус его настоящего можешь описать ?

я пока около его пасусь но не брал еще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий