- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В нашей стране простой колхозник может министра засудить и платить заставить.
И есть подобные примеры?
А речь не о вашей чудо-стране. В нашей стране простой колхозник может министра засудить и платить заставить. .
Ты готов привести более одного примера?
(Бу-го-га!!!!!!!)
Случай, конечно, вопиющий. Но давайте разберемся по порядку: как в интернете должен оформляться источник информации?
Ведь ссылка на источник стоит (не в понимании интернет пользователя). Т.е. теоретически РБК действуют в рамках закона....
*а вообще занятный сабж, растянется страниц на -дцать, все хотят плюнуть в титана:D
А речь не о вашей чудо-стране. В нашей стране простой колхозник может министра засудить и платить заставить.
.
Все, держите меня семеро 😂
а вообще занятный сабж, растянется страниц на -дцать, все хотят плюнуть в титана:D
Почему ж плюнуть - я вот, например, поддержать хочу.
Чела процитировал аж РБК - а он выгоды своей не видит. Ибо лопух.
В ответ на такое цитирование надо не обиженки на Сёрче плодить, а генерить пресс-релиз "Наши аналитические исследования признаны и распространяются крупнейшим бла-бла-бла РБК"
Калинин, речь об РБК-Украина, если вы вдруг не заметили.
ТС, ну украли, ссылку не поставили... Да, обидно. Даже очень обидно. Но поделать вы тут ничего не можете. Пусть это будет на их совести.
Просто продолжайте спокойно работать в том же духе.
У меня полгода назад была такая история: нашёл в сети говносайт который подрезал у меня много статей. Источник он указывал, но не в виде ссылки, а просто текстом, что мол взял отсюда. Уж не знаю, что за алгоритмы там у Яндекса, но его он посчитал первоисточником. Я написал письмо Платону. Платон мне заявил, что они всего-навсего зеркало РуНета и связываться я должен с владельцем площадки. Я повторно написал Платону письмо с акцентом на то, что там явным видом указан первоисточник... и вновь я услышал ответ про зеркало РуНета. Я просто забил на это и заказал рерайт.
Кстати, стал замечать, что некоторые площадки сейчас получают свидетельство о регистрации своего сайта как СМИ. Это что-то даёт?
zagred, ключевое слово, в данном случае, "РБК", а не "Украина".
Для примера: где Петренко работает, что важнее из двух слов, составляющих название его конторы - "Яндекс" или "Украина"? Думаю, что первое...
Все, держите меня семеро 😂
Ну так Европа матушка, это не не бесправная Россия какая нибудь!😂😂
Но давайте разберемся по порядку: как в интернете должен оформляться источник информации?
Законов по оформлению гипер-ссылок еще не придумали. Но есть закон, защищающий авторское право. РБК получил право на использование статьи? - нет. Требуемую ссылку поставил - нет. У владельцев стыреного контента есть все предпосылки защищать свои авторские права. И не важно - гс это, или "крутой", по мнению Калинина, РБК.