- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кто бы сомневался 😂
Не так дано дали мне 1000 рублей сверх чека после установки. Я опешил сначала, потом обрадовался и взял.
начало морального падения :)
А чаевые пусть включают в стоимость блюд - так в самом деле по человечески
Николай, бывает, когда кабак большой, что если ждать как все - полчаса минимум. А когда официант знает, что ты даешь чаевые, то он и бармена и кухню пошевелит. Это называется стимулирование, вполне себе маркетинговое (да простит меня Константин) понятие. Можно полчаса ждать, а можно через пару минут уже кофе на столе видеть. А так, если подходить, то можно и по-итальянски получить обслугу. Про итальянские забастовки слышал? :)
начало морального падения
Ага, 200 верст отмотал к нему по трассе, скидка на продукцию 40%, падение, да.
это меня надо поощрять, за то что я сьел их борщ и всячески заманивать меня снова в их харчевню :)
Та ты жлоп.
А купеческаая удаль как же? А швырнуть сотню половому в рыло - это тоже не торкает?
Ну тогда и не знаю уже...
А коли принесли тебе счет на 1850 рублей, и, при этом, тебе все в данном заведении понравилось - неужно двух штук не дашь? Ай-ай, нехорошо...
В следующий раз придёшь к ним (а они физии запоминают - тех кто им не платит чаевых) - в суп тебе плюнут и перхоти вместо чеснока натрясут. Глядел "Большая жратва" (Waiting...)? Очень хорошее кино, советую.
хлоп, резко выдернуть тарелку, а под ней другая. С виагрой.
нет, ну я с них налоги, конечно заплатил, на всякий случай это надо написать.
Жжоте, братцы. :) :)
хотя мне больше нравятся семейные
Ну эт хрен знает, в таковых не приходилось бывать.
В кабак зачем ходишь? Если один, то перекусить, да о делах/планах подумать, если с приятелем, то за жисть поговорить, что да как в последнее время произошло, если с подругой - ну, тут понятно, а если с тусовкой - дык... это просто кефиру попить, молча, с булочкой. :)
Понятно, что если заморачиваться на величине чаевых, да возможных плевках в кефир, то никакие булочки не нужны станут.
А чаевые пусть включают в стоимость блюд - так в самом деле по человечески
А если официант не заслужил, оно включено? Ну что ж Вы не поймете, что чаевые - это оценка качества обслуживания, которую может дать клиент онли.. Хорошо обслужил - получил бабос, плохо обслужил - домой не на таксо, а пешком пойдешь. Вот и все. Кто на что настараецо, и это правильно!
А те, что при любом раскладе в тарелку плюють, те обычно содержатся в кабаках районного пошива, где собираются либо "все свои, да не надо чаевых", либо местная рвань, которая ничего никогда не оставляет. Вот там свои представления о чаевых и влиянии оных на самооценку обслуги, оно там не принято и вызывает презрение. В приличных заведениях за хорошее обслуживание оставляют хорошие чаевые: все друг друга уважают, никто никуда без надобности не плюет. Когда туда случайно залетает всякое быдло, оно и получает свой плевок в суп, потому что ведет себя, как привыкло вести в кабаке районном.
Ой, еле дочитала до конца, потому что очень сердита счас.
greenwood, Вы столько раз повторили, что официанты гордые, и могут и за 100% чаевых плюнуть в борщ, что ИМХО, Вы позволяете себе такие вольности по отношению к официантам, которых не перекроют Ваши жалкие гроши, пусть и выраженные в 100% чае. Иначе, с чего Вам плюнули в борщ?? И откуда такие опасения, что плюнут обязательно?
Ваш опрос считаю не только смешным и непрофесиионально составленным, но и составленным лишь для того, чтобы Вы могли выразить Ваше отношение к чаевым и к официантам вообще. Если не так, почему не присутствуют варианты положительных, неунизительных ответов?
Скажу, что ни один официант не считает себя униженным чаевыми, это их маленький кусочек хлебушка. А любой заработок, который добит честным и, хочу подчеркнуть, очень тяжелым трудом, считаю достойным.
Я всегда оставляю 10%, и, хочу сказать, даже если я в первый раз в каком-нибудь ресторане, официанты обслуживают меня по высшему классу. Хороших гостей *не только меня, но и вообще* видно сразу. Точно так же сразу видно тех, кто жаден, и считает, что чем-то превосходит официанта - статусом каким-то социальным, который еще не ясно в чем выражается.
Вот...
Калинин, а совок намертво выбил всю купеческую удаль из дедушкиного поколения. Ни цыган с медведями, ни стобаксовой купюры в стринги стриптизерше от деда не дождешься.
Жжоте, братцы.
Ты чего палишь? :)
greenwood, кстати, съезди в Японию. Там чаевые официально по чеку 20-25% от стоимости. Прямо так и написано "чаевые". Правда харчи в пять-десять раз дороже, чем в Самаре, ну это и не так важно :)
это деньги, на чтобы когда нету клиентов, официант мог чай попить, как посетитель :D