- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Суть вот в чём. Лично у меня обычно не получается сдерживаться (хотя раньше было хуже), и я обычно напрямую выражаю своё мнение не взирая на авторитеты и прочие условности. При этом я наивно надеюсь, что оно (мнение) может что-то изменить, как-то помочь. В общем, не умирает надежда сделать мир чуточку лучше. Извините, если предисловие показалось пафосным, но пишу предельно честно.
Часто при этом получается обратный эффект - озлобление, куча негатива.
Вот всего лишь два примера.
Не так давно я написал в поддержку LendMoney (сервис Захара Боула) письмо с указанием на грубые ошибки интерфейса внутри сайта. И в ответ получил отказ в выдаче кредита, обусловленный моим "слишком самоуверенным" тоном. Критика не была воспринята адекватно - в сервисе осталось всё через жопу, я остался без кредита. Стоило критиковать? Сложный вопрос.
Второй пример как раз и заставил создать меня эту тему, т. к. произошло событие десять минут назад. Сегодня в одной теме про нелегал c SMSками я довольно жёстко высказал своё мнение в отношении некоторых подлецов а также в сторону операторов SMS-платежей, которые, по-моему мнению, убивают свой же рынок своей недальновидностью и погоней за быстрой прибылью.
И что вы думаете? Почти сразу после удаления темы модераторами мне приходит сообщение от Google о том, что кто-то пытается подобрать пароль от моего почтового ящика. Вот такая мелкая месть. И я не удивлюсь, если завтра мои сайты та же обидчивая мелкомстительная личность будет DDOSить, как уже случалось однажды. Такие дела.
Стоило мне "нарываться"? Не уверен. Но может быть я и правильно сделал.
Так что лучше? Молчать, осознавая себя забитым потомком советского режима?
Или говорить? Но при этом рискуя нарваться на непонимание или неприятный мелкий (или даже не мелкий) вред от мстительных преставителей людского племени.
Есть ещё третий вариант: говорить, но предельно мягко подбирая выражения.
Однако, мне этот вариант кажется каким-то лицемерным.
Что выбираете вы? Что правильно?
Тяжелый вопрос вот,BrokenBrake...
С умом надо поступить:) Я вот давно поняла, что не стоит везде высказывать свое возмущение, и навязывать людям свое видение справделивости...:)
Но вообще, могу сказать. Однако все равно не приемлю грубое высказывание... Нужно сказать так, чтобы и обидно было и не к чему было придраться. т.е. я за то, что вы считаете лицемерием...🚬
BrokenBrake, Увы, на постсоветском пространстве, молчание золото, глупые люди от указания им на их глупость только озлобляются и можно как в поговорке "Не делай добра - не получишь зла".
P.S. Я в школе учил Английский.
P.S. Я в школе учил Английский.
Простите, а к чему это вы сказали?:)) *считает, что сказали очень прикольно*:))
Kanisares, К тому что я в грамматике и орфографии русского полный ноль и признаю это честно, живу 90% времени в Европе просто :)
Про мой ip если у кого будут вопросы, так это VPN у меня :)
kxk, ясно...:)
Что по мне, очень даже понятно все написано, и вообще, кто без греха, пусть первый кинет в меня клавой:)))
*и пока еще не наговорила разных мудростей, честно утопала спать*:))
P.S. Нужно узнать завтра что такое впн...*подумала про себя*🚬
kxk, вы написали гораздо грамотней многих ультрарадикальных русофилов этого форума :)
Сам тоже с возрастом всё больше склоняюсь к молчанию.
BrokenBrake, Ну хоть одно доброе слово в мой адрес за сегодняшнюю ночь, знаете очень приятно, на фоне вылитого как из мусоровоза негатива от других коллег, добавляю вас, в френд ленту :)
P.S. Я вруша, вам Kanisares, тоже выражаю своё уважение и добавляю вас в френд ленту.
Не так давно я написал в поддержку LendMoney (сервис Захара Боула) письмо с указанием на грубые ошибки интерфейса внутри сайта. И в ответ получил отказ в выдаче кредита, обусловленный моим "слишком самоуверенным" тоном. Критика не была воспринята адекватно - в сервисе осталось всё через жопу, я остался без кредита. Стоило критиковать?
Здесь более-менее понятно. У входа в банк нашёл обёртку от конфеты (кто-то мимо урны промахнулся), стекло или дверь поцарапаны, зашёл и говоришь - "Я в хлев попал или в банк? Дайте кредит, а?" :) Далее скажу, что, возможно, заявка специально затруднена, чтобы абы кому не дать кредит.
Здесь как в чужой монастырь со своим уставом лезть.
Сегодня в одной теме про нелегал c SMSками я довольно жёстко высказал своё мнение в отношении некоторых подлецов а также в сторону операторов SMS-платежей, которые, по-моему мнению, убивают свой же рынок своей недальновидностью и погоней за быстрой прибылью.
И что вы думаете? Почти сразу после удаления темы модераторами мне приходит сообщение от Google о том, что кто-то пытается подобрать пароль от моего почтового ящика. Вот такая мелкая месть. И я не удивлюсь, если завтра мои сайты та же обидчивая мелкомстительная личность будет DDOSить, как уже случалось однажды.
Подбирают таким образом лишь школьнеги. Заддосить не так и легко.
ахахахах)) очень смешно сказала))
ТС, вы не думали, что могло совпасть попытка взлома почты и ваши контры в теме? Просто сломать почту это время надо и труд. Не думаю, что кто то так возмущен вашим мнением, что побежал вам делать пакости.
А вообще надо говорить правду, но порой бывает ложь во имя добра.
PS
Весь топик такими пафосными фразами прям забит))
El_grapaduro, Сломать gmail почту сложно, mail, hotmail и тд фришники сломать проще чем вы думаете, иначе бы не предлагала такая толпа школьков с оплатой по факту свои услуги.