- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
люблю уксус .. ну там с пельменями, мантами или попрыскать на уже готовый шашлычек
наверное многие тут любят
но вот уже много раз в МЕТРО или в других гипермаркетах хожу и смотрю на разные бутылочки уксуса (их много) по цене довольно приличной для уксуса от 100 до 500 рублей примерно
Купить для пробы конечно можно и пару раз покупал всякие винные, но деньги на ветер как оказалось
Но с другой стороны слышал что есть в самом деле очень вкусные уксусы, но вот какие ?
Кто нибудь практически без всяких теорий что нибудь знает об них ?
ps
Потребление уксуса в России составляет 0,2 л на душу населения в год (данные 2005 г). Для сравнения: в Болгарии этот показатель 4,0 л, в Германии — 3,7 л.
Раньше любил добавлять уксус в борщ или в маринад для шашлыка.
Потом от кого то услышал что он вреден и всё такое...
В борщ стал добавлять чеснок или перец, да и в маринад для шашлыка тоже...
Мне кажется так вкуснее :) Хотя может и ошибаюсь.
Уксус - уксусная кислота, и уже произнося это вслух лично у меня вызывает негативные эмоции.
Не люблю уксус с советских времён, когда маменька размещала но моём температурном, но всё-таки мыслящем и могучем лбе уксусные компрессы.
Я в детстве любила пельмени с уксусом, но родители говорили, что от него уши в трубочку сворачиваются... Я верила и боялась. За уши.
Не употребляю :) лучше соусы разные...
Мы употребляем для салатов, для маринадов и для очистки кофеварки и чайника от накипи:-)
Внутрь - Моденский уксус, уксус из Хереса, они помягче. А для технических нужд - винный или из сидра (типа яблочного).
Тут намедни показывали по ящику как филипинцы из своей пальмы уксус гонят.
И на вопрос ведущего: - А водку не пробовали?
Прозвучал ответ: - Не получается...
бальзамический уксус - решает :)
а простой, ну его.... только для технических целей
А мы всегда сами делали винный из неудачного вина... Нужно просто дать ему прокиснуть до конца, потом оно отстаивается и можно употреблять. Магазинные уксусы всегда у нас считались годными только на закрутки...
бальзамический уксус - решает
Что решает? Проблему понтов?
а простой, ну его....
Что такое простой уксус?
greenwood, не будет тебе ответа. Существует бесконечное количество уксусов: виноградный, яблочный, и т.д. Есть еще уксусная эссенция, которая производится на основе спирта. Ты не будешь отрицать, что гидролизный спирт отличается от пшеничного?
Это я к тому, что хороший уксус продается редко. А всякого рода ароматизированные, яблочные, фруктовые, винные и прочие уксусы редко бывают качественные. Так что если не знаешь, где его взять, лучше забудь. Или приготовь сам. Как? Возьми бутылку хорошего столового вина,поставь в шкаф и забудь закрыть пробкой. Конечно утрирую, но принцип приготовления примерно таков. Кстати, я когда-то делал неплохой уксус на основе ячменного солода и пр.
P.S. Бальзамический не бери, обычно редкостное дерьмо. Профи никогда не используют подобные аццкие смеси, но лохам нравиццо.
Или приготовь сам. Как?
нее ... неохота возится
А всякого рода ароматизированные, яблочные, фруктовые, винные и прочие уксусы редко бывают качественные.
Львович, а чего они тогда стоят аж по 500 рублев ? Чего в них такого ? наверное ведь незря ?
P.S. Бальзамический не бери, обычно редкостное дерьмо.
ну иназвание .. для бальзамирования чтоли ? :)
Эх ..чего бы нить по вкусу описали