- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В Европе принято оставлять 10%. Не оставишь - в тарелку не плюнут. Чаевые тут скорее демонстрация своего уровня и возможность потешить своё самолюбие. Чаевые - это подачка прислуге за хорошее поведение (а не чтобы хорошо обслужил) и демонстрация того, что ТЫ подаёшь, а кому подают - это социально более низкий класс. Как-то вот так... особенно у немцев это ярко выражено.
Ну, не знаю... у нас принято оставлять чаевые, округлять счет в большую сторону. Очень много небольших семейных ресторанчиков, куда ходят часто и с удовольствием, все там уже друг-друга знают, так что пренебрежительного отношения нет. Все прекрасно знают, что зарплата складывается из фиксированной суммы и чаевых. Последние, в свою очередь, делятся не только между официантами, но и людьми, не занятыми в обслуживании напрямую. Летом дети даже из очень приличных семей подрабатывают официантами, ничего зазорного или унизительного.
если рассольник наваристый, то ясень пень сопливого плевка в нем не ощутишь
что-то затошнило меня... давайте уж лучше об этимологии слова "чаевые"...
Один товарищ с этого форума (не будем называть) не любил ходить по ресторанам из-за того что туда ходят голубые и потом ему приходится после них пить из той же посуды и облизывать после них ложки :) Думаю он тоже не любил давать чаевые :)
Я вообще, если честно, не понимаю, чего это Вы вдруг в топик о чаевых меня оскорблять пришли.
Извините, не знал, что Ваш ник - оскорбление для Вас. Величайше прошу меня простить. Если соизволите. А за что такой обет, такое самонаказание ником, позвольте поинтересоваться?
что-то затошнило меня... давайте уж лучше об этимологии слова "чаевые"...
а что делать, я бы и рад, но ведь плюють подлецы :)
А за что такой обет, такое самонаказание ником, позвольте поинтересоваться?
Позвольте еще раз напомнить, что мы тут чаевые обсуждаем. И позвольте еще раз спросить, чего Вам надобно от меня, сударь? Ответы в личку принимаются.. Раз уж пошла такая пьянка, не будем тут мусорить...
а что делать, я бы и рад, но ведь плюють подлецы
Ну так фотографируйте и в суд.
а что делать, я бы и рад, но ведь плюють подлецы
так вы их чаевыми задобрите! о чем толкуем уже 10 страниц!
Так писали же уже: http://by01.com/2006/07/25/chaevye.html
тема нераскрыта - очередно копирайтовский опус :)
так вы их чаевыми задобрите! о чем толкуем уже 10 страниц!
Да че уж там мелочиться...за стол их посадить, водочки налить и, напоследок, морду набить - для профилактики 😂