Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

ramzez
На сайте с 10.04.2008
17

Поддерживаю tortmedia, действительно очень не удобно!

И еще у меня при проверки страниц в гугл, постояно ошибка !

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Обновлена программа “Менеджер сайтов SMlite” до версии 1.2.4

Исправлено:

1. В связи с некоторым изменением исходного кода странички Google, выдавалась ошибка проверки на количество страниц в индексе Google.

2. Определение PR

Это внеочередное обновление и носит исключительно характер “работы над ошибками”.

Новую версию уже можно скачать.

tortmedia:
SeoJunior, сделайте, чтобы если при новой проверке численное значение параметра не меняется, то в столбцах, где указывается +\- к прошлой проверке появлялся "0" (дельта же нулевая) а то остается прошлое значение, что при большом кол-ве сайтов очень не удобно для восприятия, приходится постоянно на подсказку наводить, уточнять дату актуальной проверки.

Логично. У меня уточняющий вопрос - как программе узнать, что проверка уже устарела и в случае новой проверки и неизменении значения, показывать ноль? Например, я сегодня проверил PR у сайта. Завтра снова запустил проверку PR у этого же сайта. Значение не изменилось. Значит ставить в +/- ноль? Или все-таки, как кто-то предложил раньше - привязать это к АПам параметров (ТИЦ, ПР, АП выдачи Яндекса) ? Хотя к апам, как видим можно только три параметра привязать...

В общем нужен критерий - когда выводить 0. Критерий это дата.

ramzez:
И еще у меня при проверки страниц в гугл, постояно ошибка !

Это на днях Гугл внес некоторые изменения в страничку. Сейчас все работает. Заодно наконец-то и PR отладил нормально.

Напомню про акцию :) Осталось всего 25 копий программы по цене в 29,95. Взять свою копию можно прямо сейчас

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
T
На сайте с 26.03.2008
46

SeoJunior, я не программист, поэтому не могу подсказать. Но лично меня интересует кол-во страниц в индексе Я. Апы тут довольно часто происходят, поэтому я и предложил ставить "0". Разве нельзя сравнивать значения +/- и если они совпадают ставить "0" ?

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

вот хочу спросить - если скрипт не может спарсить дату истечения домена - и её указать ручками при полной проверки она не будет обнулятся?

И ещё есть пожелание:

сделать с хостингом как с доменами - выбирать когда куплен, когда истекает и подсвечивать

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
tortmedia:
SeoJunior, я не программист, поэтому не могу подсказать. Но лично меня интересует кол-во страниц в индексе Я. Апы тут довольно часто происходят, поэтому я и предложил ставить "0". Разве нельзя сравнивать значения +/- и если они совпадают ставить "0" ?

:)

дело не в том, программист или не программист. Суть в том, какие именно значения сравнивать. Представьте, что Вы сперва утром обновили параметры, а потом вечером. Значит судя по Вашей логике, программа вечером должна написать 0?

TarlQI:
вот хочу спросить - если скрипт не может спарсить дату истечения домена - и её указать ручками при полной проверки она не будет обнулятся?

И ещё есть пожелание:
сделать с хостингом как с доменами - выбирать когда куплен, когда истекает и подсвечивать

Если не сможет спарсить, то не будет трогать установленное Вами значение даты.

С хостингом тут сложнее - Вам придется самому выставлять когда куплен, когда истекает. Это дело возьму на заметку.

T
На сайте с 26.03.2008
46
SeoJunior:
:)
дело не в том, программист или не программист. Суть в том, какие именно значения сравнивать. Представьте, что Вы сперва утром обновили параметры, а потом вечером. Значит судя по Вашей логике, программа вечером должна написать 0?

Да в столбце +/- должен стоять "0". Я же не про кол-во страниц в индексе говорю, а про изменение количества их относительно последней проверки.

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
SeoJunior:
Вам придется самому выставлять когда куплен, когда истекает.

собственно это и хотелось :)

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
tortmedia:
Да в столбце +/- должен стоять "0". Я же не про кол-во страниц в индексе говорю, а про изменение количества их относительно последней проверки.

Не, ну а если одна проверка была утром - было изменение, допустим +100 страниц в индексе. Вечером Вы снова запустили проверку и относительно утренней изменение 0, то написать в столбце изменений 0?

S
На сайте с 26.10.2005
100

это я туплю или беки в яше криво определяет? реально их более 400 а софтина пишет 6...есть подозрение что из-за обреза WWW и еще заметил что число беков ИНОГДА совпадает с кол-вом внутренних ссылок

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
sstyle:
это я туплю или беки в яше криво определяет? реально их более 400 а софтина пишет 6...есть подозрение что из-за обреза WWW и еще заметил что число беков ИНОГДА совпадает с кол-вом внутренних ссылок

Можно ссылку на сайт в личку, посмотрим, так-то сразу непонятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий