Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]

Вы что, не верите этому глубокоуважаемому пиз... человеку? Да ладно, несите еще баблеца :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sb1982:
А сколько инфинити стоит?

Какое инфинити? Рома деньги все просрал. Неудачники на инфинити не ездят, а если ездят, то очень недолго.

Если бы у Ромы было имущество - он бы дал стрекача, или начал рассчитываться. Иначе как в анекдоте про мешок соли, всем племенем в попу или штуку баксов. Рому имеют в попу всем Форумом, кормят солью, а он плачет, попа распухла, из глаз слезы, но не отдает свои деньги?

Я не верю в такую титаническую силу воли :) никаких денег у него нет. А терпит он наши издевательства потому что страх быть мошенником, пропав, сильнее отвращения к нашим издевкам.

[Удален]

А вообще, если подумать, это подтверждает восточную точку зрения. Что кому суждено родится официантишкой, тот им и помрет...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alpher:
<!--WEB-->, вы явно не в теме

У меня ощущение, что не в теме Вы:

Alpher:
рано пока "смиряться", еще не все потеряно и это скорее вопрос времени
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
<!--WEB-->:
У меня ощущение, что не в теме Вы:

бугага.. слежу за сериалом уже очень давно :) работая дворником можно было бы уже даже часть отдать.. не то, что официантом :) а то, что жар там или че там было... лихорадка во! это бред сумасшедшего, особенно видя рассудительные ответы в блогах, во время бреда и лихорадки :)

одним словом Ле Сикрет жжет гат

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Получается, все темы про "успешные депозитарныу услуги" - повяли :) Кажется, что брались деньги под свои "уникальные идеи", которые потом на выхлопе ничего и не дали, а так как своих собственных денег не было, поэтому и рисковали на чужие - поэтому и отдавать нечем. Что-то вроде неудачных кредитов.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dreamir:
Получается, все темы про "успешные депозитарныу услуги" - повяли :) Кажется, что брались деньги под свои "уникальные идеи", которые потом на выхлопе ничего и не дали, а так как своих собственных денег не было, поэтому и рисковали на чужие - поэтому и отдавать нечем. Что-то вроде неудачных кредитов.

не думаю.. была одна идея - развлечения... поразвлекался, теперь сам не рад - деньги-то тютю.. как Костя правильно выразился просраны... хотя, думаю, ему тоже на это насрать..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dreamir:
Кажется, что брались деньги под свои "уникальные идеи"

Деньги брались на кабаки и девок, какие там еще идеи?

[Удален]
<!--WEB-->:
Деньги брались на кабаки и девок, какие там еще идеи?

А хз - порошок то вон лежит :) Наверное, прямо с Колумбии привести - осталось реализовать и вернуть денежку хоть частично. Но, кто проверял тот порошек, был ли кто-то на этих "секретных" складах"?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dreamir:
А хз - порошок то вон лежит :) Наверное, прямо с Колумбии привести - осталось реализовать и вернуть денежку хоть частично. Но, кто проверял тот порошек, был ли кто-то на этих "секретных" складах"?

также как никто не бывал в мифической больнице :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий