- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посещаемость сайта. У LI например, придется распознавать картинку, иначе данных не добиться, но это чисто дело техники. Вопрос такой - вот ссылка http://counter.yadro.ru/hit?t29.1;uhttp://simplesms.ru для наглядности. Есть данные за последние 24 часа, а есть "сегодня". Суть в том, что если брать "сегодня", то чтобы получить конечный результат на сегодня, то это надо делать в 23-59. Пока склоняюсь к тому, что нужно брать за последние 24 часа.
Лично для меня статистика посещаемости интересна на текущий момент "за сегодня". Как правило часов в 8 по МСК и 17 по МСК.
Потестил в целом доволен софтиной. Из недочетов заметил только вот что: если выделять все сайты главной галочкой (слева сверху), то после проверки эта галочка не сбрасывается.
З.Ы. Перевел деньги... жду ключик
Лично для меня статистика посещаемости интересна на текущий момент "за сегодня". Как правило часов в 8 по МСК и 17 по МСК.
Потестил в целом доволен софтиной. Из недочетов заметил только вот что: если выделять все сайты главной галочкой (слева сверху), то после проверки эта галочка не сбрасывается.
З.Ы. Перевел деньги... жду ключик
В меню настройки - там есть "снимать галочки после проверки сайтов" :)
А со счетчиком, есть такая фишка, после проверки сайтов (не забудьте при этом в карточках сайтов хоть что-то вписать в поле "логин в LI-статистику") просто наведите мышкой на показания в поле счетчика, появится подсказка с изображением счетчика.
Ключик отправил, спасибо за Ваш выбор! :)
В меню настройки - там есть "снимать галочки после проверки сайтов" :)
Отмечена. Снимаются галки напротив сайтов. А та, которой можно отметить все сайты разом - НЕТ
Не показывает у меня окончание регистрации домена в зоне su, и pr не проверяет, пишет ошибка проверки..
NetPromotion добавил 02.09.2009 в 16:15
Купил программу, доволен... :)
было б также не плохо, что б софт находился постоянно в трее, и можно было настраивать запуск по расписанию..
А также не помешала бы детальная статистика по каждому домену.. например отчет за месяц, в котором видно какие показатели у сайта были с 1 по 31 число..
NetPromotion добавил 02.09.2009 в 16:52
Или я не могу найти, или такой возможности нет...
Было б не плохо что б можно было создавать свои группы сайтов...
Это еще с первой версии так, по крайней мере у меня. В добавок еще большая пачка багов и постоянных глюков (требующие постоянного перезапуска программы), но уже нет смысла писать, так как автор переделывает программу полностью.
Даже не смотря на глюки и баги, программа все равно лучшая в своей специфике (каталогизатор сайтов).
у меня тоже PR не проверяет - "мягкая проверка". Пишет ошибка получения.
Интересует также, привязывается программа к железу?
Можно её использовать на двух пк + ноуте?
Возможно либо сегодня вечером-ночью, либо завтра будет версия 1.2.
с выделением строчки будет что-то сделано?
Нужно создание своих категорий.
Нужно создание своих категорий.
Это уже реализовано, что б добавить рубрику, нужно нажать редактирование сайта, и ввести в соответствующее поле её название..