- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, а вот такое цитирование источника чем отличается от того, что сделал РБК? ;)
Теперь k2capital.com продвинется по ВЧшнику "источник"?
Кстати, а вот такое цитирование источника чем отличается от того, что сделал РБК?
Теперь k2capital.com продвинется по ВЧику "источник"?
кстати, Infobud, при наличии у вас rss в данном виде я удивляюсь что так мало копий в сети :)
да и сами вы насколько я понял спокойно загружаете новости и изображения с чужих ресурсов не заботясь о наличии прямой ссылки на источник :)
burunduk добавил 12.08.2009 в 18:22
Infobud, если вы думаете что подобное
Воруют многие "информационные агентства", специально ставят какую-нибудь ссылку кривую или урл сайта по русски или "как сообщают в интернете". Вроде какое-то агентство предлагало вариант законопроекта, что даже новости станут объектом авторского права? ИМХО это правильно, хорошую и актуальную новость сделать очень много труда стоит...
Я тут думал про отстрел Япончика говорят и как "воров" наказать хотят :)
Такой сыр-бор, такой сыр-бор, я прям ващеее...
Калинин, блаженны незрячие, им цвета даже на пальцах не объяснить;)
Ну процитировали, ну указали ссылку на вас в виде тэга, ну и ладушки. Воровать оно, конечно, плохо. Но ведь ссылка какая-никакая кривая все же стоит на источник. А ведь бывает как? Хлоп-топ и поминай как звали...
Между прочим, Илья эту тему очень даже неплохо раскрыл. Кажется речь шла про регистрацию домена medvedev2007 аж в 2006 году. И Илья очень даже неплохо дело то провернул. Мда, вот, что значит фразеологизм "котелок варит". А вам, уважаемые, я бы посоветовал вот в эту тему заглянуть. Авось начнете изучать полезную науку "риторика";)
Ведомости кстати дело против РБК выиграли.
Вот еще дизайнер пишет, что подал в суд на РБК: "результаты есть".
Немного оффтоп, т. Калинин, я верно понимаю, что Контент Майл, Сабскрайб и тд принимают любой трешак в качестве пресс-релизов и ставят бэки?
Немного оффтоп, т. Калинин, я верно понимаю, что Контент Майл, Сабскрайб и тд принимают любой трешак в качестве пресс-релизов и ставят бэки?
Абсолютно любой. Чем и выгодны. А ПР у них нарастает до тройки, так что...
Я об этом (о создании пресс-релиза из ничего) писал пару лет назад.
Стыкнулся, с ситуацией, что известное новостное агенство - РБК без стыда тырит новости и не ставит обратные ссылки.
А распространяется ли на новости копирайт?
Что за компания такая уродская, это РБК? :) То хостинг у них плохой, то на Демуру с Виттелем денег у них нет, то статьи теперь воруют... :-/
Будет что-то за такие злодеяния РБК, или нет, но имидж в интернет-среде они себе портят сильно.
Infobud, интересно почему наезд именно на новостное агенство - РБК?
в выдаче полно вариантов этой статьи причем даже с заменой авторства :)
например на http://ners.ru/news/?newsid=13740
явно указано:
Источник: SV Development
Эта статья опубликована на сайте NERS.ru
У вас когда-нибудь тырили статью известные сайты? Происходит это так: сначала тырит один авторитетный, а потом с него уже сотни грабберов тиражируют статьи.