- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Программа развивается крайне быстро. Так держать SeoJunior!
По поводу тормозов.
Реально при наличии около 100 сайтов переход из вкладки Главная в Технику нужно несколько секунд на довольно современном железе. Также бросается в глаза заточенность на одноятерность ЦП. Думаю стоит несколько оптимизировать пограмму под многоядерные процессоры.
Надеюсь на финансовую статистику по сайтам в следуйщих версиях.
Стоимость еще действительна
Да, магазин быстрых SEO-покупок
Баг с доменами su нужно устранить, не проверяет войс.., а таких доменов у меня много.. :(
p.s
думаю не только у меня...
упс.................
Баг с доменами su нужно устранить, не проверяет войс.., а таких доменов у меня много.. :(
Ну это не баг :) Ни я, ни программа не виноваты в такой организации доменных имен и что за каждой доменной зоной приходится "бегать" к разным сервисам, и при этом форматы выдачи разные. Лично у меня нет доменов в SU, по крайней мере пока...ибо обыватели знают только про RU и "на слух" всегда перефразируют так, как им более знакомо (а значит запишут не SU, а RU).
В общем добавил whois для SU :) можно скачивать
SeoJunior, спасибо..
По моему софт только один раз определяет до какого числа домен зарегистрирован, потому что продлил почти все домены, а менеджер все равно показывает что срок регистрации заканчивается, хотя если смотреть через войс сервис, доен продлен..
NetPromotion добавил 16.09.2009 в 09:37
Ещё по моему зону info не определяет..
SeoJunior, спасибо..
По моему софт только один раз определяет до какого числа домен зарегистрирован, потому что продлил почти все домены, а менеджер все равно показывает что срок регистрации заканчивается, хотя если смотреть через войс сервис, доен продлен..
NetPromotion добавил 16.09.2009 в 09:37
Ещё по моему зону info не определяет..
Вероятно мягкой проверкой делаете? Тогда обратите внимание в настройках на сроки.
Для info-зоны - сейчас проверил на каком-то "левом" сайте:
ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН.
Также бросается в глаза заточенность на одноятерность ЦП. Думаю стоит несколько оптимизировать пограмму под многоядерные процессоры.
Не знаю, может действительно из-за этого, но в данной момент у меня программа отказывается запускаться под предлогом того, что ей не хватает памяти... На машине 4 ядра + 4 гига памяти, включены FireFox, IE, UltraEdit и TheBat, вроде памяти должно хватать...🙄
Не знаю, может действительно из-за этого, но в данной момент у меня программа отказывается запускаться под предлогом того, что ей не хватает памяти... На машине 4 ядра + 4 гига памяти, включены FireFox, IE, UltraEdit и TheBat, вроде памяти должно хватать...🙄
Какие Вы однако многоядерные 😂
А сколько реально свободной памяти? И сколько сайтов в списке?
У меня просто под разработку до сих пор стоит ноут с Селероном 1500 и 512мб памяти. Там и Олсаб и ФайрБерд, и все остальные радости. Правда сейчас все сношу потихоньку с него, планирую мигрировать на более современный ноут. Так вот на нем, как в начале загнал порядка 70 сайтов, там и тестирую. На сервере специально загонял список в 500 сайтов. У него 2 ядра и 2Гб оперативки. В процессе стандартной работы вполне. А вот когда перезапустил программу, тут пришлось подождать секунд 15... буду оптимизировать загрузку по ходу остальных работ.
Эта версия программы по памяти более прожорливая, но на этапе запуска. Вначале съедает под 80Мб памяти, потом падает до приемлемых 8Мб. Мне факты нужны, чтобы понимать отчего и у кого :) Я ж дистанционно не вижу, что у каждого творится на машине.
SeoJunior добавил 17.09.2009 в 00:15
.
Спасибо, что не даете мне утонуть в текучке дел :) И как результат - небольшое "ночное" обновление программы “Менеджер сайтов SMlite” до версии 1.2.3
Ускорена загрузка сайтов при старте программы. Не было смысла ждать более серьезных апдейтов и было решение отдать скорее это обновление вам :)
Скачать уже можно
SeoJunior, сделайте, чтобы если при новой проверке численное значение параметра не меняется, то в столбцах, где указывается +\- к прошлой проверке появлялся "0" (дельта же нулевая) а то остается прошлое значение, что при большом кол-ве сайтов очень не удобно для восприятия, приходится постоянно на подсказку наводить, уточнять дату актуальной проверки.