- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поддерживаю tortmedia, действительно очень не удобно!
И еще у меня при проверки страниц в гугл, постояно ошибка !
Обновлена программа “Менеджер сайтов SMlite” до версии 1.2.4
Исправлено:
1. В связи с некоторым изменением исходного кода странички Google, выдавалась ошибка проверки на количество страниц в индексе Google.
2. Определение PR
Это внеочередное обновление и носит исключительно характер “работы над ошибками”.
Новую версию уже можно скачать.
SeoJunior, сделайте, чтобы если при новой проверке численное значение параметра не меняется, то в столбцах, где указывается +\- к прошлой проверке появлялся "0" (дельта же нулевая) а то остается прошлое значение, что при большом кол-ве сайтов очень не удобно для восприятия, приходится постоянно на подсказку наводить, уточнять дату актуальной проверки.
Логично. У меня уточняющий вопрос - как программе узнать, что проверка уже устарела и в случае новой проверки и неизменении значения, показывать ноль? Например, я сегодня проверил PR у сайта. Завтра снова запустил проверку PR у этого же сайта. Значение не изменилось. Значит ставить в +/- ноль? Или все-таки, как кто-то предложил раньше - привязать это к АПам параметров (ТИЦ, ПР, АП выдачи Яндекса) ? Хотя к апам, как видим можно только три параметра привязать...
В общем нужен критерий - когда выводить 0. Критерий это дата.
И еще у меня при проверки страниц в гугл, постояно ошибка !
Это на днях Гугл внес некоторые изменения в страничку. Сейчас все работает. Заодно наконец-то и PR отладил нормально.
Напомню про акцию :) Осталось всего 25 копий программы по цене в 29,95. Взять свою копию можно прямо сейчас
SeoJunior, я не программист, поэтому не могу подсказать. Но лично меня интересует кол-во страниц в индексе Я. Апы тут довольно часто происходят, поэтому я и предложил ставить "0". Разве нельзя сравнивать значения +/- и если они совпадают ставить "0" ?
вот хочу спросить - если скрипт не может спарсить дату истечения домена - и её указать ручками при полной проверки она не будет обнулятся?
И ещё есть пожелание:
сделать с хостингом как с доменами - выбирать когда куплен, когда истекает и подсвечивать
SeoJunior, я не программист, поэтому не могу подсказать. Но лично меня интересует кол-во страниц в индексе Я. Апы тут довольно часто происходят, поэтому я и предложил ставить "0". Разве нельзя сравнивать значения +/- и если они совпадают ставить "0" ?
:)
дело не в том, программист или не программист. Суть в том, какие именно значения сравнивать. Представьте, что Вы сперва утром обновили параметры, а потом вечером. Значит судя по Вашей логике, программа вечером должна написать 0?
вот хочу спросить - если скрипт не может спарсить дату истечения домена - и её указать ручками при полной проверки она не будет обнулятся?
И ещё есть пожелание:
сделать с хостингом как с доменами - выбирать когда куплен, когда истекает и подсвечивать
Если не сможет спарсить, то не будет трогать установленное Вами значение даты.
С хостингом тут сложнее - Вам придется самому выставлять когда куплен, когда истекает. Это дело возьму на заметку.
:)
дело не в том, программист или не программист. Суть в том, какие именно значения сравнивать. Представьте, что Вы сперва утром обновили параметры, а потом вечером. Значит судя по Вашей логике, программа вечером должна написать 0?
Да в столбце +/- должен стоять "0". Я же не про кол-во страниц в индексе говорю, а про изменение количества их относительно последней проверки.
Вам придется самому выставлять когда куплен, когда истекает.
собственно это и хотелось :)
Да в столбце +/- должен стоять "0". Я же не про кол-во страниц в индексе говорю, а про изменение количества их относительно последней проверки.
Не, ну а если одна проверка была утром - было изменение, допустим +100 страниц в индексе. Вечером Вы снова запустили проверку и относительно утренней изменение 0, то написать в столбце изменений 0?
это я туплю или беки в яше криво определяет? реально их более 400 а софтина пишет 6...есть подозрение что из-за обреза WWW и еще заметил что число беков ИНОГДА совпадает с кол-вом внутренних ссылок
это я туплю или беки в яше криво определяет? реально их более 400 а софтина пишет 6...есть подозрение что из-за обреза WWW и еще заметил что число беков ИНОГДА совпадает с кол-вом внутренних ссылок
Можно ссылку на сайт в личку, посмотрим, так-то сразу непонятно