Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]

Там в подписи был дан телефон...кто-нибудь звонил?:)

[Удален]
Alpher:
Там в подписи был дан телефон...кто-нибудь звонил?:)

Публикуй, позвоним приколимся :)

[Удален]

VIM, вот:

"с 10 числа Роман находится в больнице. Темп. 4 дня держится на уровне 38.5-39.5 и сбить её не удается. По всем вопросам с ним можно связаться по тел +7 951 678 28 70, когда немного лучше, отвечает. По просьбе Романа."

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Продолжал бы работать официантом. Сейчас бы и сам бед не знал, и людей не подводил, что ещё мягко сказано.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А че везде мобильники то? Телефон больницы - тоже трубка мобильная?

TheGRAM добавил 18.09.2009 в 21:44

Стоять, какой еще нафиг телефон в реанимации??? Там телефонами даже на этаже нельзя пользоваться! Заставляют выходить! Он идиотов делает? Когда Роману лучше становится - он берет..Ппц..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Разоблачили :) Может он утаил телефон, допустим, в семейниках... Спрятал и отвечает втихоря кредиторам, когда очухается, разумеется, от вибрации ;)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
filosof:
Вы это серьезно? Тогда вы наверное, очень выносливый человек.

Я попал в аварию, только чудо оберегло меня от потери сознания (уже начало темнеть в глазах но дали водки и я опомнился)
Пошло заражение крови, по приезду в больницу температура 38.3, жар по всему телу, не мог сидеть на месте + ужасно болела рука, мне кололи какие-то левые обезбалюющие но они нифига не давали, потом вкололи уже посильнее и я с горем пополам заснул (дело было ночью)

Ужасные муки при всего 38.3, что происходит при 39.6 страшно представить...

у вас было заражение крови, а не только температура.

Я лежал с 39, ничего, терпимо вполне.

Васисуалий добавил 19.09.2009 в 01:56

ukv:

С 10 числа Роман находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него
лихорадка и пока врачи ответа не дают от чего.

очевидно, лихорадочка то золотая

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Calibre:
Продолжал бы работать официантом. Сейчас бы и сам бед не знал, и людей не подводил, что ещё мягко сказано.

расскажу вам такую историю.

сегодня встречался с одним "товарищем" с данного форума. "товарищ" некоторое время назад набрал на форуме денег и передал неким "коллегам" официанта на некий бизнес, в итоге его кинули, ни бизнеса ни денег теперь. так сложилось что я тоже дал ему денег, в силу своей порядочности теперь этот "товарищ" продает своё имущество и потихоньку расчитывается с людьми у которых брал деньги.

он рассказал мне о том что пару дней назад у него состоялся разговор с официантом. и вот что сказал ему официант: "дай мне 500 баксов и я расскажу тебе как не отдавать никому денег и как их всех послать куда подальше", также официант сказал: "никто комне не приезжал и ничего не требовал" ну и так далее в том же духе.

из разговора я понял что ледипозитарий ни в какой не больнице, и что он переодически читает форум. выводы делать вам, лично мне он денег не должен.

относительно "товарища" - у меня нет повода недоверять его словам, так как ему денег я давал без всяких расписок, просто на слово, а вчера вечером он мне позвонил и предложил сегодня встретится и вернуть денег. данный "товарищ" просил не называть его имени, так как у других его кредиторов будут обиды из за очередности.

для тех кто незнает: официант, он же ледипозитарий, он же лесекрет, он же рома, он же великий дорвейщик и сеткостроитель сапы...

Канаим есть!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
promo-p:

из разговора я понял что ледипозитарий ни в какой не больнице, и что он переодически читает форум. выводы делать вам, лично мне он денег не должен.

В сказку про то что ласекрет в больнице и так никто не поверил.

В больницу он «попал» как раз когда кредиторы начали просить от него расписки о долге.

Следовательно расписок ласекрет давать не собирается.

Да и встречаться в реале он не с кем не будет. Ведь такая встреча может иметь не предсказуемый финал.

promo-p:
сказал ему официант: "дай мне 500 баксов и я расскажу тебе как не отдавать никому денег и как их всех послать куда подальше", также официант сказал: "никто комне не приезжал и ничего не требовал" ну и так далее в том же духе.

Тактика у него элементарная.

Обещать, выдумывать новые истории и динамить, и так сколько сможет.

Если кто то приедет к нему – будет прятаться.

То что Ласекрет похвастался, что кинул людей – вполне правдоподобно.

Хвастовство – распространенный порок жуликов.

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Полагаю пора стартовать акции "Продаю свой Инфинити за 5 дней и раздаю долги".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий