- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для примера: где Петренко работает, что важнее из двух слов, составляющих название его конторы - "Яндекс" или "Украина"? Думаю, что первое...
Думаю, важнее всего там звучит фраза "глава представительства" ;)
devzev добавил 12.08.2009 в 16:50
Законов по оформлению гипер-ссылок еще не придумали. Но есть закон, защищающий авторское право. РБК получил право на использование статьи? - нет. Требуемую ссылку поставил - нет. У владельцев стыреного контента есть все предпосылки защищать свои авторские права. И не важно - гс это, или "крутой", по мнению Калинина, РБК.
Вы путаете. Они не украли эту статью, а процитировали с указанием первоисточника. Другое дело, если тут докажут, что они украли для коммерческих целей.
У меня полгода назад была такая история: нашёл в сети говносайт который подрезал у меня много статей.
А здесь речь идет не о ГС, а о РБК (хотя и укр. РБК). Из сложившейся ситуации ТС может получить выгоду в виде пиара, не говоря ни о чем большем (я о том, что выиграет он дело или не выиграет...).
Законов по оформлению гипер-ссылок еще не придумали. Но есть закон, защищающий авторское право. РБК получил право на использование статьи? - нет. Требуемую ссылку поставил - нет. У владельцев стыреного контента есть все предпосылки защищать свои авторские права. И не важно - гс это, или "крутой", по мнению Калинина, РБК.
Ты законы законишь или бабло получаешь в интернете?
Нормально работающая голова додумалась бы на основе факта о цитировании твоего исследования РБК до целой серии пресс-релизов о "сотрудничестве", пусть и липовом, с РБК.
Ненормально устроенная голова всегда готова кричать о том, что "в интернете опять кто-то не прав" и потрясать законами. Такая голова, конечно, очень близка по модели к голове европейской, но вот бэков с пресс-релизов она не увидит, да и бабла, скорее всего, тоже.
zagred, ключевое слово, в данном случае, "РБК", а не "Украина".
Для юридического документа, вроде иска в суд, неважно, какое ключевое слово выделил в этой теме юзер с форума. 🚬 В данном случае там может фигурировать только ООО "РБК-Украина".
п.с. Пока ТС не расскажет нам о своем диалоге с редакцией - это все болтовня.
Для юридического документа, вроде иска в суд, ...... .
Я сильно удивлюсь, если знание законов помогает тебе зарабатывать больше, чем мне - наплевательское отношение к ним.
Это критерий.
Ну вот, полезло тыканье слуги Глагола... Калинин, кто кроме вас возрадуется пресс-релизу о сотрудничестве с РБК? ;)
zagred добавил 12.08.2009 в 16:56
devzev, цитирование и перепечатка - совершенно разные вещи.
Ну вот, полезло тыканье слуги Глагола...
В интернете - только и исключительно на "ты".
Калинин, кто кроме вас возрадуется пресс-релизу о сотрудничестве с РБК? ;)
Любой человек, понимающий, что значат для сайта бэки с Сабскрайба, Контент-Майла и прочих мест для размещения пресс-релизов.
4. Когда статью украдут, зайдите на 10 минут к Нотариусу и зафиксируйте наличие статьи на Том сайте. (примерно 300 рублей скрин)
А можно в личку список нотариусов, которые этим занимаются. А то я как-то решил в районе разузнать тему-обошел все конторы, ни в одной таких услуг не оказывалось, а когда я спрашивал, то на меня смотрели круглыми глазами.
Что касается РБК, то они не только статьи - это уже известная тема, громкие скандалы с ними были, но они еще и бизнес-планы у себя без спросу размещают =) Причем там есть бизнес-планы, которые они за деньги продают, дык вот я читал где-то, что и среди них тоже есть тыренные... Вот такие пироги.
Ну вот, полезло тыканье слуги Глагола... Калинин, кто кроме вас возрадуется пресс-релизу о сотрудничестве с РБК? ;)
Я бы возрадовался.
И с удовольствием бы заплатил копирайтеру 10 у.е. за то, чтобы мою статью скоммуниздил РБК. А потом клиентам бы показывал. :)
zagred, Вы бы Калинина послушали да поучились бы у него.
devzev добавил 12.08.2009 в 17:05
дык вот я читал где-то, что и среди них тоже есть тыренные...
Читать и видеть - разные вещи. А то больно на клевету смахивает. ;)
Калинин, зачем мне пиар (не путать с пейдж ранк) от галимых сбанкрутировавшихся РБК? Мы лидеры в своей нише.
Нас цитируют (заметьте с прямой ссылой) куда авторитетнее в Украине издания (ukr.net, bigmir.net и пр.). Всего наши новости размещают более 300 сайтов, со всеми можно найти общий язык, а эти, банкроты, уперлись и не ставят.
Infobud добавил 12.08.2009 в 17:13
devzev, я так тоже решил. Пусть они гуляют.
Писали, пишем, и будем писать (с)