Как наказать "известных" воров?

[Удален]
spermint:
В нашей стране простой колхозник может министра засудить и платить заставить.

И есть подобные примеры?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А речь не о вашей чудо-стране. В нашей стране простой колхозник может министра засудить и платить заставить. .

Ты готов привести более одного примера?

(Бу-го-га!!!!!!!)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Случай, конечно, вопиющий. Но давайте разберемся по порядку: как в интернете должен оформляться источник информации?

Ведь ссылка на источник стоит (не в понимании интернет пользователя). Т.е. теоретически РБК действуют в рамках закона....

*а вообще занятный сабж, растянется страниц на -дцать, все хотят плюнуть в титана:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
spermint:
А речь не о вашей чудо-стране. В нашей стране простой колхозник может министра засудить и платить заставить.

.

Все, держите меня семеро 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Волшебник:
а вообще занятный сабж, растянется страниц на -дцать, все хотят плюнуть в титана:D

Почему ж плюнуть - я вот, например, поддержать хочу.

Чела процитировал аж РБК - а он выгоды своей не видит. Ибо лопух.

В ответ на такое цитирование надо не обиженки на Сёрче плодить, а генерить пресс-релиз "Наши аналитические исследования признаны и распространяются крупнейшим бла-бла-бла РБК"

[Удален]

Калинин, речь об РБК-Украина, если вы вдруг не заметили.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

ТС, ну украли, ссылку не поставили... Да, обидно. Даже очень обидно. Но поделать вы тут ничего не можете. Пусть это будет на их совести.

Просто продолжайте спокойно работать в том же духе.

У меня полгода назад была такая история: нашёл в сети говносайт который подрезал у меня много статей. Источник он указывал, но не в виде ссылки, а просто текстом, что мол взял отсюда. Уж не знаю, что за алгоритмы там у Яндекса, но его он посчитал первоисточником. Я написал письмо Платону. Платон мне заявил, что они всего-навсего зеркало РуНета и связываться я должен с владельцем площадки. Я повторно написал Платону письмо с акцентом на то, что там явным видом указан первоисточник... и вновь я услышал ответ про зеркало РуНета. Я просто забил на это и заказал рерайт.

Кстати, стал замечать, что некоторые площадки сейчас получают свидетельство о регистрации своего сайта как СМИ. Это что-то даёт?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

zagred, ключевое слово, в данном случае, "РБК", а не "Украина".

Для примера: где Петренко работает, что важнее из двух слов, составляющих название его конторы - "Яндекс" или "Украина"? Думаю, что первое...

[Удален]
Loko:
Все, держите меня семеро 😂

Ну так Европа матушка, это не не бесправная Россия какая нибудь!😂😂

[Удален]
Волшебник:
Но давайте разберемся по порядку: как в интернете должен оформляться источник информации?

Законов по оформлению гипер-ссылок еще не придумали. Но есть закон, защищающий авторское право. РБК получил право на использование статьи? - нет. Требуемую ссылку поставил - нет. У владельцев стыреного контента есть все предпосылки защищать свои авторские права. И не важно - гс это, или "крутой", по мнению Калинина, РБК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий