- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Там в подписи был дан телефон...кто-нибудь звонил?:)
Там в подписи был дан телефон...кто-нибудь звонил?:)
Публикуй, позвоним приколимся :)
VIM, вот:
"с 10 числа Роман находится в больнице. Темп. 4 дня держится на уровне 38.5-39.5 и сбить её не удается. По всем вопросам с ним можно связаться по тел +7 951 678 28 70, когда немного лучше, отвечает. По просьбе Романа."
Продолжал бы работать официантом. Сейчас бы и сам бед не знал, и людей не подводил, что ещё мягко сказано.
А че везде мобильники то? Телефон больницы - тоже трубка мобильная?
TheGRAM добавил 18.09.2009 в 21:44
Стоять, какой еще нафиг телефон в реанимации??? Там телефонами даже на этаже нельзя пользоваться! Заставляют выходить! Он идиотов делает? Когда Роману лучше становится - он берет..Ппц..
Разоблачили :) Может он утаил телефон, допустим, в семейниках... Спрятал и отвечает втихоря кредиторам, когда очухается, разумеется, от вибрации ;)
Вы это серьезно? Тогда вы наверное, очень выносливый человек.
Я попал в аварию, только чудо оберегло меня от потери сознания (уже начало темнеть в глазах но дали водки и я опомнился)
Пошло заражение крови, по приезду в больницу температура 38.3, жар по всему телу, не мог сидеть на месте + ужасно болела рука, мне кололи какие-то левые обезбалюющие но они нифига не давали, потом вкололи уже посильнее и я с горем пополам заснул (дело было ночью)
Ужасные муки при всего 38.3, что происходит при 39.6 страшно представить...
у вас было заражение крови, а не только температура.
Я лежал с 39, ничего, терпимо вполне.
Васисуалий добавил 19.09.2009 в 01:56
С 10 числа Роман находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него
лихорадка и пока врачи ответа не дают от чего.
очевидно, лихорадочка то золотая
Продолжал бы работать официантом. Сейчас бы и сам бед не знал, и людей не подводил, что ещё мягко сказано.
расскажу вам такую историю.
сегодня встречался с одним "товарищем" с данного форума. "товарищ" некоторое время назад набрал на форуме денег и передал неким "коллегам" официанта на некий бизнес, в итоге его кинули, ни бизнеса ни денег теперь. так сложилось что я тоже дал ему денег, в силу своей порядочности теперь этот "товарищ" продает своё имущество и потихоньку расчитывается с людьми у которых брал деньги.
он рассказал мне о том что пару дней назад у него состоялся разговор с официантом. и вот что сказал ему официант: "дай мне 500 баксов и я расскажу тебе как не отдавать никому денег и как их всех послать куда подальше", также официант сказал: "никто комне не приезжал и ничего не требовал" ну и так далее в том же духе.
из разговора я понял что ледипозитарий ни в какой не больнице, и что он переодически читает форум. выводы делать вам, лично мне он денег не должен.
относительно "товарища" - у меня нет повода недоверять его словам, так как ему денег я давал без всяких расписок, просто на слово, а вчера вечером он мне позвонил и предложил сегодня встретится и вернуть денег. данный "товарищ" просил не называть его имени, так как у других его кредиторов будут обиды из за очередности.
для тех кто незнает: официант, он же ледипозитарий, он же лесекрет, он же рома, он же великий дорвейщик и сеткостроитель сапы...
из разговора я понял что ледипозитарий ни в какой не больнице, и что он переодически читает форум. выводы делать вам, лично мне он денег не должен.
В сказку про то что ласекрет в больнице и так никто не поверил.
В больницу он «попал» как раз когда кредиторы начали просить от него расписки о долге.
Следовательно расписок ласекрет давать не собирается.
Да и встречаться в реале он не с кем не будет. Ведь такая встреча может иметь не предсказуемый финал.
сказал ему официант: "дай мне 500 баксов и я расскажу тебе как не отдавать никому денег и как их всех послать куда подальше", также официант сказал: "никто комне не приезжал и ничего не требовал" ну и так далее в том же духе.
Тактика у него элементарная.
Обещать, выдумывать новые истории и динамить, и так сколько сможет.
Если кто то приедет к нему – будет прятаться.
То что Ласекрет похвастался, что кинул людей – вполне правдоподобно.
Хвастовство – распространенный порок жуликов.
Полагаю пора стартовать акции "Продаю свой Инфинити за 5 дней и раздаю долги".